Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

О хитрости и жадности - RPG-club Forum РПГ Lineage forum

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
2 Страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> О хитрости и жадности
Okelani
сообщение Jan 25 2014, 17:11
Сообщение #1


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 715
Регистрация:
2-December 12
Из: Land of the dark elves
Пользователь №: 117,969
Спасибо сказали: 436 раз(а)



Вашему вниманию представляется совместное творение двух авторов:

автор текста - ZiggiZagg

оформление - Okelani


О хитрости и жадности



Гном по имени Цивис бежал, что есть мочи перебирая своими короткими ногами. Тяжелый мешок со скарбом бил по спине и мешал бежать, но жадность не позволяла избавиться от него. Тем не менее, преследовавшие гнома орки начали постепенно отставать и, видя это, они разразились громкими ругательствами, оскорбляя, как самого Цивиса, так и его близких родственников. Осмелевший от осознания своего превосходства гном на бегу развернулся и показал оркам непристойный жест, и почти тут же споткнулся о скрывавшийся в траве большой камень. Орки торжествующе взревели, видя, как наглый коротышка плашмя рухнул на землю и придавленный тяжестью своего мешка безуспешно пытается подняться.





Кое-как гному удалось встать на ноги, но время было потеряно, и почти сразу же он снова полетел на землю сбитый с ног ударом кулака. Орки обступили его и принялись пинать ногами, как обычные гопники. В горячке зеленые не почувствовали, что их полубосые ноги бьют не мягкие бока дварфа, а вшитые в его камзол железные пластины. Цивис же делая вид, что ему безумно больно орал что есть мочи дурным голосом, вводя их в еще большее заблуждение. Вскоре орки малость выдохлись и уменьшили свой натиск, тогда изловчившийся гном перевернулся на спину и с криком «Тарантул!» швырнул в них кусок высохшей коровьей лепешки. Зеленокожие испуганно шарахнулись, а находчивый коротышка рывком вскочил на ноги и бросился прочь, но тут его снова подвел проклятый рюкзак, зацепившийся за ветки высохшего дерева, мимо которого он попытался пробежать. На сей раз бил его один, а двое держали за руки. Наконец, отведя душу, орки связали Цивису руки и, накинув на шею веревку, погнали перед собой.





Всю дорогу несчастный пленник допытывался у орков причин, по которым они так ополчились на него, но вместо ответа получал лишь пинки да затрещины.
Вскоре они пришли к заброшенному кладбищу с обветшавшими надгробьями и заросшими сорной травой могилами. Некоторые могилы были раскопаны и рядом высились холмики свежевскопанной земли, а на ступенях полурассыпавшейся часовни сидел растатуированный орк и прихлебывал из сделанной из высушенной тыквы фляжки вино. Один из орков пленивших Цивиса толкнул гнома в направлении татуированного.





- Мы поймали его, Рогги, то есть босс!
Рогги отхлебнув из фляжки, заткнул ее пробкой, и медленно обошел вокруг пленника, осмотрев его с головы до ног.
- Рожих, ты и твои братья просто конченные идиоты, из-за таких как вы орков считают расой тупых дураков! Это не тот гном!
Рогги подобрав с земли лопату, кинулся дубасить ею злосчастную троицу, поливая их отборной бранью.
- Тупицы, мы полгода занимались гробокопательством, что бы скопить денег на снаряжение! Я лично договорился с Галадуччи о покупки партии хорошего оружия! Вам требовалось-то всего пойти туда и передать ему деньги, а взамен получить чертовы мечи! Но, каким-то образом все оружие оказалось теневым и мы все чуть не погибли, когда оно просто исчезло в момент налета на караван! В итоге у нас нет ни денег, ни оружия, а портреты с нашими рожами висят на каждом углу! Так теперь вы притаскиваете не того гнома!
Все это время Рожих не прекращал сжимать в руке конец веревки накинутой на шею Цивиса и несчастный гном, что бы не быть задушенным бегал следом за охающем от побоев орком. Вскоре лопата сломалась и Рогги, отбросив огрызок черенка, вернулся к часовне, где залпом допив остатки вина сел, упершись затылком в стену, и закрыл глаза. Побитая троица, опустив головы, молча стояла, не смея шелохнуться. Тишину нарушил Цивис.







