l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

месть за друга - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум месть за друга - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> месть за друга, лаба 83
kicyne
сообщение Nov 28 2013, 19:03
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 252
Регистрация:
8-August 13
Пользователь №: 163,342
Спасибо сказали: 19 раз(а)



Вернувшись с дальних походов, мне сообщили о смерти моего старинного приятеля! я не поверил свои ушам, ведь это был величайший воин, которого я когда бы только знал! я не верил, но отправился в то место, где по словам стражи Руны его могила!


Я не мог в это поверить ..... я стоял на его могиле, он был мне как брат! он не раз спасал мою зелёную ... шею! я набрал воздух в грудь и заорал что есть мочи, дикий и страшный орчим рёвом .... и видимо, так громко, что даже там, в том мире меня услышали. Передо мной появился странный светящийся шар и заговорил .... голосом моего верного друга! *о нет, наверное я перенюхал зельев в местной лавке* первое, что пришло мне в голову, я уже было подумал, что от горя мой и без того скудный орчий разум совсем свихнулся...


и судя по всему, я всем своим видом показал это, так как в чувства меня привёл, добротный и до боли знакомый мат. Я не поверил своим ушам!! о боже, зелень, ты ли это?! но как так вышло, почему, как ты скотина такая посмел оставить меня одного перед ежегодным праздником зелья-похмелья в Адэне! Вы скажете, о чём думает этот глупый орчи, когда его друга убили? ну тогда вы плохо знаете орков, его поведение обусловлено тем, что он всячиски пытается показать себя брутальным пофигистом, дабы не расплакаться как маленькая гномка, которая потеряла адэнку в Гиране.

Поведав историю о своей ужасной гибели, мой друг попросил меня держаться подальше от того страшного подземелья, но видимо не поверив моё скрипящие обещание выполнить его просьбу, тяжело вздохнув, он сказал, что коли я соберусь на этот безрассудный поступок, то мне надо отправиться в путешествия и побывать во всех странах этого мира, встретится с верховными шаманами всех рас и попросить у них, лучших войнов, лекарей и магов проклятия! только закончив свою фразу, его дух испарился в воздухе. Что ж, так тому и быть, я отправился в путешествие и побывал у всех жрецов! я умолял их дать мне своих солдат, к сожалению не все расы согласились мне помочь, но я их не виню, это опасный поход! А от некоторых мест, скажу откровенно, меня кидало в дрожь, а побывав в своей родной деревне, я назанимал столько, что думал, лучше мне живым из похода не возвращаться!

















Собрав лучших из лучших, я, командуя своей маленькой армией, гордо крикнув боевой клич, повёл их в руну. У ворот, меня встретил стары знакомый страж города, который открыл нам дверь в подвалы этого таинственного города, пожелав нам удачи, он тихо тихо помолился нам в спину, он старался, чтоб мы этого не слышали, но мои орчи уши уловили всё.








Оказавший в подвале, мы словно попали в другой мир, это место было ужасно тихим и сырым, немного пугающим, но отступать нам некуда! я собрал волю в кулак и начал кричать заклинания моих предков, придавая силы нашей отважной команде.








чуть дальше, за поворотом, мы увидели небольшую кучку титанов-людоедов, они стояли плотно прижавший друг к другу, явно охраняв проход, наша зелёная гора мышц, узнал старого сослуживца по прозвищу *Матка* и сказал, что наверняка ОН и есть их главарь, но сам пойти с ним поговорить, чтоб нас пропустили, он на отрез отказался * в тот тот момент меня посетила мысль, что не один я, в долгах как в шелках* пока мы спорили, с гордым криком
- я мастер договариваться без драк, к ним направился наш Щупленький светлоух, ну если честно, я ему поверил, судя по его комплекции и дерзости, как то он же должен был дожить до этих лет. через мгновение, запыхавшийся и бледный эльф бежал к нам и судя по толпе амбалов, громко матерящихся и бегущих за ним, переговоры - не его конёк. Зато я увидел его скорость и понял, как он так долго продержался в этом мире.










Наш зелёный боец, без труда раскидал их по разным углам и мы быстро божели дальше, тут нам преградили дорогу четверо шаманом из края Дракония. когда наш Светлый делегат гордо пошёл к ним, с той же фразой, о его *коньке* наше громкое и дружное *СТОЯТЬ* раздалось таким эхо по этому подземелью, что шаманы сами разбежались, кто куда, наконец в третьем проходе, было проще всего, страшный паучмен был ужасно силён, но он так любил спиртное, что набравший до отказа спал, нам оставалось лишь тихонько пройти мимо.








вот, наконец перед нами показался ОН! капитан армии демонов, тот, кто убил моего друга! собравший вместе, мы обдумывали план нападения, тут я вспомнил о подарке Лорда Карамеля, вручим мне дудочку, он сказал, чтоб перед боем я посвистел в неё.. и о чудо, откуда не возьмись, появился старый дух стражницы страны РОЗ, она даровала мне отвагу и свою силу.








Собравший силами, мы ринулись в бой! меня переполняла и злоба с чувством мести и сила стража РОЗ! от моего яростного крика, земля трещала по до мной и моя ярость передалась всем моим верным соратникам!мы окунулись с головой в эту бойню! мы словно обезумили! мы рвали его в клочья, кровь и ошмётки его мыса летели во все стороны! Эльфы войдя в раж битвы, стали петь и танцевать призывая демонов своих народов, у капитана Демонической армии не было ни шанса ... и вот он, этот момент, обглоданный словно стаей диких собак, его труп лежал у наших ног! мы оглянулись и молча дотронувшись до посоха телепорта покинули подвалы Руны, так же молча и все растворились в толпе, каждый по своей дороге....


















возмонжо, однажды мы вновь отправимся в поход, но сейчас мы все просто желаем отдохнуть ..... Боже мой!! я совсем забыл! долги в деревне орков .... мне срочно надо спрататься в толпе Гирана ....

Капитан Лабиринта (lvl83)

участники похода: Kicyne Marinca Kena Sekki ApTemuga ReDdeviLnv IamReid


PS Уважаемые читатели, если вам понравилось, ставьте лайк и обязательно появится новая история, если же не понравилось, то пожалуйста, опишите, чем именно не понравилось, попробую это исправить, а может и вовсе завязать с этим делом, если мне это не удаётся, всем спасибо за внимание wink.gif[/b]


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kicyne
сообщение Nov 30 2013, 08:05
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 252
Регистрация:
8-August 13
Пользователь №: 163,342
Спасибо сказали: 19 раз(а)



Возможно история больше полходит для светской хроники, если модераторам тоже так покажется, перенесите Пожалуйста
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 25th September 2020 - 19:06
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG