не хочешь пойти в архейдж огурцы сажать? туда как раз такие же отмороженные пошли как ты...
Ты наверно привык квестики делать, цветочки срывать, скрины делать на память со своим чаром у водопада и всякую чушь писать в разделе летописи? Да ты прав, я немного из другой оперы.
Ну, уговорил - отвечаю. Про огурцы и архейдж уже ответил. Квесты в л2 я терпеть не могу, скрины делаю только для ЛНВ, сугубо из-за условий публикации репортов и эта часть сего процесса меня жутко напрягает. Писать всякую чушь мне нравится (может я всегда мечтал стать писателем).
Ну, уговорил - отвечаю. Про огурцы и архейдж уже ответил. Квесты в л2 я терпеть не могу, скрины делаю только для ЛНВ, сугубо из-за условий публикации репортов и эта часть сего процесса меня жутко напрягает. Писать всякую чушь мне нравится (может я всегда мечтал стать писателем).
"уговорил" прям как девочка ломаешься... сколько целых паков осталось на сервере? ты говоришь что сервер живой
Я даже в вентрилу уже не захожу жду какой то движухи когда напишут в аську. Наш пак уже месяца 3 ничего не фармил наверно, т.к нет в этом смысла просто не с кем толком конкурировать, уже как 1.5 месяца с нами никто пвп-ся не хочет, ни в клане ни в опозиции нет народа чтобы даже за моба повоевать.
На форум захожу от скуки, чтобы открыть глаза таким садовникам как ты и узнать как у вас тут классно проходит пвп.
Открывать глаза всем желающим и не желающим от скуки это, конечно, дело благородное, но не благодарное.
"уговорил" прям как девочка ломаешься... сколько целых паков осталось на сервере? ты говоришь что сервер живой
"прям, как девочка ломаешься". Чувствуется в этой фразе огромный опыт нагибания врагов на просторах интернета. Целых паков из тех, что числились среди "отцов"? Да, хрен знает. Одни ушли, придут другие (приходят же люди до сих пор). У нас разное отношение к тому, что понимается под фразой "живой сервер".
Целых паков из тех, что числились среди "отцов"? Да, хрен знает. Одни ушли, придут другие (приходят же люди до сих пор). У нас разное отношение к тому, что понимается под фразой "живой сервер".
Хотя бы те которые готовы биться, не авойдят пвп и к чему то стремятся в этой игре. Ты не знаешь сколько? а утверждаешь что сервер живой.
Хотя бы те которые готовы биться, не авойдят пвп и к чему то стремятся в этой игре. Ты не знаешь сколько? а утверждаешь что сервер живой.
"Стремится в игре", звучит так, словно игра это жизнь. Игра служит для развлечения и тут уж каждый волен развлекаться по своему, стоит ли усердно "рвать жопу" ущемляя себя в общении с близкими, жертвовать сном, терпеть муки голода и т. д. Ради того, что бы доказать свое превосходство оппоненту, которого ты и в глаза-то не видел никогда.
Сравни это с охотой, где один выходит с ружьем в лес с целью добыть пропитание, другой ради убийства, а третий просто бродит по лесу и любуется природой. Ну, и повторюсь: сервер умер для ТЕБЯ и для тех, кто мыслит в этом вопросе, как ты.
Ладно, спасибо за дискуссию, но я спать пошел, а то уже песок в глазах.
"Стремится в игре", звучит так, словно игра это жизнь. Игра служит для развлечения и тут уж каждый волен развлекаться по своему, стоит ли усердно "рвать жопу" ущемляя себя в общении с близкими, жертвовать сном, терпеть муки голода и т. д. Ради того, что бы доказать свое превосходство оппоненту, которого ты и в глаза-то не видел никогда.
Сравни это с охотой, где один выходит с ружьем в лес с целью добыть пропитание, другой ради убийства, а третий просто бродит по лесу и любуется природой. Ну, и повторюсь: сервер умер для ТЕБЯ и для тех, кто мыслит в этом вопросе, как ты.
ты такую ересь пишешь, плиз не заходи больше в этот раздел
Зачем в жизни стремиться к чему-то,добиваться успехов зарабатывать деньги,создавать семью,если ты все равно сдохнешь? Не заходи сюда,даун
Муки голода, отойти пожрать 10 минут ппц проблема. Какая разница видишь ты оппонента или нет, доказываешь что ты лучший не только другим, но и самому себе, это оправдает и часы онлайна потраченные на игру. Будем считать, что такие достижения(хиро, топ пак и тд) как пройти игру. Вообщем полубредовый пост.
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Jan 20 2014, 00:02)
Ну, и повторюсь: сервер умер для ТЕБЯ и для тех, кто мыслит в этом вопросе, как ты.
плюсану пожалуй. играю дуо с девушкой без какого либо софта, не ради наживы в реале. ручками собрали 2 +6 сета, у обоих +30 скилы, бай, тарас, валик. задротства особого нету. фан найти можно в любой локе. тк у обоих нету ботов, то есть радость от каждой выбитой с фринты\фреи шмотки. если бы вы хотели получать удовольствие от игры\пвп и так далее, играли бы честно. А не как некоторые с 3к ботокубиков точат 4 плаща на 8, а потом пишут на форуме, что весь серв за год не наберет столько d точек, сколько было у него. Собстно размусоливаний на эту тему за 10 лет л2 было слишком много, скажу только, что с такими "топами" история будет и будет повторяться на каждом новом серве. Так лучше выбирать меньшее из зол - серв который выдержал больше года и сохраняет свой онлайн, при оригинальной механике птс сервера.
Сам начал играть примерно месяц назад. Пати в каму лабу - ну иногда соберешь (качают сабы или окна), иногда и целый день не найдешь никого. Консту - только если купить готового чара, и то в основном ищут только саппорт. Искать консту с нуля - бесполезно. Если у тебя нет друзей с кем бы вы вместе начали тут играть, то начинать и не стоит.
Если все таки начнешь играть, то выкачивать оконный саппорт по любому придется. Далее цены на шмот просто завышенны. (к примеру Ы сет пустой 300кк+(и то редко за 300 найдеш). Вообщем думай...
А что ты хотел чтобы ы сет стоил 1 адену. На сервере, где дроп адены высокий ? По поводу кача- решил качнуть саб на твинке и обнаружил,что все маленькие локации забиты какими-то игроками. Так что народу много пати найти тоже можно.
плюсану пожалуй. играю дуо с девушкой без какого либо софта, не ради наживы в реале. ручками собрали 2 +6 сета, у обоих +30 скилы, бай, тарас, валик. задротства особого нету. фан найти можно в любой локе. тк у обоих нету ботов, то есть радость от каждой выбитой с фринты\фреи шмотки. если бы вы хотели получать удовольствие от игры\пвп и так далее, играли бы честно. А не как некоторые с 3к ботокубиков точат 4 плаща на 8, а потом пишут на форуме, что весь серв за год не наберет столько d точек, сколько было у него. Собстно размусоливаний на эту тему за 10 лет л2 было слишком много, скажу только, что с такими "топами" история будет и будет повторяться на каждом новом серве. Так лучше выбирать меньшее из зол - серв который выдержал больше года и сохраняет свой онлайн, при оригинальной механике птс сервера.
Для чего ты делаешь валики, тарасы, баюмы, +6 сеты? чтобы в дальнейшем было проще убивать мобиков? Если для тебя фан там пойти в очередной раз покрабить и слить очередного нищеброда, как ты то мне тебя жаль... Как скорн уже сказал выше для любителей своих целей придумали АА.
Для меня фан немного другое понятие:
да и те же 9 на 9, но когда этого всего нет, смысла игры просто нет... Для чего захватывают замки, флаги, точат скилы, шмотки, ловят лсы? чтобы в дальнейшем нагибать, а не квестики делать и огурцы сажать.
Для чего ты делаешь валики, тарасы, баюмы, +6 сеты? чтобы в дальнейшем было проще убивать мобиков? Если для тебя фан там пойти в очередной раз покрабить и слить очередного нищеброда, как ты то мне тебя жаль... Как скорн уже сказал выше для любителей своих целей придумали АА. да и те же 9 на 9, но когда этого всего нет, смысла игры просто нет... Для чего захватывают замки, флаги, точат скилы, шмотки, ловят лсы? чтобы в дальнейшем нагибать, а не квестики делать и огурцы сажать.
Да много было классных пвп там. Та же осада руны когда было 69 роа (скрин кто-то выкладывал на форум) с темпестами было просто мясо. Открытие хб, был просто нон стоп пвп. Битвы за драконов, первые битвы за тех же фринт