- Эм, господин Рогги, если я не тот, кто вам нужен, то может быть, вы отпустите меня? А то у меня дома пятеро голодных ребятишек ждут, когда папка принесет им покушать.
Орк открыл глаза и посмотрел на украшенное синяками и распухшее лицо гнома.
- А, ты еще тут, я уже и забыл про тебя коротышка. Отпустить тебя, говоришь? Но ведь нет никаких гарантий, что ты не выдашь наше место пребывания страже.
- Я клянусь, господин Рогги!
- Чего стоит слово гнома, вы все лживые и хитрые твари, прирожденные торгаши. Этот ублюдок Галадучи тоже обещал мне отличное оружие, а подсунул теневое дерьмо. Знаешь, вы гномы так похожи между собой, и я на мгновение представлю, что ты это он и сделаю с тобой то, что хотел с ним. Эй, парни, заройте этого дварфа в землю… Живьем!
В тот же момент Цивис ощутил себя в свободном падении, которое закончилось болезненным приземлением на дно могилы, где покоились истлевшие кости ее законного хозяина. В ужасе от происходящего гном вскочил на ноги и, топча хрустящие кости, попытался выпрыгнуть из ямы, но малый рост и связанные руки помешали ему, да вдобавок один из орков саданул его лопатой по голове. Мир пред глазами Цивиса покачнулся и поплыл, а в голове завертелись слова, сказанные Рогги: теневое оружие, Галадуччи, закопать живьем. Гном почувствовал, что лежит, а на него сверху сыплется земля. Кое-как ему удалось принять сидячее положение, и он закричал, что есть мочи.





- Рогги, Галадуччи не торгует теневым оружием! У него его просто нет! Тебя кинули, твои же подельники!
Над головой Цивиса промелькнула лопата, штык которой не дотянулся до его макушки самую малость. Сверху послышались звуки перебранки, и на краю могилы выросла татуированная фигура.
- Что ты сказал, дварф?
- Я сказал, что гном Галадуччи не торгует теневым оружием, зато им торгует человек Грэхам в оружейной лавке. И теперь понятно, почему твои друзья спутали меня с Галадуччи – они его в глаза не видели. Купили по дешёвке теневое оружие у Грэхама, а остатки денег поделили. Славных товарищей ты себе нашел. Не боишься однажды проснуться с перерезанным горлом?





В грудь Цивиса ударила лопата, брошенная Рожихом, гном охнув, скорчился на дне ямы и потому не увидел, как выхвативший нож Рогги бросился на своих подельников. Хваля себя за то, что когда-то не пренебрег советом вшить в одежду полоски брони, гном, вслушиваясь в крики дерущихся орков, спешно перетирал связывавшие его путы о штык лопаты. Избавившись от веревок, Цивис выбрался наверх. На небольшом удалении друг от друга валялись два трупа орков, чьи имена так и остались для гнома неизвестны. А чуть поодаль Рожих сидя верхом на лежащем без признаков жизни теле Рогги превращал его голову в кровавое месиво обломком гранита.
Решив не дожидаться, когда его заметят, Цивис хотел было убежать, но внимание его привлёк лежащий на земле злополучный рюкзак. Гном мучительно застонал, он понимал, что жизнь дороже, но алчная сущность прирожденного торгаша не позволила ему бросить честно наспойленое барахло. Ноги сами понесли его в сторону мешка, но когда он поднял его звон содержимого, привлек внимание Рожиха. Гном похолодел, видя, как орк встает и поворачивается к нему лицом, но тут же облегченно выдохнул – Рожих был не жилец, кровь сочилась из множества глубоких порезов и даже зеленый цвет кожи не мог скрыть признаков большой кровопотери. Подтверждая мысли гнома, орк покачнулся и упал на колени, угрюмо посмотрев на дварфа, он прохрипел.
- Чего же ты ждешь, урод, иди и добей меня!





Цивис с сомнением посмотрел на лопату, которую держал в руках и уселся на нагретое солнцем невысокое надгробье.
- Я лучше подожду пока ты сам сдохнешь, а потом прикопаю ваши трупы в могилке, которую вы приготовили для меня. Что бы падальщики не обглодали ваши рожи раньше, чем я приведу сюда стражников, для предоставления доказательства для получения награды за ваши головы.




Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okelani
сообщение Jan 25 2014, 17:14
Сообщение #2


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 715
Регистрация:
2-December 12
Из: Land of the dark elves
Пользователь №: 117,969
Спасибо сказали: 436 раз(а)



ЦИТАТА(MakePRnotWAR @ Jan 25 2014, 18:12) *
О, новый гайд. Как за 1 репортаж срубить в 2 раза больше руров.


* Награда за репортаж:
- слабое оформление и текст - 100-200 RUR
- средний текст с хорошим оформлением - 300 RUR
- хороший текст с хорошим оформлением - 600 RUR
- шедевр во всем - 1000 RUR

Так что больше 1к рур мы на двоих не получим)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Verlok
сообщение Jan 25 2014, 17:37
Сообщение #3


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,669
Регистрация:
18-February 11
Из: вне
Пользователь №: 54,806
Спасибо сказали: 106 раз(а)



возьмите Кшиштоф
он сочинит и слабает музычку,
хорошее будет трио! happy.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бapни
сообщение Jan 25 2014, 17:41
Сообщение #4


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,948
Регистрация:
9-May 12
Пользователь №: 91,214
Спасибо сказали: 588 раз(а)



про жадность - это верно, вот жлобы насобирали руров, элегий и блесс фрей, а в пвп и на оли делиться фрагами и птс не спешат((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saltuletto
сообщение Jan 25 2014, 17:58
Сообщение #5


Носящий S84-grade
********

Группа: Легенда
Сообщений: 5,714
Регистрация:
24-December 10
Пользователь №: 50,452
Спасибо сказали: 2333 раз(а)



Следующую часть предлагаю написать "О глупости и зависти", а прототип героя у вас перед глазами =)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okelani
сообщение Jan 25 2014, 18:01
Сообщение #6


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 715
Регистрация:
2-December 12
Из: Land of the dark elves
Пользователь №: 117,969
Спасибо сказали: 436 раз(а)



ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 25 2014, 18:58) *
Следующую часть предлагаю написать "О глупости и зависти", а прототип героя у вас перед глазами =)


Боюсь что это будет уже не история, а интервью. А это уже не наш профиль)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saltuletto
сообщение Jan 25 2014, 18:02
Сообщение #7


Носящий S84-grade
********

Группа: Легенда
Сообщений: 5,714
Регистрация:
24-December 10
Пользователь №: 50,452
Спасибо сказали: 2333 раз(а)



/summon оЙка )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okelani
сообщение Jan 25 2014, 18:06
Сообщение #8


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 715
Регистрация:
2-December 12
Из: Land of the dark elves
Пользователь №: 117,969
Спасибо сказали: 436 раз(а)



Хотелось бы все таки услышать комментарии по поводу рассказа и скринов, а не очередное обсуждение авторов. dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бapни
сообщение Jan 25 2014, 18:42
Сообщение #9


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,948
Регистрация:
9-May 12
Пользователь №: 91,214
Спасибо сказали: 588 раз(а)



ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 25 2014, 18:58) *
Следующую часть предлагаю написать "О глупости и зависти", а прототип героя у вас перед глазами =)

Внимательно послушаю, как можно завидовать нищеброду с х1к, где онлайн 50 человек и рандомной бд, которая не ходит ни на пвп, ни на олимп и вообще кроме того, что периодически работает поставщиком лулзов - ничем не известна?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saltuletto
сообщение Jan 25 2014, 21:14
Сообщение #10


Носящий S84-grade
********

Группа: Легенда
Сообщений: 5,714
Регистрация:
24-December 10
Пользователь №: 50,452
Спасибо сказали: 2333 раз(а)



ЦИТАТА(Бapни @ Jan 25 2014, 18:42) *
Внимательно послушаю, как можно завидовать нищеброду с х1к, где онлайн 50 человек и рандомной бд, которая не ходит ни на пвп, ни на олимп и вообще кроме того, что периодически работает поставщиком лулзов - ничем не известна?


