Тебе пора лечить параною, я на оли не хожу =) А вот в поле на х1000, если рискнешь выйти, по полной узнаешь, для чего в моих руках сакредиумы-валакасы ))
значит это какой-то другой салат из клана дс, на сх обвешанным сакредиумами с конкурса итд. ладно.
учитывая что на х1к у меня даже нет перса - эта угроза очень крутая.
Завести перса на х1000 - дело недолгое, а можешь выпросить у дружков, как сделал на х7 ) Тебе не впервой) Просто смысл сидеть и балаболить о ком-то, с кем даже не встречался =) в игре =)
Завести перса на х1000 - дело недолгое, а можешь выпросить у дружков, как сделал на х7 ) Тебе не впервой) Просто смысл сидеть и балаболить о ком-то, с кем даже не встречался =) в игре =)
это говорит мне балабол, который кричит что не играет на х7, ок.
Отвлечемся от войн, присядем, попьем чайку (кофейку, эля, сока, не попьем - нужное подчеркнуть).И обратим внимание на заглавный пост. Автор, по теме о Закене видно, что ты можешь писать стихи хорошо и не криво. В этот раз что-то подкачал тебя талант. Рифма и ритм хромают, до конца тема не раскрыта. Я совершенно не понял, что за зомби, кто тебя туда отправил их валить, за какие заслуги, что за награда, кто этот гном и т.п. В общем, в этот раз не порадовал. Можешь лучше!
Из: Milky Way
Спасибо сказали: 192 раз(а)
ЦИТАТА(ksandar @ Feb 12 2014, 10:46)
а дурацкие картиночки и препирательства "не верю сам дурак" не в школьном стиле значит, ок
я всего лишь оперировал фактами, которые видел сам: чары на х7 со знакомыми с х1к никами в достаточно хорошем эквипе (включая сакредюморы, +16 пушки, анакимы с книжек (!!!), приобретенный клан 9 лвла и успешно ренеймнутый. Обилие ваших репортажей в разделе х7 тоже зашкаливает, что как бы намекает
Ну и офк ваша реакция на "дурацкие картиночки" добавляет масла в огонь.
Не вижу никакого противоречия. Поясни логическую цепочку своего "вывода"=) Можете даже вместе с TwilightFTW напару сесть и подумать, в чем вы не догоняете =)
как раз таки Вы выглядите как школьник, пытающийся вызвать меня на разборки
Нам на вас все равно просто не пойму что вам надо??? скорей всего зависть но вопрос к чему? что вам не дает покоя что вы стараетесь как то нас зацепить не понимая что нам на вас класть. и вызвать на разборки пытался ты а не мы тебя ,таким глупым текстом "драться буим? =)" И кто тут из нас выглядит агрессивным школьником?? Конечно же ТЫ БЕСТОЛКОВЫЙ СТРЕЛОЧНИК!