Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Скрытая правда ч.1 - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 l2db

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Скрытая правда ч.1
PashaAli
сообщение Jan 24 2014, 00:05
Сообщение #1


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 845
Регистрация:
4-January 12
Пользователь №: 78,008
Спасибо сказали: 288 раз(а)



Скрытая правда


Часть 1


История эта произошла несколько поколений назад, когда земли Королевства Элмор были растерзаны гражданской войной. Народ был недоволен правлением короля — война с Королевством Аден, не выгодное мировое cоглашение, распри внутри знати и новые религиозные культы,- все это привело к ослаблению власти короля а позже, к его смерти. Дворяне, которые были ближе всего к власти при его жизни, начали убивать друг друга чтобы занять престол. Разные регионы королевства переходили с рук в руки, и когда Элмор окончательно поглотил хаос внутренней войны, местное население стало объединятся в кланы, чтобы защитится от войск дворян. Один из таких кланов победил войско одного с дворян и вошел в замок Руны. Война бы продолжалась дальше, но угроза войны с Аденом заставила дворян Шутгарта и Годдарта временно признать власть лидера клана, занявшего Руну, И всё бы ничего, если бы не одно «но» - лидером, организовавшим клан была тёмная эльфийка Марго Скарлет - мастер меча и щита, убившая не одну сотню вражеских солдат и лично убивавшая ихних дворян. Поэтому её фамилия очень подходила ей, ведь на языке Гигантов «cкарлет» означает «красный». В скором времени её, без особого энтузиазма, короновали, и она стала новой королевой Северного Королевства.





На следующее утро после коронации она вошла в тронный зал, села на трон, но что то было не так. Никого в зале не было кроме камергенера Фредерика, и то ему явно не хотелось быть здесь. Королева понимала почему — её власть фиктивна, и как только угроза нападения с Юга исчезнет, опять начнется война.
- Фредерик! Подойди сюда! - сказала Марго.
- Да, ваше сиятельство, чего пожелаете?
- Эти земли, Земли Севера, почему они должны столько страдать в этих войнах? Почему мы должны постоянно проливать кровь?
Тот молчал.
- Этому королевству нужна сильная рука, чтобы держать мерзких дворян в узде. Старый король был слишком мягким.
- Но ведь ему долгое время удавалось утихомиривать их, давая им новые привилегии и земли... И пожалуйста, не называйте его так, он был мне не только королём, но и другом.
- И поэтому королевство щас таком состоянии... Неужели ты не пытался найти другого решения чем только раздавать им всякие блага? Ты был правой рукой Короля, мог же посоветовать дать приказ об устранении... Это твоя вина, что твой король был убит.
Фредерика поглотило чувство вины, ведь будь он внимательнее и настойчивее, король был бы жив.
Церковь...-сказал тот - Церковь Эйнхасад в Храме Руны. Народ слушает что говорит Церковь, и если они поддержат вас, Ваше Сиятельство, вам возможно удастся сохранить власть.
- Хорошо, - ответила Марго, - может они не особо рады были меня короновать но ради спасения своего народа думаю согласятся. Возьму с собой двух своих людей и лично Встречусь с Верховным Жрецом.
- Кого возьмете? Если пойдете с воинами тогда они вас неправильно поймут.
- Знаю, поэтому возьму призывателницу и стратега.
- Хорошо, Ваше Величество, пойду подготовлю всё к путешествию.
- А как звать того жреца? Ахрениль?
- Вы что, его звать Агрипель, не забудьте пожалуйста.
- Всегда знала, что у людей нету нормальных имён — ответила Марго смеясь.





Стоя перед храмом, одна с подданых спросила:
- Марго, ты уверена что хочешь пойти одна? Они же поклоняются Богини Света, в то время как ты тёмная эльфийка, твоя раса молиться только Шилен.
- Мариєль, надо уметь разделать религию и власть. Если они хотят сохранить мир в Элморе то поддержат меня. А еще, вне замка обращайся ко мне со всеми почестями, чтобы люди не подумали лишнего... Они привыкли приклонятся перед другими, рано еще их приучать к равенству.
- Вы правы, Ваше Сиятельство.
И королева Марго вошла в храм.


Службы в храме в этот день не было, поэтому можно было начать переговоры прямо в зале, без лишних почестей.