Нет, это мы тебя внимательно послушали, как в каждом посте ты завистливо припоминаешь и перечисляешь чужие призы, пытаясь заглушить свою досаду и зависть мнимыми оправданиями))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suddenly-
сообщение Jan 25 2014, 21:25
Сообщение #11


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,269
Регистрация:
29-April 12
Пользователь №: 90,044
Спасибо сказали: 571 раз(а)



про эльфов истории закончились, теперь пошли истории про орков. дайте ей уже руров, яхз.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бapни
сообщение Jan 25 2014, 21:27
Сообщение #12


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,948
Регистрация:
9-May 12
Пользователь №: 91,214
Спасибо сказали: 588 раз(а)



ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 25 2014, 22:14) *
Нет, это мы тебя внимательно послушали, как в каждом посте ты завистливо припоминаешь и перечисляешь чужие призы, пытаясь заглушить свою досаду и зависть мнимыми оправданиями))

мне интересно, как можно с такими призами быть никем?
мне бы 20к руров, даже без элегий и эпика, которыми тут хвастались - хватило бы что бы сделать такого перса, которым я буду держать в страхе весь олимп, а пацаны мобов тут долбят и гордятся этим))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Okelani
сообщение Jan 25 2014, 21:38
Сообщение #13


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 715
Регистрация:
2-December 12
Из: Land of the dark elves
Пользователь №: 117,969
Спасибо сказали: 436 раз(а)



ЦИТАТА(Бapни @ Jan 25 2014, 22:27) *
мне интересно, как можно с такими призами быть никем?
мне бы 20к руров, даже без элегий и эпика, которыми тут хвастались - хватило бы что бы сделать такого перса, которым я буду держать в страхе весь олимп, а пацаны мобов тут долбят и гордятся этим))


Да успокойся же ты. Ну прими как факт, не все хотят держать в страхе весь олимп. Я просто тихонько играю в смвое удовольствие, никого не трогаю, пишу милые истории про эльфов.
Одно не поймму.
Какое тебе дело????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiggiZagg
сообщение Jan 25 2014, 23:02
Сообщение #14


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)





Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suddenly-
сообщение Jan 26 2014, 00:38
Сообщение #15


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,269
Регистрация:
29-April 12
Пользователь №: 90,044
Спасибо сказали: 571 раз(а)



а эти 2 бомжа все продолжают кидать картиночки и писать посты про зависть и скудоумие, и спасибкать друг другу. как мило
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saltuletto
сообщение Jan 26 2014, 00:39
Сообщение #16


Носящий S84-grade
********

Группа: Легенда
Сообщений: 5,714
Регистрация:
24-December 10
Пользователь №: 50,452
Спасибо сказали: 2333 раз(а)



Покуда не перевелись на свете зависть и скудоумие, кто-то должен о них писать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saltuletto
сообщение Jan 26 2014, 00:40
Сообщение #17


Носящий S84-grade
********

Группа: Легенда
Сообщений: 5,714
Регистрация:
24-December 10
Пользователь №: 50,452
Спасибо сказали: 2333 раз(а)



ЦИТАТА(MakePRnotWAR @ Jan 26 2014, 00:39) *
Да да, зависть. Вот скажешь безрукому кривуле что он кривуля - да ты мне завидуешь!


Но говорит то он постоянно совсем о другом: "сакры... валакасы... РУРЫ... элегии" ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бapни
сообщение Jan 26 2014, 00:42
Сообщение #18


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,948
Регистрация:
9-May 12
Пользователь №: 91,214
Спасибо сказали: 588 раз(а)



мне интересно, как с элегиями, валакасами и сакрами можно быть такими унылыми?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бapни
сообщение Jan 26 2014, 01:00
Сообщение #19


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,948
Регистрация:
9-May 12
Пользователь №: 91,214
Спасибо сказали: 588 раз(а)



ЦИТАТА(MakePRnotWAR @ Jan 26 2014, 01:45) *
Ну тащемта валакасы сакры это за конкурсы призы, а конкурс это дело соревновательное. А тут прям как стенгазета, каждую неделю новый выпуск, неважно про что писать - главное легкая нажива.

Да почти каждый день штампуют свой бред про эльфов, какая неделя?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бapни
сообщение Jan 26 2014, 01:13
Сообщение #20


Носящий S80-grade
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,948
Регистрация:
9-May 12
Пользователь №: 91,214
Спасибо сказали: 588 раз(а)



Ты меня раскрыл.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 8th April 2020 - 19:42
Бонус топ сайт Lineage2 RPG