Новогодний Конкурс 2014 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five квест
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Новогодний Конкурс 2014 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five квест
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Новогодний Конкурс 2014 |
|
|
|
|
Jan 11 2014, 07:14
|
Носящий С-grade

Из: LA
Спасибо сказали: 81 раз(а)

|
ЦИТАТА(Alice @ Jan 11 2014, 12:58) 
Напоминаю, что аттрибут будет корректно отображаться и работать в выданных вещах только после полного рестарта сервера. Ближайший полный рестарт серверов состоится 13 января.
я почем то думал что весь вепон/армор выдается чистым. то есть сет за 3 место можно было тоже 1800 атт заказывать?
|
|
|
|
|
Jan 12 2014, 14:27
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9666 раз(а)

|
Призы за 3 место выданы. Если не выданы - читайте ПМ или отправляйте заявку. Если выдано что-то не то/не туда/вы не то имели в виду - пишите ПМ. Внесены правки по призам за 1 и 2 место.
Напоминаю, что аттрибут будет корректно отображаться и работать в выданных вещах только после полного рестарта сервера. Ближайший полный рестарт серверов состоится 13 января.
Поощрительные подарки в процессе выдачи. Кто не отправлял заявку - отправляйте.И отдельное спасибо muto за замечательное заключительное стихотворение  Кабы не было зимы - В конкурсах от Элис не участвовали б мы, Песни бы не пелись. Позабыли бы стихи, И редактор клипов, И не слышно было бы Радостей и всхлипов. И не слышно было бы Радостей и всхлипов Кабы не было зимы — мы бы не старались фотошоп закрыли бы, даже б не пытались. Ни волнений, ни тревог, долгих ожиданий как оценят мой стишок? - не было б гаданий... как оценят мой стишок? - не было б гаданий... Вот и кончился напряг, Раздают подарки: Главный приз унес ZiggZagg С желтой аватаркой. Okelani и Кшиштоф Serrik, Saltuletto - Не досталось бы призов если б было лето Не досталось бы призов если б было лето Кабы не было зимы - Мы бы не узнали Что талант и креатив постоянно с нами.
|
|
|
|
|
Jan 13 2014, 10:29
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Бapни @ Jan 12 2014, 23:33)  гринери, рпг-плащ, агатион и ещё какую-то фигню, не открывал пока ящики. Точно гринери дали?) Мне рпг плащ, коня на 30 дней, и коробочка непонятная)
|
|
|
|
|
  |