Но, приближаясь к жрецам, королева всё сильнее чувствовала их холодный взгяд, полный ненависти. Однако она их не боялась, поэтому, подойдя к ним, заговорила первой:
- Здаствуйте, Верховный Жрец Агрипель, я, королева Марго Скарлет, пришла просить вашей поддержки, Как правитель Элмора, я не желаю чтобы королевство опять тонуло в крови от ненужной войны.
- Темный Эльф, требует помощи у Святой Церкви — ответил Агрипель — ты лишь временная пешка, воспользовавшись которой мы отвели угрозу нападения Адена.
- Да как ты...
- Я Верховный Жрец Агрипель, боги говорят непосредственно со мной. Гм! Они приказали мне подготовить людей к новому правителю! Или же ты хочешь остаться при власти?- жрец улыбнулся - Тогда подчинись Церкви! Мы даем тебе месяц на раздумия... прими мудрое решение, королева Марго Скарлет.



Эти слова ранили самолюбие королевы, ведь именно против войск таких людей она создала свой клан. Но после стольких боев она не могла ничего сделать со этим жрецом, и он это понимал. Положение Церкви было безупречным — если напасть на Церковь сейчас, в ответ будет поднято народное восстание, И королевство опять вернется к хаосу войны. Поэтому она решила на этот раз отступить, и с притаманной темным эльфам улыбкой ответила:
- Я вернусь, жрец Ахренэль.
- Меня звать Агрипель!
Но этого королева уже не услышала из-за смеха других жрецов.

Когда она вышла из храма, к ней подбежали преданные слуги Мариєль и стратег Вита.
Что случилось, Госпожа? Как переговоры? - спросила первая.
Никак, отвергли мое предложение, и предложили стать их пешкой,
Как же так, да им головы отсечь надо лишь за одну такую мысль! Я сейчас же пойду туда и убью их!
Она не успела сделать шаг как её остановила стратег:
- Мы должны сначала всё обдумать — сказала она — мы проиграли битву, но эта война всё еще идет.
- Ты права — ответила Мариэль,
- Тогда возвращаемся в замок!
- Да, Ваше Сиятельство!



Вернувшись в замок Королева велела оставить её одной, чтобы обдумать текущее положение вещей. «Если так пойдёт и дальше, всё, чего мы добились кланом, будет потеряно и опять война поглотит эти земли. »- подумала она. И вдруг услышала шум ветра — перед ней показалась камаэль Вита, её верный стратег.




- Твоя скорость и вправду впечатляет — сказала Марго.
- Спасибо за похвалу Ваше Высочество.
- Давай без церемоний. Ты не явилась бы сюда только чтобы показать свои боевые навыки, верно? - сказала королева улыбаясь.
- Да. Как вы знаете, сколько бы власть не менялась, положение этой Церкви оставалось неизменным . Значит у них есть способы влияния на власть в Элморе. Однако сомневаюсь, что они сами без греха. Я предлагаю отправить к ним шпиона, чтобы выяснил, есть ли у них какой-то скелет в шкафу или нет.
- Хорошо, есть кто на примете?
- Да, он не особо любит драки, однако именно он выведал для меня время когда дворяне в замке Руны будут ослаблены, и тогда же мы напали. Но остальные члены клана не должны предпринимать ничего против Церкви, ведь за нашими людьми следят.
- Тогда как он сможет пробраться в Храм Руны незамеченным? Ты же сама сказала что за нашими людьми следят...
- Он всегда остается в тени, его кроме меня никто не видел, я тайно его приняла в клан.
- Доверять ему можно?
- Нет — сказала камаэль улыбаясь — но он не любит священников, так что в этом задании он нас не предаст. А еще, он выведал что из Башни Слоновой Кости к нам направляется маг ради исследования леса под городом. Ты же слышала слухи?
-Да, неприятное место. Ладно, приступай. А я распоряжусь чтобы все члены клана на время пока продолжали то, что они делали, не вызывая подозрений у Церкви.






Пещера Академии Хардина, место изучения темной магии.





В последнее время отношения между Академией и Башней Слоновой Кости улучшились, и теперь многие представители Башни иногда изучали тёмные искусства. Одним из таких представителей была Мэри Илэн. Пролистав все книги в библиотеке Башни она избрала путь некроманта. И вот выучив большинство атакующих и ослабляющих техник, она приступила к самому сложному — призыву слуги. Слугами некроманта как правило являлись демоны или ходячие трупы, вот и с тревогой Мэри приступила к своему первому призыву:






Ректор Академии подошел и сказал:
- Может надо было начать с чего-нибудь другого, например Воскрешенного?
- Простите учитель, в последних миг что-то пошло не так, сама не знаю почему... - ответила Мэри.
- Ты переутомилась, на сегодня хватит, отдохни и приходи в другой раз. - ответил Хардин улыбаясь.
Когда Мэри ушла, он подошел к призванному коту и сказал:
- Так вот ты какой, Лорд падших демонов, ха-ха! Не знаю как ты мог сопротивляться моему призыву, но ты наверно не ожидал что тебя призовет моя ученица. А теперь давай поговорим. Что ты думаешь о Тироле?

Вернувшись в Башню, Мэри пошла к своему рабочему месту в подвальном этаже и увидела письмо.


Вернувшись в Башню, Мэри пошла к своему рабочему месту в подвальном этаже и увидела письмо. Это было письмо от магистра Джоан: «Дорогая Мэри, для тебя есть новое задание. В последнее время, наши маги чувствуют магические волнения со стороны Руны. Возможно, наши бывшие враги с Элмора создают магическое оружие направленное против нашего королевства. Мирный договор был подписан, но с новой Королевой Элмора. Боюсь её власть не все признали и готовят государственный переворот и новую войну против Адена заодно. После исследования магических следов наши маги пришли к выводу, что источник этих волнений находиться либо в Руне, либо в лесу Руны. Прости, мы не можем выделить тебе Мудреца для усиления, поэтому тебе придется искать его самой. Извини что не смогу помочь, но я бросила все силы Башни на другое дело. В последнее время путешественники приносят мне железы пауков, ровно по 3 штуки, всегда! Это чья то шутка, вот и надо выяснить кто смеет шутить над Башней Слоновой Кости!»
- Блин, Джоан вечно так делает — отправляет кто знает куда да и в этот раз еще и одну без мудреца... - сказала подавленным голосом Мэри. - Где же мне найти мудреца, свободными они не бывают, и за свои услуги просят астральные суммы. Видимо мне придется обратится к ней...»
И, со вздохом, она стала собирать свои вещи и отправилась в Гиран. Воспользовавшись услугами Хранителей Порталов, Мэри быстро добралась.


Гиран. Сердце экономики королевства Аден. На главной площади кипела жизнь, заключались сделки на суммы, которые мы себе можем только представить.
«Как же здесь шумно! - подумала она, - надо быстрее её найти и отправляться». Обернувшись, она увидела Храм Гирана, наверно самый большой храм Эйнхасад. «Надеюсь она хоть не много изменилась» - подумала Мэри и вошла в храм. Внутри было очень просторно, храм казался еще больше чем снаружи.



- Смотри Пупина, это Мэри! - сказала она после чего побежала к ней чтобы обнять.
«Она совсем не изменилась, надо что-то делать...» - подумала Мэри, и, посмотрев на бегущую на неё угрозу, прошептала :”Проклятие Хаоса”. В то же мгновение девушка бежавшая на нашу героиню споткнулась и пролетела мимо неё.
- Сестрица, вечно ты так со мной... Я же так давно тебя не видела!
- Остынь уже, еще в школе Айнтхован мне за тебя каждый день краснеть приходилось!, - сказала Мэри — Вставай, у меня есть к тебе дело, Проповедник Люси Илэн.
- Так ты ко мне пришла только по роботе?- грустно спросида Люси с грустным выражением лица
- Конечно нет, я тоже по тебе... - и тут лицо Мэри покрылось холодным потом - соскучилась...
- Я знала что моя сестрица не бяка!
- Но всё равно есть к тебе дело...





И Мэри рассказала, о своем задании в краткой и понятной для Люси форме.
- То-есть нам надо отправится в Руну, найти какие то магические штуки которые тебя волнуют и по возможности уничтожить? - спросила Люси.
- Магические волнения! Ну в целом суть ты описала верно. Так могу на тебя рассчитывать?
- Конечно, сестрица! Только надо объяснить Орви что отлучаюсь на некоторое время.
- Хорошо, жду тебя завтро утром на северном выходе из Руны.
Выйдя из храма, она подошла к хранителю портала и отправилась в Руну. Очнувшись там, она вспомнила слова сестры и задумалась: «Кто такой Орви? Ведь проповедникам, в отличии от жрецов разрешается иметь отношения...».

На следующее утро, собрав некоторие сведения, Мэри уже ждала у северного выхода из города.
После часа ожиданий и пожалев, что не сказала Люси во сколько надо быть, она решила осмотреть чуток город. Уже почти добралась до рынка но вдруг её взгляд пал на одно здание. Внешним видом напоминал склад, но что то с ним было не так. У него не было входной двери.
- Да нет, показалось — сказала Мэри.
Но, сгорая от любопытства она все-таки подошла к складу и осмотрела со всех сторон. Но двери так и не оказалось. Она начала думать что же это за здание и зачем оно нужно как её мысли прервал знакомый голос.








