Гайд - Жрец Шилен - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Гайд - Жрец Шилен - La2 RPG Клуб Forum: L2 rpg club
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Гайд - Жрец Шилен, Жрец Шилен (Shillien Elder) |
|
|
|
|
Feb 17 2014, 01:46
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
ЦИТАТА(Бapни @ Feb 16 2014, 00:59)  шта? Ну много манны, ввостанавливается быстрее, а верпес защиту и каст дает больше
|
|
|
|
|
Feb 18 2014, 22:52
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 497 раз(а)

|
ЦИТАТА(PashaAli @ Feb 18 2014, 19:51)  Назови книгу с которой я взял рассказ, а то я еще не решил как закончить  В конце нужно все свести к тому, что за спинами священников стоит камаэль по имени isuddenly, который и виновен во всех бедах. Оказавшись разоблаченным, он пытается скрыться, но прежде желает убить сестер виновных в его поражении. В ходе яростной битвы сестры побеждают его и забивают ему в задницу осиновый кол, после чего сбрасывают с балкона храма Руны. После смерти однокрылого чары наведенные им на жрецов спадают и они признают власть королевы. Все счастливы. Но стража, посланная подобрать тело пернатого, находит лишь запачканный какашками кол и следы волочения ведущие ко входу в подземелья храма.
|
|
|
|
|
Feb 18 2014, 23:14
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 573 раз(а)

|
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Feb 18 2014, 23:52)  В конце нужно все свести к тому, что за спинами священников стоит камаэль по имени isuddenly, который и виновен во всех бедах. Оказавшись разоблаченным, он пытается скрыться, но прежде желает убить сестер виновных в его поражении. В ходе яростной битвы сестры побеждают его и забивают ему в задницу осиновый кол, после чего сбрасывают с балкона храма Руны. После смерти однокрылого чары наведенные им на жрецов спадают и они признают власть королевы. Все счастливы. Но стража, посланная подобрать тело пернатого, находит лишь запачканный какашками кол и следы волочения ведущие ко входу в подземелья храма. о, а я уже думал тебя на майдане убили, ан нет, живой
|
|
|
|
|
Feb 19 2014, 01:14
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Milisia @ Feb 18 2014, 01:58)  И сколько же ты маны восстанавливаешь? Все ты меня унизила, я нуб, пошла перетачивать шилку. Как оденешься, поточишься жду тебя на олимпе с твоим ПРом. Ты про какие скилы я не поняла? Конекретенее можно?
|
|
|
|
|
Feb 19 2014, 01:23
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Milisia @ Feb 18 2014, 09:21)  Начинающих неудачников? Во-первых я тебя в топ 10 на олимпе не вижу. Во-вторых первую строку гайда читай, потому что есть люди которые не знают, что ШЕ 4 скила может выучить после 3 профы. А в третьих свой уровень сознания не надо показывать такими фразочками, унижая других, а то можем посоревноваться кто в жизни больше преуспел и создал в этом мире )
|
|
|
|
|
  |