«Войны дракона - это войны,о которых ходят легенды столетиями.Войны,которых боялись и короли,и ассасины,и наёмники.Ходили слухи,что этих войнов создала сама Шиллен.Уверн,что бесстрашие этих войнов просто безгранично.В наше время,в 21 век,они бы в русскую рулетку играли не с одним патроном в барабане,а с пятью...»
Среда (22 января): «Смотрел Разиэль на ворота твердыни. Честь Клана превыше обычной гордыни. Наёмником были указаны знаки, Что крепость не выдержит мощной атаки...»
«Жил-был на свете один большой и зеленый орк. С малого возраста не мог он прижиться среди своих, потому что был слишком раним и романтичен. Многие сверстники с него издевались, а старшие не обращали внимание. И однажды, когда ему надоело быть изгоем - он решил уйти...»
«Поиграв на достойном сервере единожды, трудно не вернуться не его просторы спустя некоторое время. Именно так произошло и с нашим главным героем рубрики «Федерация в лицах». После небольшого отпуска от игровых будней, Олег, он же HellFox, он же RPGirl не выдержал и все же вернулся в родные просторы виртуального мира РПГ...»
Среда (29 января): «В прошлый раз я рассказывал о прохождении квеста на волчонка, теперь пришло время узнать как получить других животных, таких как бычок (хорошо хилит), курочка(хорошо заливает мп, просто необходим для всех магов) и тигр...»
«История эта произошла несколько поколений назад, когда земли Королевства Элмор были растерзаны гражданской войной. Народ был недоволен правлением короля — война с Королевством Аден, не выгодное мировое cоглашение, распри внутри знати и новые религиозные культы,- все это привело к ослаблению власти короля а позже, к его смерти...»
«Но вдруг, Люси почувствовала на себе чей-то взгляд, она посмотрела на холм слева. На неё смотрел странное существо. Сперва Люси подумала что это человек, но торчащие и гнилого тела кости развеяли её сомнения, это был ходячий труп. Она не видела его глаз, однако она чувствовала что он на неё смотрит. Но потом он отвернулся и ушел за холм...»
«Блеск начищенных доспехов заменил им свет разума, а тяжелые кулаки стали излюбленным способом решать все вопросы. Подобно волкам они сбивались в небольшие стаи и грызлись между собой за звание лучших. В своем стремлении к абсолютному превосходству они не гнушались использовать запрещённые приемы и идти на подлость...»
«Из темного зала таверны жутко воняло смесью пота, чеснока, браги и табака. Молодой орк-шаман скривился и сморщил нос, как будто это могло избавить от кабачного духа. Он постарался как можно глубже вдохнуть, прежде чем ступить за порог этого заведения. Внутри его ждал полумрак, усиленный густым табачным дымом. Такая видимость позволяла утратить визуальный контакт с собственными пальцами, если вытянуть руку прямо перед собой...»
«Помнится мне там, откуда я пришел, мир был полон неравенства и несправедливости, и когда пришло время выбрать строну, я ни капели не сомневался в том, что мой выбор праведный. А как обстоят дела в этом мире?..»
«В замке было тихо.Прислушавшись,можно было бы услышать звук ветра. Эльф спокойно шагал по тронному залу.Охраны не было.Все войска были в отъезде вместе с Королём...»
«Гном по имени Цивис бежал, что есть мочи перебирая своими короткими ногами. Тяжелый мешок со скарбом бил по спине и мешал бежать, но жадность не позволяла избавиться от него...»