«Федерация в лицах». HellFox: на rpg-club всегда тепло и уютно. - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage high
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
«Федерация в лицах». HellFox: на rpg-club всегда тепло и уютно. - La2 RPG Клуб Forum: сервер lineage high
|
|
|
|
|
 |
|
  |
«Федерация в лицах». HellFox: на rpg-club всегда тепло и уютно., Рубрика об игроках и для игроков Федерации. |
|
|
|
|
Jan 26 2014, 21:41
|
Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 588 раз(а)

|
ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 26 2014, 22:35)  Абсолютно никакого значения не имеет, что каждый из нас представляет НА СЕРВЕРЕ, понимаешь?) Имеет значение, какие мы ЛЮДИ.
И вот тут, ты похоже, проигрываешь по всем статьям. ну так вали брать интервью на форумы журналистов у кого попало. это форум рпг-клаба и что бы остальным было интересно - надо писать о тех, кто представляет из себя хоть что-то на сервере, логично, не? я проигрываю только потому что не пишу тупые и нудные истории про эльфов? какая потеря)0 тот же зигзаг так и не удосужился сказать где он работает, о чем дальше говорить-то?))
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 21:43
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 26 2014, 21:40)  Я не понимаю, что ты хотел сказать. Значит ты - глупый.
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 21:45
|
Носящий S84-grade

Спасибо сказали: 2333 раз(а)

|
ЦИТАТА(Бapни @ Jan 26 2014, 21:41)  ну так вали брать интервью на форумы журналистов у кого попало. это форум рпг-клаба и что бы остальным было интересно - надо писать о тех, кто представляет из себя хоть что-то на сервере, логично, не?
я проигрываю только потому что не пишу тупые и нудные истории про эльфов? какая потеря)0 тот же зигзаг так и не удосужился сказать где он работает, о чем дальше говорить-то?)) Конечно, нет. Не потому, что ты не пишешь каких-либо историй. А по тем качествам, которые вырисовываются твоим общением: алчность, зависть, чванство, неудовлетворенность собой и желание затушить это нападками на других. Какое имеет значение, кто кем работает на форуме виртуальной игры? Что данная информация может тебе дать в понимании игрового противника или оппонента по форуму?)
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 21:49
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 26 2014, 21:45)  Какое имеет значение, кто кем работает на форуме виртуальной игры? Что данная информация может тебе дать в понимании игрового противника или оппонента по форуму?) Что может дать мне информация о жизни человека, на форуме ВИРТУАЛЬНОЙ ИГРЫ, если этот человек, ничего не представляет из себя в этой игре? Ты сам все сказал... Даже неинтересно стало.
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 21:51
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(MakePRnotWAR @ Jan 26 2014, 21:49)  Алег очень факторный в среде гомосексуалистов))))) Тогда и бери у него интервью, на своем ЛГБТ-форуме.
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 21:57
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Saltuletto @ Jan 26 2014, 21:52)  А к чему тебе информация "факторных пацанов, представляющий что-то там в этой игре"?)) Потому что факторные пацаны - это и есть эта игра. И именно для них создан этот форум. И уж точно, он не создан для людей, которые пишут рассказы, про других людей пишущих рассказы.
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 22:03
|
Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 588 раз(а)

|
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Jan 26 2014, 22:57)  С какой стати я должен сообщать всякой швали, где я работаю и, как живу. Тем более, что эта шваль о себе-то ничего не рассказывает. По поводу игрового ника; включи мозги и попробуй догадаться, если угадаешь с первой попытки вышлю тебе 100рур на указанный тобой ник. швалью будешь называть своих упоротых друзяшек по литературному кружку, шнырек. я не хвастаюсь направо-налево типа интеллектуальными способностями, которых я вообще не вижу. написать пару печально-скучных историй про эльфов и возомнить себя умником?) орли? Артемка правильно писал, вероятно что ты обиженный жизнью провинциальный упырь, который с 8 до 5 сидит в каком-то говноофисе и зарабатывает копейки, после того как закочил какой-то говновуз)0 Если это ты, то все понятно, вопросов нет.  ты очень значимый пацан на этом сервере, можешь выйти в окошко)
|
|
|
|
|
Jan 26 2014, 22:04
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 497 раз(а)

|
ЦИТАТА(СтаростьВрадость @ Jan 26 2014, 22:01)  Интересно, почему на крупных релизах любой ммо-рпг, интервью берут у лидеров топовых гильдий\кланов. Наверное потому, что у них есть высшее образование, они очень успешны в жизни и всех интересует, какие у них планы на будущее...в реальной жизни. Окончательно убедился, что оратор выше - глупый человек.  Так ведь, если у известных в игре личностей попросят дать интервью, то они скорее всего зассут и откажутся, что бы не стать жертвами фанатичных поклонников.
|
|
|
|
|
  |