Valakas/Baium PVP - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 без
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Valakas/Baium PVP - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 без
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Valakas/Baium PVP, pvp top saidov! |
|
|
|
|
Feb 2 2014, 21:11
|

Носящий B-grade

Из: Беларусь
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Feb 2 2014, 20:18)  Пати играла 3 прайм,я играл первый раз на ее,сколько раз мы уже отмудохали интеуса со счета сбился( Так сказал, как-будто вы от нас не отлетали, при мне лично было гвг где вы за 2.5 минуты упали, я там на БДхе был, вы в 4 берна играли, пвп было в ХА. Мы предлогали повторить через час, но вы так и не регрупнулись тогда..
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 21:56
|

Носящий A-grade

Из: Омская птица
Спасибо сказали: 640 раз(а)

|
ЦИТАТА(Morozo4ka @ Feb 2 2014, 21:11)  Так сказал, как-будто вы от нас не отлетали, при мне лично было гвг где вы за 2.5 минуты упали, я там на БДхе был, вы в 4 берна играли, пвп было в ХА.
Мы предлогали повторить через час, но вы так и не регрупнулись тогда.. Это еще че за бомж? 1 пвп мы проиграли в ха
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 22:03
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
ЦИТАТА(suddenly @ Feb 2 2014, 23:03)  чет я не помню вообще гвг с симами при чем тут симы я хз ))
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 22:08
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 573 раз(а)

|
ЦИТАТА(Kalevala @ Feb 2 2014, 23:03)  при чем тут симы я хз )) тогда я не понимаю о чем ты. з.ы. а да, тут подсказали, ты про хелдигов. ну я помню эти великие гвг, когда все мемберы, ВСЕ, ушли в фире, причем 2 биша сразу почти с первых фиров, да что там биши, даже барды в фире разбежались.
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 22:12
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(suddenly @ Feb 2 2014, 23:08)  тогда я не понимаю о чем ты. з.ы. а да, тут подсказали, ты про хелдигов. ну я помню эти великие гвг, когда все мемберы, ВСЕ, ушли в фире, причем 2 биша сразу почти с первых фиров, да что там биши, даже барды в фире разбежались. вот только не надо слез о фире, поэтому и тебя заменили на 3-го биша, и арену поменяли по вашей просьбе с Sea of Spores на Колизей, но это вас не спасло ( я вообще хз как можно расфиряться играя в 3 биша, но вы сумели
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 22:15
|

Носящий S-grade

|
ЦИТАТА(Kalevala @ Feb 2 2014, 23:12)  вот только не надо слез о фире, поэтому и тебя заменили на 3-го биша, и арену поменяли по вашей просьбе с Sea of Spores на Колизей, но это вас не спасло ( я вообще хз как можно расфиряться играя в 3 биша, но вы сумели сорву тебе покровы, меня не меняли, на 3-м бише был я. и да, я сразу же убежал в фире, меня клинсануть не успели, а когда вышел и побежал обратно к пати сразу же словил очередной фир. это не слезы, я вообще не понимаю где ты их увидил, я просто хочу сказать о том, что хелдиги ваши лоускилл, раз так не справляются, а то мили пачку магами ну так прям сложно убить, я аж не могу.
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 22:28
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(suddenly @ Feb 2 2014, 23:15)  сорву тебе покровы, меня не меняли, на 3-м бише был я. и да, я сразу же убежал в фире, меня клинсануть не успели, а когда вышел и побежал обратно к пати сразу же словил очередной фир. это не слезы, я вообще не понимаю где ты их увидил, я просто хочу сказать о том, что хелдиги ваши лоускилл, раз так не справляются, а то мили пачку магами ну так прям сложно убить, я аж не могу. твои похождения в фире тут вряд ли у кого-нибудь вызовут сочувствие лоускилл у себя в пати на бишах ищи, которые втроем не могут отконтрить фир, лалки
|
|
|
|
|
Feb 2 2014, 22:42
|

Носящий S-grade

|
ЦИТАТА(Kalevala @ Feb 2 2014, 23:28)  твои похождения в фире тут вряд ли у кого-нибудь вызовут сочувствие лоускилл у себя в пати на бишах ищи, которые втроем не могут отконтрить фир, лалки просто скилловые маги, играющие больше года на сервере, молятся на фир, и считают что 3 фира на бишах контрятся, если ты решишь сказать что барды бомжи и не заюзали трансформу, отвечу, они тоже, как ни странно, были в фире.
|
|
|
|
|
  |