l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Путь храмовника - La2 RPG Клуб Forum: Lineage

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Путь храмовника - La2 RPG Клуб Forum: Lineage
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Путь храмовника, Взгляд бездны
dtmp
сообщение Jan 23 2014, 06:04
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
22-January 14
Пользователь №: 187,338
Спасибо сказали: 2 раз(а)




Пролог.
Очнулся. И так посмотрим, руки, ноги, голова, о уши... эти огромные уши... правда цвет кожи в этот раз у меня как бы это помягче выразить... темноват, а не важно, как говориться каким уродился...
Помнится мне там, откуда я пришел, мир был полон неравенства и несправедливости, и когда пришло время выбрать строну, я ни капели не сомневался в том, что мой выбор праведный. А как обстоят дела в этом мире? Возможно, добрые самаритяне уже так заполонили его, что пора установить извечный баланс между «добром и злом», «черным и белым» хотя раньше когда–то давно меня учили, что не бывает плохого и хорошего, всё складывается, так как велит вселенный разум. Проблема в том, что я всегда был уверен, что этим разумом кто-то управляет, и наверно «кто-то» это сами мы жители тех или иных миров. Наверно наивно было бы полагать, что наши создатели внимают каждому нашему слову, но слушать определенно слушают.
О чем это я? Ах... эта ностальгия о былой жизни... эти победы, взлеты и падения... но зачем сейчас напрягать своё сознание и вспоминать то, что уже так далеко? Время двигаться дальше...
Новый мир, новые правила, новая жизнь!

Глава 1.

И так, где я?! Это то ли склеп, то ли подвал... Скорее все же склеп, архитектура слишком изящна для подвала... хотя кто знает этот мир? Прямо впереди меня огромное закаменелое чудище. Похожее на огромного змея, правда, обладает шестью руками, глаза замотаны, в цепях... Кто-то очень постарался, чтобы оно тут оставалось навечно.



Здесь в качестве вечного стража этого гигантского змея стоит иерарх Митраэль. Довольно приветливый темный эльф, судя по титулу, служитель какого-то храма.



Стоп! Я в каком-то склепе, рядом со мной служитель храма не самого низкого ранга, очевидно, предположить, что я нахожусь в храме, но в каком?!
- Митраэль, если Вы разрешите мне Вас так называть.
-Конечно мой юный друг, как Вам угодно.
-Я пришел сюда из иного мира, но очень похожего на Ваш. И за все время моего препровождения здесь, меня интересует один вопрос, где я нахожусь?
-Я знаю. Вы все сюда приходите из иных миров, но здесь вы все объединяетесь. Ты находишься в храме великой Богини Шилиен. Поговори с моим помощником. Он помогает мне управляться с вновь прибывшими, так сказать пройти адаптацию.
-Хм... так значит я не один такой, и здесь наверно тысячи путешественников, для которых этот мир стал родным домом?
-Десятки тысяч.- Задумчиво ответил, Митраэль, мило улыбаясь.
Обратившись к помощнику Митраэля, я понял что меч в этом мире надо держать крепко. Первой его просьбой было отобрать украденный гремлинами синий самоцвет. Гремлины надо сказать довольно мерзкие существа. Рогатые маленькие и с огромной для их размера головой. Кстати голова эта им только мешает, так как бить в неё проще простого. Я даже немного увлекся, необходимый мне самоцвет уже давно был в кармане, а я еще долго развлекался с гремлинами. Решив все же остановиться, я вернулся к помощнику Митраэля:
-Вот, держи свой синий самоцвет.
-Помощник отблагодарил меня, вручив немножко зарядов духа.
-Зачем это?!
-А ты попробуй использовать их во время боя, увидишь! И да, поговори с Митраэлем, он для тебя кое-что приготовил.
Обратившись к Митраэлю как вы думаете что я получил? Правильно еще немножко зарядов духа!
-Тебе это очень пригодиться сказал Митраэль, и еще тебе необходимо прямо сейчас решить, где ты будешь тренироваться в нашей деревне, или на острове душ в деревне расы Камаэль.
-Я пойду на остров душ. Не задумываясь, ответил я, так как путешествовать, разглядывать новые места, знакомиться с другими путешественниками для меня всегда было определяющим фактором.

Глава 2.