- Сестрица!! Я здесь!!
На сей раз Люси была одета бело-красную робу.
- Где тебя носило так долго?!
- Сестрица, я купила себе новые одежки на местном рынке! Тут цены куда ниже чем в Гиране. Его защитные способности желают лучшего, но они такие красивые!
- А ничего что ты выглядишь так же как и я? Что люди подумают? Выглядим как две дуры. И что это за украшение у тебя на лице?
- Продавцы называли это меткой Евы! А насчет одинаково одетых, сестрица, ты не права. Вот смотри! - сказала Люси указывая на плечо — Вот видишь, у тебя там другой знак! Да может мы начнем новую моду? - сказала та улыбаясь.
- Пусть будет по-твоему, пошли.

И отправились они через горную местность в лес.
- Сестрица, почему мы идём пешком?
- Хранитель портала отказалась меня туда отправить, говоря что нету разрешения от твоей любимой церкви на телепорт туда, что там опасно и так далее... Да и вряд ли то что мы ищем будет прямо у места телепортации. Пока что меня больше волнует кто такой Орви?
- Это мой начальник!
- Верховный Жрец Орвен, который управляет Церковью Эйнхасад в Гиране, один из самых влиятельных людей в нашем королевстве и ты его называешь Орви!? - возмутилась Мэри.
- Да, он такой добрый, взял меня на работу и единственным условием было чтобы я его так называла!
«Так значит слухи о том, что он у него сдвиг по базе не врут — подумала Мэри — Ну, за то у Люси есть работа, которую получить с её интеллектуальными способностями очень сложно».Через некоторое время они дошли к мосту, по ту сторону которого был лес.
- Что-то мне страшно туда идти, сестрица, может не надо? - дрожащим со страха голосом сказала Люси.
- Дай мне свои благословения и держись рядом - ответила Мэри.




И так, наши героини отправились в лес.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
PashaAli
сообщение Jan 24 2014, 00:12
Сообщение #2


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 845
Регистрация:
4-January 12
Пользователь №: 78,008
Спасибо сказали: 288 раз(а)



Это моя первая робота, решил разделить на пару частей и опубликовать первую, чтобы учесть ошибки и следующие части получились лучше.
Не получилось даже начать нормально сюжет, извините пожалуйста.
И да, йа руский ни учыт в школа, пунктуацию даже на родном особо не учил, извините happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiggiZagg
сообщение Jan 24 2014, 22:32
Сообщение #3


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)



Не принимая в расчет ошибки, можно сказать неплохое начало. Скучновато, но это нормально для завязки повествования. Осталось не понятным, кто такая Люси. Не помешало бы кратко познакомить читателя с ее историей.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PashaAli
сообщение Jan 24 2014, 23:44
Сообщение #4


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 845
Регистрация:
4-January 12
Пользователь №: 78,008
Спасибо сказали: 288 раз(а)



ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Jan 24 2014, 21:32) *
Не принимая в расчет ошибки, можно сказать неплохое начало. Скучновато, но это нормально для завязки повествования. Осталось не понятным, кто такая Люси. Не помешало бы кратко познакомить читателя с ее историей.

Я думал было понятно что она сестра... Даже по фамилии, но видимо я чего то не учел и кроме меня этого факта никто не понял smile.gif
Автор редко замечает все недостатки своего произведения, так как он не видит в произведении ни одного изъяна. Поэтому и нужен взгляд кого то со стороны, спс.

ПС. Продолжение завтра\послезавтра
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Летописец
сообщение Jan 30 2014, 04:53
Сообщение #5


РПГ персона
******

Группа: Летописец
Сообщений: 2,301
Регистрация:
17-March 07
Пользователь №: 167
Спасибо сказали: 1989 раз(а)



Неплохо, и скрины хорошие )



Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Jan 31 2014, 07:28
Сообщение #6


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 7,791
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3147 раз(а)



Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeanWinchester
сообщение Feb 2 2014, 12:11
Сообщение #7


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 393
Регистрация:
13-April 11
Из: Tver
Пользователь №: 59,090
Спасибо сказали: 44 раз(а)



slh ne ochen' na scrinah ) nado bilo menya fotat' smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 1st April 2020 - 11:33
Бонус топ сайт Lineage2 RPG