Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

проблемы со входом - RPG-club Forum РПГ Id lineage 2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> 

Уважаемые пользователи!

Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>

Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.

Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>

Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.

4 Страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> проблемы со входом
Bravia
сообщение Jan 28 2014, 21:15
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
14-December 10
Пользователь №: 49,690
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не могу зайти ни на один акк пишет что связь прервана пытаешься еще раз пишет что акк занят потом снова связь прервана...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AoW
сообщение Jan 28 2014, 21:17
Сообщение #2


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
17-February 13
Пользователь №: 129,194
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Аналогичная проблема!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ally
сообщение Jan 28 2014, 21:31
Сообщение #3


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 52
Регистрация:
11-July 09
Из: Питер
Пользователь №: 25,345
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Тоже самое. Иногда получается зайти, но через несколько минут дисконнект. Обновлялся, перезагружался - не помогло.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noks88
сообщение Jan 28 2014, 21:45
Сообщение #4


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
8-December 13
Пользователь №: 181,709
Спасибо сказали: 0 раз(а)



та же беда...на другие сервера проекта заходит...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DIZZ
сообщение Jan 28 2014, 21:47
Сообщение #5


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 59
Регистрация:
29-December 10
Пользователь №: 50,871
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Это проблемы сервера. Делают (гадят) враги специально , что бы отвлечь часть игроков на только что открывшиеся сервера.
Всем пох на все.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoyMustanG
сообщение Jan 28 2014, 22:06
Сообщение #6


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-November 12
Пользователь №: 111,897
Спасибо сказали: 2 раз(а)



И как надолго это все ? Эм мне ответили в саппорте что проблема в моем провайдере , смешно же...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suddenly-
сообщение Jan 28 2014, 22:07
Сообщение #7


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,269
Регистрация:
29-April 12
Пользователь №: 90,044
Спасибо сказали: 571 раз(а)



ЦИТАТА(DIZZ @ Jan 28 2014, 22:47) *
Это проблемы сервера. Делают (гадят) враги специально , что бы отвлечь часть игроков на только что открывшиеся сервера.
Всем пох на все.

возможно у вас общий провайдер с которым траблы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
testrpg123
сообщение Jan 28 2014, 22:09
Сообщение #8


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 901
Регистрация:
22-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 133,698
Спасибо сказали: 170 раз(а)



тоже не заходит у меня и пары знакомых. ддосят сервах скорее всего (
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoyMustanG
сообщение Jan 28 2014, 22:09
Сообщение #9


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
10-November 12
Пользователь №: 111,897
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(suddenly @ Jan 28 2014, 22:07) *
возможно у вас общий провайдер с которым траблы

Если бы я не знал своего друга у которого такие же проблемы, то возможно и подумал что один и тот же провайдер и всех кто тут пишет, однако я и мой друг в разных странах и поэтому , про провайдер тут не может идти и речи...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ofw
сообщение Jan 28 2014, 23:00
Сообщение #10


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация:
25-January 14
Пользователь №: 187,893
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня тока на армагеддон заходит (
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПробелНеработаеТ
сообщение Jan 28 2014, 23:02
Сообщение #11


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 128
Регистрация:
18-January 13
Из: Беларусь
Пользователь №: 124,151
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(RoyMustanG @ Jan 28 2014, 23:09) *
Если бы я не знал своего друга у которого такие же проблемы, то возможно и подумал что один и тот же провайдер и всех кто тут пишет, однако я и мой друг в разных странах и поэтому , про провайдер тут не может идти и речи...

согласен. весь пт убит в пустую...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedF0x
сообщение Jan 28 2014, 23:23
Сообщение #12


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 139
Регистрация:
27-November 13
Пользователь №: 180,741
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Что происходит немогу зайти в игру уже с час выбивает .. зайдите в игру позже... потом перезахожу пишет ваш акаунт занят и так на протяжении целого дня !!! сервер досят или что то случилось?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chief
сообщение Jan 28 2014, 23:30
Сообщение #13


Админ L2Russia
****

Группа: -Administrators-
Сообщений: 426
Регистрация:
30-March 07
Пользователь №: 209
Спасибо сказали: 272 раз(а)



Да все просто, очень заносчивые ребятки очень хотят обраточку получить, организуем.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedF0x
сообщение Jan 28 2014, 23:31
Сообщение #14


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 139
Регистрация:
27-November 13
Пользователь №: 180,741
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Что за обраточка ? проблему решат в скором времени или вечером не поиграть?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MissQueen
сообщение Jan 28 2014, 23:33
Сообщение #15


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 67
Регистрация:
19-December 13
Пользователь №: 182,590
Спасибо сказали: 15 раз(а)



Поидее атака на серв ( ужас конечно я и поиграть не могу
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PivAlex
сообщение Jan 28 2014, 23:34
Сообщение #16


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
21-January 14
Пользователь №: 187,280
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(DeaTHzxKaiL @ Jan 28 2014, 21:19) *
Все таже проблема я вобще в ЕКБ живу и войти немогу ктонить обьяснит это исправят или все типо наигрались?



ЦИТАТА(dkne @ Jan 28 2014, 22:29) *
Зато на главной пиздят, что есть онлайн. Выборочно что ли не пускает? Меня тож.


С торговых ботов заходит без проблем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedF0x
сообщение Jan 28 2014, 23:35
Сообщение #17


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 139
Регистрация:
27-November 13
Пользователь №: 180,741
Спасибо сказали: 3 раз(а)



писец удалось завести варка а основу не пускает по прежнему....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ПробелНеработаеТ
сообщение Jan 28 2014, 23:42
Сообщение #18


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 128
Регистрация:
18-January 13
Из: Беларусь
Пользователь №: 124,151
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(RedF0x @ Jan 29 2014, 00:35) *
писец удалось завести варка а основу не пускает по прежнему....

меня вообще каждые 10 мин критает!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ally
сообщение Jan 28 2014, 23:46
Сообщение #19


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 52
Регистрация:
11-July 09
Из: Питер
Пользователь №: 25,345
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Действительно выборочно. И провайдер к этому отношения не имеет, города и даже страны разные, не то что провайдеры. И до сих пор не зайти нормально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RedF0x
сообщение Jan 28 2014, 23:46
Сообщение #20


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 139
Регистрация:
27-November 13
Пользователь №: 180,741
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Сделайте что-то я пока пойду за чаем !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 27th February 2020 - 11:41
Бонус топ сайт Lineage2 RPG