Митраэль со словами найди там проводника путешественников, отправил меня прямо центр деревни. Первым кто мне встретился в этой деревне, была темная эльфийка, в красивых переливающихся одеяниях. Она предложила мне вступить в академию их клана, пообещав за это неплохую для меня награду. Я естественно согласился. Я вообще никогда не отказывался от работы, особенно если за неё достойно платили. В академии я познакомился с одним шаманом орком, который подарил мне комплект деревянных доспехов, понимаю, что подарок не дорогой, но все же это подарок, а подарки вещь приятная! Жаль, правда, отблагодарить его на тот момент было нечем, но я пообещал себе, что при первой же возможности это сделаю.



Ах да, Митраэль и его напутственные слова. Немного побегав по деревни, удивляясь красоте и могуществу сооружений, я пришел к цели. Гид обладая небольшой силой наложил на меня чары, благодаря которым я стал еще сильнее и подвижнее, выдал мне по купонам оружие на несколько порядков мощнее моего прежнего. И отправил к южному входу деревни, поговорить со снабженцем Маркеллой, куда я и отправился. Маркелла предложила выполнить для неё поручение, объяснив это особой занятостью (или ленью как мне показалось) предложила мне собрать отчеты у продавцов деревни разумеется предложив мне какую-то награду, а так как у меня за душой ни кола ни двора, и в кошельке откровенный ноль отказываться было бы плохим тоном. По мере выполнения задания познакомился со смотрителем склада Бенисом, довольно зажиточный гном, впрочем, как и все гномы. Он вручил мне список, и выделил место в центральном банке в количестве аж в 100 ячеек, правда, хранить там мне пока нечего, ну ничего, думаю, когда-нибудь я обязательно их заполню. Обойдя всех перечисленных Маркеллой служащих деревни, я вернулся к ней. В награду она выдала мне точно такой же комплект деревянных доспехов какой даровал мне товарищ шаман. И сдается мне взял он его там же. Маркелла сказала, что мне необходимо еще разок встретиться с гидом. И я слепо следуя инструкциям отправился к нему. Гид сообщил что на Золотых Холмах завелись огромные стаи гоблинов и оборотней, и что не мешало бы мне начинающему войну с ними разобраться. Сила и честь подумал я и отправился к Маркелле. Она поручила мне добыть хотя бы один коготь этих монстров, и я отправился на Золотые холмы. И почему холмы золотые? Идя на встречу приключениям я действительно ожидал сияющие золотом холмы, но нет! Обычные серые холмы. Одним словом холмы как холмы. И чего этим Камаэлям так преувеличивать достоинство холмов?! Странные они. Размышляя об этом, я добывал коготь, и когда наконец-то мне удалось оторвать у монстра коготь, не повредив его, я отправился обратно. Вернувшись, Маркелла вручила мне много, даже очень много зарядов духа и предложила продолжить это собирательное занятие, но тут я уже отказался. Решив, что не плохо было бы повидать родную деревню я попрощался с ней. Гид пожелал мне удачи в моих начинаниях и согласился телепортировать меня в родную деревню.




Глава 3.

Вернувшись в родную деревню, я оробел. Строения были настолько изящными, все было просто, лаконично, и со вкусом. Было видно, деревня вырублена в скале, но над центральной площадью было что-то невообразимое. Как мне показалось в центре деревни была вмурована в гору сама богиня Шилиен, на уровнем пола возвышалась только её рука из который невероятным фонтаном поднимались ввысь потоки энергии. Над потолком энергия из разрядов переходила к шару, который источал лунный свет и усыпал весь потолок звездами. От центральной площади тянулась длинная лестница в святилище Шилиен. Из-за врожденного любопытства я непременно отправился туда.



Войдя в святилище, я увидел кучу магистров, мастеров которые обучали умениям своих учеников. И подошел к одному из них, который только что освободился. Благодушная воительница Тради, показала мне пару приемов, а для дальнейшего обучения предложила отправиться и поохотиться на монстров, для закрепления полученных навыков. Выйдя из стен деревни, я не ошибся, она действительно была расположена в горе. Не возможно даже представить как такие, хилые на первый взгляд, существа как темные эльфы смогли такое построить.
Пробегая по дороге, я наткнулся на болота, там обитали странные существа: болотные зомби, летучие мыши которые источали такой запах, которые описывал процесс разложения в полной мере. Вспоминая наставление Тради, я решил поохотиться на них.



