«ВНИМАНИЕ! Перед взятием квеста настоятельно рекомендую взять бафф, проверить наличие сосок как для себя, так и для волка (если есть). Также советую взять 2-3 сотни хилок. »
«Случилась моя история в недалеком городке Аспик. С виду этот город мог бы показаться обыденным для не просвященных людей, но те кто хоть раз побывал в нем, прекрасно знали что это город раздора, разврата и праздной жизни, а потому этот город словно магнитом притягивал различных людей весьма не высокого качества...»
Воскресенье (22 декабря): «Месяц этот замок был у нас, и тут пронеслась весть - SmallDevils идут на нас войной. Отовсюду слышались крики пати лидеров, кто-то тихо шептал молитвы или готовил оружие к бою, а кто-то во весь голос призывал Богов на помощь. Мы собрали все свои силы, перед лицом опасности вышли даже те, кого мы уже почти и не видели с нами...»
«- Грань Реальности - это отражение реальности, которое можно найти во сне. Скорее всего, у него та же темная природа, что и у Окрестностей Камалоки. Она находится на границе миров - виртуального и реального...»
«Нежный лунный свет озарил лесную поляну, на которой устроился небольшой отряд солдат под командованием Валсара. Они получили приказ: отбросить тварей любой ценой...»
«Мне хотелось поскорее выбраться из всей этой вакханалии. Я ненавижу такие шумные места и скопления народу, и вытерпеть такое могу, если только это битва, но никак не празднество!..»
«Перед моей кроватью в шикарном наряде стояла прекрасная леди. Доспехи покрытые роскошными камнями ,которые почему-то светились даже в моем доме, где занавески не пропускали ни малейшего лучика, заставили меня спрятаться обратно под одеяло...»
«Поздравляем вас двоих! Жить в согласии желаем!Пусть шалаш вам будет раем! Пусть любовь вас окрыляет, дом ваш пустоты не знает! Пусть он будет полной чашей, радость будет в сердце вашем!»
«Наверняка многие знают, как проходить этот квест, да и сложного в этом особо ничего нет, но давайте разберемся по-подробнее: Смысла выполнять этот особого нет, только если вы новичок, чтобы в дальнейшем продать этого волка и одеться...»
«Проснулся я сегодня еще затемно, и никак не могу понять, что же меня разбудило? Прислушался - точно, тихий звон колокольчиков. Ну, думаю, опять мой Кугуар разгулялся. Встал я, зажег свечу - нет, сопит себе на коврике в обнимку с Фенриром. Что ж это за звон тогда такой, думаю. Откуда лучше всего все видно? Правильно, с горы, поднялся я на нее - а там красота, Око Шилен уже почти пропало, освещает земли своим магическим огнем, но все равно, не так что-то, звон этот, да и блики какие-то повсюду...»