o_o kogo tu po cd ybivalo bykashko , 9 bu tebia daje midl destrom ne nazval
у меня с пастером тир вс дестр примерно 0-8 и я нехател никому ничего доказывать .. у меня также есть миллион скринов где убиваю recurseda sportero greedy и тд .. позволю себе сказать убить ДАшника в +6 рар сете достойно уважения) но не об этом суть PS мой пост называется ВОСПОМИнания .. ++ ко всему я поздравил комьюнити с НОВЫМ ГОДОМ И пожалела таких же активных игроков каких был я.. раз уж мне тут сами пастеры чтото доказывают знач я прав)
у меня с пастером тир вс дестр примерно 0-8 и я нехател никому ничего доказывать .. у меня также есть миллион скринов где убиваю recurseda sportero greedy и тд .. позволю себе сказать убить ДАшника в +6 рар сете достойно уважения) но не об этом суть PS мой пост называется ВОСПОМИнания .. ++ ко всему я поздравил комьюнити с НОВЫМ ГОДОМ И пожалела таких же активных игроков каких был я.. раз уж мне тут сами пастеры чтото доказывают знач я прав)
0-8 . dagavarilis. Tu ybil menia 8 raz, sel na edinoroga i ylitel tancevat na radyge .
Skol это уменьшительно ласкательное от SKolFild мой ник в начался с далекого 2007 или 6-го года когда я маладой человек посмотрел сериал ПОБЕГ и назвал своего персонажа примерно также как и главного героя таго самого сериала , каторый мне очень нравился .. начинал я задолго до руооффа был топовым играком , играл в Benzin далее на руоффе был с тем же ником ...
играл на стольких проектах что мой ник уже знают все доказал все все на рпг обоссав заливного спортеро на дестре в Элегия сете баюмом крашером купленным у кентуки за N милиардов +14 заливавшегося в чейнах ака кайдан кайдаша пастер издевка и тд .. но я Сколопытный игрок сумел обоссать его не проиграв в ласт лимите ни одного боя взяв из 60 боев 560 птс и стать хиро при этом убить всех ООС и перешел на дефо х1где стал лучшем дестроером снова взявшем хиро
при этом работая зарабатывая деньги для своей семьи но находя время на некогда любимую игру PS орфографическими ошибками не страдаю , я ими наслаждаюсь естественно завистники будут пускать желчи соратники будут восхищаться моими достижения но я знаю адно ..сила и честь всегда сопровождали меня а дивиз адин против всех был мои братом
Из: Москва
Спасибо сказали: 182 раз(а)
ЦИТАТА(skolfild @ Jan 2 2014, 15:57)
Skol это уменьшительно ласкательное от SKolFild мой ник в начался с далекого 2007 или 6-го года когда я маладой человек посмотрел сериал ПОБЕГ и назвал своего персонажа примерно также как и главного героя таго самого сериала , каторый мне очень нравился .. начинал я задолго до руооффа был топовым играком , играл в Benzin далее на руоффе был с тем же ником ... играл на стольких проектах что мой ник уже знают все доказал все все на рпг обоссав заливного спортеро на дестре в Элегия сете баюмом крашером купленным у кентуки за N милиардов +14 заливавшегося в чейнах ака кайдан кайдаша пастер издевка и тд .. но я Скол опытный игрок сумел обоссать его не проиграв в ласт лимите ни одного боя взяв из 60 боев 560 птс и стать хиро при этом убить всех ООС
Можешь сколько угодно себя расхваливать, но... Тебя поимел варк на олимпе, и не раз. Что тут еще говорить?
Можешь сколько угодно себя расхваливать, но... Тебя поимел варк на олимпе, и не раз. Что тут еще говорить?
сильнейшик варк сервера с кучей рефлекта задрайнил дестроера с 4 тысячами хп ) ничего удивительного ..и зазорного если нет лайф форса в таких боях то выйграть крайне сложно
ЦИТАТА(skolfild @ Jan 2 2014, 16:26)
сильнейшик варк сервера с кучей рефлекта задрайнил дестроера с 4 тысячами хп ) ничего удивительного ..и зазорного если нет лайф форса в таких боях то выйграть крайне сложно
И все же это варк. Много рефлекта себе может сделать каждый (некля, талик, аугмент). Ты называешь себя топ дестром, людей в элегии с ое пушками выносишь (кстати где скрины?)... Но все это только на словах, а на деле сливаешь варкам. Гномам кстати не отдавался?
ЦИТАТА(skolfild @ Jan 2 2014, 15:57)
А это зачем выложил? Опозориться еще сильнее, тем что 82 дестром с хиро пушкой слил пачку Б-А грейдных твинков в пк?