Во время охоты мне пришло письмо от капитана стражи деревни при замке Глудио Батиса. В письме сообщалось, что его докучает некто мутирующий Канеус, который обитает в какой-то камалоке. Что это?! Задавшись вопросом, я отправился в указанную деревню. И это была действительно деревня. Моя родная деревня относительно этой, великолепный город, надежно спрятанный в горе. Зайдя в деревню Глудио, я решил не сразу отправиться к Батису, а немного побродить по улицам, хоть их и всего четыре, но и тут можно найти что-нибудь интересное. На восточной улице я отыскал маленький домик, в котором жили мои сородичи, темные эльфы. Там мастер боевого искусства Вирджил, предложил продолжить моё обучение, очевидно посчитав, что я достаточно тренировался. Показав мне пару приемов, и удостоверившись, что я их освоил, он предложил мне стать темным рыцарем. Я согласился, решив, что это меня в полнее устраивает. В прошлой жизни я был вором, был проповедником, но не был рыцарем. Вирджил сказал, что для этого мне необходимо поглотить взгляд бездны.
-Но как это сделать? Спросил я его.
-Вот держи. Это Талисман Рыцаря. Все кто покланяется Шилиен увидят его и поймут, что ты воин проходящий первое испытание. Тебе предстоит отправиться в нейтральные зоны и добыть там 13 черепов Ликантропов. Это что-то между людьми или животными. Мы эльфы считаем, что это ранние люди, но сейчас не об этом. Черепа нужны целые и очищенные от их вонючей плоти. Ты все понял? Тогда приступай!

И я приступил. По пути в нейтральные зоны я встречал разных созданий, большинство из них были не агрессивные, а некоторых я обходил стороной. Наконец добравшись до назначенного места, и разыскав там необходимых монстров, я приступил к своему грязному делу. Убивать было легко, а вот снимать скальпы и получать чистые черепа поначалу не совсем получалось, но терпение и труд все перетрут. Главное сильно не давить, кости у них очень уж хрупкие, а если сделать 3 надреза в нужных местах, то процесс пойдет на лад. Добыв 13 черепов я вернулся к Вирджилу. Он сообщил что первая часть моего испытания закончена и я могу приступить ко второй. Вторая часть оказалась краше первой. Вирджил начал с фразы «Вы должны сделать себе гроб», и отправил меня к Калинте в деревню Глудин, а на последок сказал «Ты тот кто приносит смерть, помни это всегда». По дороге я долго размышлял над нашим разговором, но мыслей отказаться от задуманного не возникало. Я всегда верил, что все встречи в нашей жизни не случайны, и если что-то происходит, значит это должно происходить. Калинта рассказала мне, что традиционный гроб темного эльфа, это не грубо сколоченные между собой деревяшки как у неотесанных людей. Наши гробы выполнены их редких материалов и мне предстоит их найти. Рассказав как правильно снять со свежо убитого паука панцирь и мотки паутины, отправила меня в паучье гнездо. Говорят, что темные эльфы сами заселили свои леса пауками, чтобы у них никогда не кончились материалы для гробов их бессмертной армии.
С пауками я справился довольно быстро и вернулся к Калинте. Вот так я и собрал сам себе гроб, возможно, это даже хорошая традиция, так как я уже точно уверен, что гроб мой надлежащей формы и размеров, а значит и лежать в нем мне будет удобно. Калинта предложила мне вырезать своё имя на нём, чтобы он наверняка достался мне после моей кончины. Еще раз удостоверившись, что гроб действительно мне подходит, я достал меч и нацарапал на правом борту своё имя. Меня отправили к моему старому знакомому Вирджилу, и да гроб мне пришлось тащить с собой, я отдал ему гроб на хранение, все же надеюсь, что он не скоро мне понадобиться, а он в доказательство моей отваги торжественно вручил мне взгляд бездны. И проинструктировал, что теперь я должен подойти к Великому мастеру Тобиасу, принести клятву верности ордену рыцарей Шилиен и поглатить взгляд бездны. Что собственно я и сделал. Вирджил поздравил меня с этим событием и предложил обучиться у него кое-каким новым навыкам доступным только рыцарям Шилиен.





Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 5th December 2020 - 00:32
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG