Россия 2 : 0 Швеция - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five квест
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Россия 2 : 0 Швеция - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five квест
|
|
|
|
|
 |
Россия 2 : 0 Швеция, Россия - ЧЕМПИОН! |
|
|
|
|
Jun 19 2008, 01:59
|

Носящий С-grade

Из: Калининград
Спасибо сказали: 97 раз(а)

|
ЦИТАТА(ScreechOwl @ Jun 19 2008, 00:24)  Я, кроме эмоций и слов, добавил кровь (порезался о банку с арахисом, открывая её, уставившись в телевизор)
Вперед Россия 100 пудов нам хидинк газончику голандского привез, а Павлюченко кривоногий напару с билялетдиновым, и еще порадовало что Турбинскога убрали на Аршавина Торбинский один из лучших и крутейших игроков нашей сборной.... имхо его надо было вместо Биллелетдинова ставить изначально... а вообще ужаснах.... наш Кёниг живет.... проезжали по площади мимо пешеходного перехода, где было человек 30 народу, вылезли из окон и прокричали "Россия - Чемпион".... что было дальше это просто жесть, вся эта толпа взвыла.... Меня радует, что сборная России таким малочисленным составом, по сравнению с населением всей страны, принесла столько позитива и радости вторым))) УРА УРА УРА)))) верю в наших ребят в матче с самыми яркими фаворитами этого чампа!!!!
|
|
|
|
|
Jun 19 2008, 08:45
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 428 раз(а)

|
ЦИТАТА(Имрахиль @ Jun 19 2008, 03:16)  Рождаемость повысилась? Забыл что-ли?)) в СССР не было секса Надеюсь, что мой голос к субботе восстановится... Спал 3 часа. До сих пор пьяный и довольный, но факт присутствия на работе и 9 часов без пива немного портит настроение ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
|
|
|
|
|
Jun 19 2008, 11:19
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 339 раз(а)

|
Я в понедельник вроде, смотрел программу, там реально обсырали Хиддинга. Мол времени мало уделяет комманде, всего 35 дней провел в России Судя по интервью Россия все еще учится играть в футбол, и никогда не выйграть ей у учителей. И стратег он плохой. После анализа игры с Испанией. И победа над Грецией - ерунда, так как Греция уже не так что четыре года назад. Вообщем разнесли Хиддинга, даже после победы над греками. Предрались к Зарянову, который где-то в инете вякнул "мы выиграем 4:0" и предложили ему бросить футбол и начать рулить баблом в тотализаторах. Вообщем, было все это печально слышать.
И с таким пессиместичным настроем я начал вчера смотреть матч. А после 10-ти минут забыл о том, что говорили ранее. И поверил в сборную ) Мы реально могли забить мячей 7-мь. Только техники наших игроков нехватает, а так же некторой сыгранности, а так же я бы сказал неуверенности или поязни держать мяч и дриплинговать с противниками.
Но тем не мене! Все эти недостатки, - гавно, главное - стремление к победе и вера в себя. Вчера ребята показали, что они могуть душить противника. Показали, что могут набегать за матч 10км, и продолжать давать противников. Показали, что могут забивать, и чихать они хотели на Европейских звезд.
На самом деле - Россия - вчера была зверем, раненым зверем, который рвет и мечется, в поисках жертвы. И готов разорвать любого, кто бы то нибыл, только попадись на глаза.
Такой футбол нам нужен! Таким футболом можно гордиться! Чем нам помог Хиддинг? Скорее всего тем, что вселил в наши глаза надежду на то, что Россия - может играть в футбол, может забивать, и может непропускать.
Грац Россия!
|
|
|
|
|
Jun 19 2008, 15:15
|
Администратор

Спасибо сказали: 3225 раз(а)

|
Играли хорошо, действительно хорошо, видно стремление (чего не было раньше) видно отсутствие техники (что было раньше /СССР/  ). Мое личное мнение: выигрываем за счет волны эмоций, но скоро она пройдет, будем надеяться, что к этому времени - в технике мы прибавим. Россияне долго ждали этого и просто так сдаваться не намерены. Кто знает, что будет завтра /в будущем/ , быть может место чемпионов ждет нас  Это - победа не просто команды - победа страны, поднимающейся с колен, и очень скоро, Россия встанет в полный рост и тогда весь мир увидит, что значит русский медведь. Как бы мы не ругали наших политиков, но все делается очень грамотно и четко.... все взаимосвязанно, тем более у нас. P.S. говорящие фамилии рулят
|
|
|
|
|
Jun 19 2008, 18:50
|
Нуб

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
в нашей истории были волевые победы - над англией, францией, за счёт эмоций и настроя, когда забивали с мясом, когда умирали, когда везло, но впервые я наслаждался смотря на игру сборной - красивейшие комбинации, думающий центр, острые нападающие, на забывающие про защиту, великолепная подстраховка на протяжении практически всего матча.и имхо щведам повезло что именно 2:0 а не 5:1 к примеру. браво Россия - у нас есь команда.
|
|
|
|