Суббота (7 декабря): «И вот, прошло немало лет с тех пор, многие города, многие села, многие существа разных рас испытывали тяжести гнёта со стороны Оракула...»
«Мы оказались в другом помещении. "Начинайте взывать к Богам!",- крикнул он. И все, кто имел мало-мальские понятия как это делать, обращались к своим Покровителям за помощью. Мы чувствовали, как наши тела прямо-таки накачиваются Силой, приходящей извне...»
«Чем дольше мы сидели и разговаривали, тем больше у Лиры появлялось грустных мыслей и предположений, а у меня ощущения безвыходности ситуации. Необходимо было действовать...»
«— Всем привет. Меня зовут Надежда. Работаю я начальником группы управления качества в крупном научном институте. Помимо работы учусь в аспирантуре. Воспитываю дочь. Так что свободного времени на увлечения кроме ла2 не остается. Единственным своим «хобби» считаю то, что преподаю у студентов в филиале местного ВУЗа...»
«Однажды утром весь город Руна был разбужен трубами и криками глашатаев. Встревоженные жители стали собираться на площади. Капитан королевской стражи стоял там, и отбирал самых сильных и хорошо вооруженных добровольцев на какое-то опасное задание...»
Вторник(10 декабря): «Большинство игроков начинающих играть на малорейтовом сервере много времени носятся туда-сюда в поисках более выгодных квестов, как по опыту так и по ценности награды...»
« никогда не любил Аден. Огромный шумный город, который будто давит своей богатой архитектурой. Да и местные жители в большинстве своем заносчивые и высокомерные. Амалии видимо тут наоборот очень нравилось, она с очень важным видом шла рядом, почти все проходившие мимо нас оборачивались ей в след, некоторые даже застывали на месте. Впечатление она производила волшебное...»
«Неизвестно, как это произошло - то ли повивальная бабка уронила, то ли дефектная генетика проявилась - но факт оставался фактом: Леон боялся выйти из города. Боялся панически. При попытке выйти за пределы жилого поселения у него перехватывало дыхание, подкашивались ноги, даже кровь начинала идти носом...»
«-Кто здесь? -громогласный голос пронзил тишину подземелья, эхом отбиваясь от мраморных стен. Себел всем телом вжалась в стелу библиотеки, в надежде что ее не заметят, рукой она , на ощупь, перебирала амулеты лежащий в сумке...»
«Данный гайд посвящен поиску и открыванию Сундуков с Сокровищами. Здесь будут перечислены не только награды, но и способы их оптимального получения по моему личному опыту.»
Понедельник (16 декабря): «Ночью Аден не спит. Бесконечно снующие в разные стороны люди, эльфы, орки - превращают в город в огромный муравейник. Даже ночью с рыночной площади слышны крики торговцев, их заглушить могут разве что песни уже изрядно подвыпивших завсегдатаев многочисленных таверн...»
«Не дав мне договорить, монах отвернулся и вышел из трапезного зала, я было уже собралась расстроится, но в одно мгновение он вернулся с факелом в руках и клочком потёртой ткани, похоже на старый носовой платок. Он протянул его мне...»
«Сегодня я хочу рассказать Вам об одном парне, который разделяет свой досуг с игроками Федерации всего несколько месяцев. Честно говоря, к этому человеку я сразу прониклась симпатией. Даже не знаю, что меня привлекло больше, возраст 26 smile.gif или рассудительность пользователя форума со странным ником Кшиштоф. Мне стало очень любопытно узнать об этом человеке немного больше, чем могут рассказать аватарка и личные данные в профиле...»
Понедельник (23 декабря): «И вот, прождав нового полнолуния почти месяц, я взяла платочек-карту, любезно подаренную мне, одним из монахов Храма Тишины. Пробравшись тихонько мимо опочивалень настоятелей, я добралась до той самой, маленькой круглой комнатушке, в которой нащупав нужный кирпич и надавив на него, мне открывается потайная дверь...»
«Сегодня я постараюсь исправить ситуацию, поэтому решила пообщаться с одним из самых известных игроков Федерации. Думаю, многие со мной согласятся, ведь герой нашей рубрики Darv1n — хиро ШК.»
«— В реальной жизни я менеджер в косметическом магазине. Занимаюсь спортом. Несмотря на некую привязанность к виртуальному миру, при выборе отдыха, я отдам предпочтение прогулке с друзьями, отдыху на природе. А вообще, я очень общительный человек и всегда открыта к новым знакомствам...»