po bolshomy shety 9 dovolen , skol imeiua mid skill igru daje v teme o tom 4to on legenda dokazuvaet 4to on vcegolish nasekomoe. Ktoto mojet sebe predstavit temky gde 9 opisuvaiy svoi velikie pobedu nad sportero ?XDDD ili teslo4koi ? i daje esli bu sozdavalas to nick skoll tam bu nekto ne vspomnil ibo ego nekto znat ne znaet xDDD no tak derjat , bolshe typosti i neadekvatnosti i mb ktoto daje bydet tvoi nick yznavat xD LEGENDARNUI NICK! katorui DAJE NA DFW x1 gde vCE kak 1 igrali destrami da i vobshe igrali tu vzial hero v neravnoi konkyrencui , Oh w8 i pro tvoiy pobedy nad o4erednum oknom sportero katoroi tu tak gordhisia tu ypomenylo 4to nepokypalo relogov , v realnosti je ( o katoroi tu poxody vobshe ne vspominaew razejaia na edinoroge po radyge v mire gde tu legenda ) tebia zalili nam na zlo nash war tag xD PABEDITEL JEJ
Dibil ? Ya tebia na strate serva ybil v full vesper bije , vesper sete daje ne 900 i stvolom 150 att bez SA , QQ DAUN
тема совершенно не об этом и кто сколько кого убивал ..это лишь поздравления перед новым годом от игрока каторый в прошлое время неплоха доставлял ) пастер про какието релоги) успакойся как это может идти в сравнение 2 игрока 1 соло в лоу шмоте втарой в клане на заливе в чейнах с фул эпиком и прилюдно орет что он хиро уже во втарой неделе ) как идет в сравнение купленные 20 релогов на свои личные бабки , приТОМ ЧТО мне не релогаются все ваши 69 начиная от ООС до деффа , а это 95 процентов топовых олимперов .. тоесть по сути убить меня только и могли рандомные маги и ТЫ со своим кланом каторые не релогались) ну а когда битва идет за каждый птс и решается хиро ты или нет то канечно необходимо покупать иначе не быть хиро .. ps ответ спортерочке .. как дестр может убить варка с меча ) это по поводу старта сервера . мне вот интересно , механику то я себе представляю ..это сделать сложнее нежели обратное PS да что тут говорить когда я был в ООС мне официально предлагали быть хиро дестром на заливе и я бы легко им стал , но я выбрал иной путь провозгласив что мне не по пути клан где околокл БАБА и добился всего сам на олимпе
тема совершенно не об этом и кто сколько кого убивал ..это лишь поздравления перед новым годом от игрока каторый в прошлое время неплоха доставлял ) пастер про какието релоги) успакойся как это может идти в сравнение 2 игрока 1 соло в лоу шмоте втарой в клане на заливе в чейнах с фул эпиком и прилюдно орет что он хиро уже во втарой неделе ) как идет в сравнение купленные 20 релогов на свои личные бабки , приТОМ ЧТО мне не релогаются все ваши 69 начиная от ООС до деффа , а это 95 процентов топовых олимперов .. тоесть по сути убить меня только и могли рандомные маги и ТЫ со своим кланом каторые не релогались) ну а когда битва идет за каждый птс и решается хиро ты или нет то канечно необходимо покупать иначе не быть хиро .. ps ответ спортерочке .. как дестр может убить варка с меча ) это по поводу старта сервера . мне вот интересно , механику то я себе представляю ..это сделать сложнее нежели обратное
9 lish v o4erednoi raz podlovil tebia na balabolstve, bykashe4ka otbiata a tak tebia toje s ng , jelaiy tebe v etom NG nay4itso igrat i prevzaiti po intelekty xotiabu kyricy
9 lish v o4erednoi raz podlovil tebia na balabolstve, bykashe4ka otbiata a tak tebia toje s ng , jelaiy tebe v etom NG nay4itso igrat i prevzaiti po intelekty xotiabu kyricy
у тебя все посты наполнены подобной желчью все курицы и все балаболят ..лана пайду в доту 2 играть
ЦИТАТА(skolfild @ Jan 2 2014, 22:00)
ps ответ спортерочке .. как дестр может убить варка с меча ) это по поводу старта сервера . мне вот интересно , механику то я себе представляю ..это сделать сложнее нежели обратное
Действительно как же дестр может убить варка мечом? Ведь у него же рефлект, просто ужас, что же делать... Открыть тебе секрет братюнь? Дамаг со скилов не рефлектится... только тсссс, никому больше не говори.
Из: России
Спасибо сказали: 197 раз(а)
lol, etot top destr prosto 4toto..... pomnits9 na starte kogda 9 etogo destra ynijal swsom na spote, ne daval emy normal'no po expits9, eto 4ydo mne ves' pm zasralo.... 9kobi on bil hero gde to tam na offe, i to 4to 9 dno a on pro jal' skrini ne ostalis' =\
ewe vspomnil takoj viser na forume ot nego to 4to on rabotaet gde to tam brigadirom na strojke..... i zarabativaet 30+ k i to 4to on mojet sebe pozvolit' donat, no iz za principa tipo ne donatit v obwe rjali s nego po4tu vem' forumom.
lol, etot top destr prosto 4toto..... pomnits9 na starte kogda 9 etogo destra ynijal swsom na spote, ne daval emy normal'no po expits9, eto 4ydo mne ves' pm zasralo.... 9kobi on bil hero gde to tam na offe, i to 4to 9 dno a on pro jal' skrini ne ostalis' =\
ewe vspomnil takoj viser na forume ot nego to 4to on rabotaet gde to tam brigadirom na strojke..... i zarabativaet 30+ k i to 4to on mojet sebe pozvolit' donat, no iz za principa tipo ne donatit v obwe rjali s nego po4tu vem' forumom.
реал такой реал.. слотс вон уже сколько по ушам чешит, как у него все отлично в жизни, а выясняется что работает охранником за 18к в месяц