l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Последний зов Пайлаки - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 торрент

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Последний зов Пайлаки - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 торрент
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Последний зов Пайлаки
Noobster
сообщение Nov 21 2013, 15:24
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 164
Регистрация:
27-July 11
Пользователь №: 67,163
Спасибо сказали: 119 раз(а)



Латана
Участники: SwordOfDeath


..."Я справлюсь, отправь меня!",- уже чуть ли не кричал я. "Подумай, стоит ли... Уверен ли ты в своих силах?",- наставительно говорил мне старый Орк. "Я тоже был когда-то молод, и тоже был горяч, как ты, но я остыл после того, как потерял своего первого друга... Мы, как и ты, тоже искали применение своему мастерству и скитались по просторам Адена, но однажды мы набрели на дракона. И решили избавить мир от этой твари. Нас было 7-ро... Я помню лишь начало схватки: дракон извергал пламя из пасти, но мы ловко уворачивались от потока огня, но я, зазевавшись, не успел отпрыгнуть и меня накрыло огненной пеленой....Меня спасло лишь то, что я Орк и Паагрию пощадил меня, но сознание я потерял. Помню лишь крик нашего мага:" Бегите ребята, я его задержу, и этого "ловкача" не забудьте!". Все, дальше темнота. Очнулся я, по словам друзей через 3 дня, в больничной койке, надо мной как раз колдовал человек маг. Увидев лица друзей, я понял, что тот эпизод был не бредом...мы и правда остались без нашего мага...". "Ты все выдумал",- фыркнул я. "Да?! Выдумал?!",- ненашутку рассвирепел старый Орк. "А ты видишь рядом со мной еще кого-то?! Ты видишь, что я здесь стою один?! Взгляни в мои глаза! Ты не найдешь там и капли радости! А знаешь почему?!". Я лишь покачал головой. "Да потому что из 7-х я остался один! Один! Ты меня понимаешь?! 6 замечательных воинов и магов пали в подобных схватках! 6! А ты один хочешь пойти на такой риск...!". Старец начал понемногу успокаиваться. "Потому я и стою на входе в эту параллельную реальность, чтобы больше не было жертв...Я не хочу, чтобы кто-то проводил остаток своих дней как я.",- почти плача закончил он. "Прости...",- выдавил я из себя. "Прости, но я хочу...я должен...пусти меня, я отомщу за тебя и твоих друзей!",- просил я старого Орка. "Хорошо, я вижу ты настойчив, я пущу тебя, но запомни: когда Латана( старик впервые упомянул его имя ) начинает извергать огонь, отойди в сторону, ибо в этот момент он ослеплен светом пламени и не видит, что пожирает его пламя". "Спасибо, старец, а теперь телепортируй меня!".




Я не успел и моргнуть, как оказался в параллельной реальности. "Хоть он и стар, но опыта в применении умений ему не занимать",- подумал я. Ладно, пора в путь.



Я ожидал, что где-то будет лишь дракон, но баранов огромных размеров я абсолютно не ожидал. При этом они оказались агрессивны, поэтому пришлось убивать каждого, кто нападет на меня.



И, когда я уже выбрал дорогу к дракону, мне преградили путь 5 Фавнов. "Ты не пройдешь!",- лишь проблеяли они. Поняв, что без боя здесь не пройду, я решил напасть первым.



Как в дальнейшем оказалось, по пути встречалось еще не сколько подобных блокпостов, которые приходилось преодолевать с боем.



В одной из схваток погибающий Фавн встал передо мной на колени: "Не убивай, пощади, я буду служи...". "Закрой рот, с<цензура>а",- сказал я, резанув клинком по его шее.



"Ладно, не время почивать на лаврах, пора в бой!"







Вот он, Латана, тот самый мерзавец отобравший у старца первого товарища. Ну что ж, настало время поквитаться.



Лишь было я приблизился, как дракон резко проснулся и сказал:"Опять кто-то нарушил мой покой! Познай же силу огня жалкий людишка!". "Я не человек, я- Камаэль, а ты-неудачное порождение Шиллен- будешь отправлен в Небытие!". Началась схватка.









Вдруг Латана встал на задние лапы, и я заметил как в его пасти образовывается огненный ком, вспомнив слова Орка, я отскочил в сторону. Я не ошибся, через секунду из пасти дракона вырвалась струя пламени, сжигающая все на своем пути. "Спасибо, старец",- поблагодарил я. "Я рад, что пригодился, Отважный Воин",- промелькнуло в голове. "Да он не так уж и беспомощен, как говорит!",- удивился я. Вдруг за моей спиной я услышал рев, и, опомнившись, рванулся продолжать схватку.





Вдруг Латана пал.... Я обрадовался, и хотел уходить, как вдруг дракон взмыл в воздух и со страшным ревом рухнул. "Покойся с миром...",- шепнул я.



"Ты убил его! Ты убил его!",- кричал Орк. "Теперь я счастлив, теперь я могу отправиться к своим друзьям и предк...",- старик не успел договорить, как его тело растворилось в пространстве."Мдааа...а еще говорят, что смерть это горе...",- подумал я. "Может для некоторых это даже хорошо, он увидит своих друзей, своих предков, они все вместе выпьют, вспомнят былую славу...Он счастлив. Ладно, пойду выпью, это было слишком тяжелое задание, чтобы после него не надо было хорошенько отдохнуть... Может какую-нибудь Эльфийку подцеплю..."



Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 24th November 2020 - 06:37
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG