Valakas 02.12.2014 - La2 RPG Клуб Forum: скачать lineage 2 interlude
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Valakas 02.12.2014 - La2 RPG Клуб Forum: скачать lineage 2 interlude
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Valakas 02.12.2014, KATO4KA MEZDU RENEGADAMI I ARM9NOLITOVSKIM SAJDOM |
|
|
|
|
Feb 14 2014, 13:19
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(slimshady171 @ Feb 14 2014, 14:17)  я бы не стал этого делать, если бы армяно-восточно-европейская диаспора вела себя тихо, как ей и полагается. да и на том фрапсе нет ничего особенного. совсем. Ты уже показал какой ты когда ливнул из пати как хз кто, и эти армянолитовские братишки тебе показывают, что ты был не прав  . P.S. Как там валика нормально неделями водить?
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 13:21
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 120 раз(а)

|
ЦИТАТА(Werm @ Feb 14 2014, 14:19)  Ты уже показал какой ты когда ливнул из пати как хз кто, и эти армянолитовские братишки тебе показывают, что ты был не прав  . ты помнишь, как я говорил, что не хочу так играть? то, что вы теперь играете с ЭТИМ контингентом, только доказывает то, что я не зря ушел. ни против любимчика, ни резистанца, дравена ничего не имею и не имел.
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 13:23
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА P.S. Как там валика нормально неделями водить? да, больше не буду бросаться обещаниями, когда клану плевать на то, что с ними делают.
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 13:24
|

Носящий A-grade

Из: Омская птица
Спасибо сказали: 640 раз(а)

|
ЦИТАТА(slimshady171 @ Feb 14 2014, 13:15)  i eto u mneya ewe prigoraet?;D ага у меня пригорает,что я пришел на сервер и через 2 дня катаю твою пачечку как говно и отправляю на двойны прчики У меня пригорает,от того что я пришел в сайд,который по фрапсам переезжали как заек за 30 секунд,меня попросили поговорить в глобал,и на следующей недельке у этого сайды выйгранные все мпвп,замок,и драконы У меня пригорает,да.Думаешь почему у меня ник такой был?
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 13:30
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(slimshady171 @ Feb 14 2014, 14:21)  ты помнишь, как я говорил, что не хочу так играть? то, что вы теперь играете с ЭТИМ контингентом, только доказывает то, что я не зря ушел. ни против любимчика, ни резистанца, дравена ничего не имею и не имел. Так никто не делает Дима, мы фармили тебе аденку на чара, тратили свое время на тебя. Ты же поступил как чмо, которое даже не написало, что хочет уйти, а ты просто слился на пт к своей пачке. Оправданий тебе нет.
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 16:48
|

Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Werm @ Feb 14 2014, 14:30)  Так никто не делает Дима, мы фармили тебе аденку на чара, тратили свое время на тебя. Ты же поступил как чмо, которое даже не написало, что хочет уйти, а ты просто слился на пт к своей пачке. Оправданий тебе нет. на то, что я ушел из пати были причины, мы с дравеном на эту тему много говорили - изменений не последовало. видимо, всю адену фармили на меня? то, что мы фармили оф.прайм делилось в равных долях, и я был на б0льших фармах, чем вы с дравеном. ни вы, ни я, ничего друг другу не должны. то, что люди уходят из пати - нормальное явление, есть разные причины. не вижу смысла выносить партийные проблемы на форум, я бы понял, если бы был скам или что-то в этом дохе, а так - хз.
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 17:01
|

SkyNet

Из: Litva
Спасибо сказали: 576 раз(а)

|
ЦИТАТА(slimshady171 @ Feb 14 2014, 17:48)  на то, что я ушел из пати были причины, мы с дравеном на эту тему много говорили - изменений не последовало. видимо, всю адену фармили на меня? то, что мы фармили оф.прайм делилось в равных долях, и я был на б0льших фармах, чем вы с дравеном. ни вы, ни я, ничего друг другу не должны. то, что люди уходят из пати - нормальное явление, есть разные причины. не вижу смысла выносить партийные проблемы на форум, я бы понял, если бы был скам или что-то в этом дохе, а так - хз. DA VSE TI BOMZ
|
|
|
|
|
Feb 14 2014, 20:57
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Feb 14 2014, 14:12)  Мне всегда нравилось,как двуличная мразота,сама сидящая на софте батхертится за слитые в 0 пвп.Потом отказывается драться,мол выключите софт - подеремся.Ну а потом давит двойные пры в соа. А после всего этого с подгоревшим очком летит на форум как вулкан гейзера,и кроме как начать играть в психолога и придумывать мифические комплексы - больше не может ничего Тебе доставляет удовольствие,когда тебя бомбят как заечку?)))))))))))))))))))))))))))))))))) А может тебе весело от того,что пати,из которой ты ушел в доминирующий сайд теперь катает тебя и твой клан за 30 секундочек?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На кого ты макаешься,я же Артемка Самое интересное было еще когда у нас были в рениках, мы их убили, и их биш вставал по кд от реса и умирал  Я тоже хочу так легитно научиться вставать
|
|
|
|
|
  |