«Федерация в лицах». HellFox: на rpg-club всегда тепло и уютно. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
«Федерация в лицах». HellFox: на rpg-club всегда тепло и уютно. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
«Федерация в лицах». HellFox: на rpg-club всегда тепло и уютно., Рубрика об игроках и для игроков Федерации. |
|
|
|
|
Jan 27 2014, 22:51
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 27 раз(а)

|
ЦИТАТА(Okelani @ Jan 27 2014, 10:53)  Я всегда была полной, при этом, мне это никогда ни в чем не мешало. А шутки по поводу фигуры беспокоили лет так до 13. Это ложь.
|
|
|
|
|
Jan 28 2014, 02:20
|

Носящий носки с сандалиями

Из: СПб
Спасибо сказали: 604 раз(а)

|
Лично я вижу несколько вариантов интервью, способных заинтересовать форумного читателя. Вот они: 1. Факторный скиловик года. Нириальный отец, который расскажет о своем пути к успеху, метод лечения геморроя, напоследок написает всем на лицо и скажет что вары нынче не те, сервер ну совсем RIP и "неужели тут кто-то еще играет?" 2. Одиозная личность. Фармер олимпа за 10+ классов (ну вы поняли), человек-стальные яйцв (ну вы поняли), бд с блессфреей (ну вы поняли). 3. Дурачок всея Федерация. Вариантов у меня только два, Sloots и Skol и оба начинаются на "S" 4. Действительно яркая и неординарная личнось, хоть и малофакторная в жизни сервера. 5. muto
|
|
|
|
|
Jan 28 2014, 12:45
|

SkyNet

Из: Litva
Спасибо сказали: 576 раз(а)

|
ЦИТАТА(muto @ Jan 28 2014, 03:20)  Лично я вижу несколько вариантов интервью, способных заинтересовать форумного читателя. Вот они: 1. Факторный скиловик года. Нириальный отец, который расскажет о своем пути к успеху, метод лечения геморроя, напоследок написает всем на лицо и скажет что вары нынче не те, сервер ну совсем RIP и "неужели тут кто-то еще играет?" 2. Одиозная личность. Фармер олимпа за 10+ классов (ну вы поняли), человек-стальные яйцв (ну вы поняли), бд с блессфреей (ну вы поняли). 3. Дурачок всея Федерация. Вариантов у меня только два, Sloots и Skol и оба начинаются на "S" 4. Действительно яркая и неординарная личнось, хоть и малофакторная в жизни сервера. 5. muto ewe est' varianti aka sy4ka
|
|
|
|
|
Jan 28 2014, 17:28
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 56 раз(а)

|
ЦИТАТА(MakePRnotWAR) ЦИТАТА(Бapни) ЦИТАТА(suddenly)
|
|
|
|
|
Jan 28 2014, 19:11
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 34 раз(а)

|
ЦИТАТА(Grafles @ Jan 28 2014, 04:06)   А почему бы и нет ? xD денег то хоть нормально отломила или забомжевала на 1 адену? помимо того что тут кроме пастера и барни других ников не знают это и понятно что может знать об игре человек долбящийся с мобами в круме?откуда ему знать ники тех кто на мосту гвгешился в прайм а не фармил канорикса в 4 утра тех кто фармил оли начиная от того же снейка10 дефа теслочки и спортеро и заканчивая конем свсом и кто там у них 3 был в гей тусовке , кто развалилвал целые кланы как мася например, кто нормально трэшил в игре и на форуме и кого поливали и в игре и на форуме таких как сучка и Фобос ну или Фресно вобщем примечательных личностей была маса, но для хорошего интервью мало человека интервьюер должен подготовится к интервью, знать историю, знать интересные моменты, которые бы заинтересовали читателей, знать темы которыми можно спровоцировать на интересные и неожиданные ответы и откровения но вот вопрос откуда это может все взяться у человека которого не интересует ни чего кроме скринчиков и перекомпилированных рассказиков?
|
|
|
|
|
  |