Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

История Пайлаки...продолжение - RPG-club Forum РПГ Ncsoft lineage 2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> История Пайлаки...продолжение
Noobster
сообщение Nov 16 2013, 22:44
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 164
Регистрация:
27-July 11
Пользователь №: 67,163
Спасибо сказали: 119 раз(а)



Камс, Хикиро, Алкасо, Гербера, Лематан
Участники: SwordOfDeath

Я сидел в пивной и принялся было за 7-й бокал пива, как вдруг чья-то крепкая рука легла мне на плечо. "Вот видишь, а ты говорил, что тебе не по силам. Да, я понимаю, что выше головы не прыгнешь, но ведь это был твой уровень умений, и скажу больше, моментами ты был, наверное, сильнее меня. Я слыхал ты в порыве ярости смог использовать наше древнее умение "Spread Wing".",-сказал мой учитель. Я только и смог, что пробормотать что-то невнятное. "Ладно, я смотрю эта мерзость окончательно затуманила тебе мышление. Вот почему ты не мог выбрать какую-нибудь нормальную забегаловку?!",- перебил мое мычание. Далее мой наставник сделал достаточно простой пасс, но энергию, прошедшую сквозь меня, я почувствовал мгновенно, и побежал в туалет. Выйдя из туалета мокрый, словно после дождя я спросил:"Черт, почему вы так любите это заклинание, оно ведь невероятно неприятное для того, на кого оно направлено?". "Прости, но это самый простой способ вывести хмель",-с ноткой жалости сказал наставник. Я лишь понимающе кивнул. "Так, я не за этим сюда пришел. Я пришел, чтобы ты рассказал мне как ты, Камаэль в разы слабее меня, смог использовать умения "Crush of Pain", "TrueBerserker" без вреда для себя? Ведь этим умениям учатся годами, а ты за несколько минут смог освоить то, о чем и знать не знал." "Эм, нууу...",-пытался вспомнить я...все-таки хмель все еще давал о себе знать. "Хорошо, не терзай свое тело, просто закрой глаза и попытайся вспомнить тот день с самого начала",- велел мне учитель. Я закрыл глаза, начал вспоминать, и почувствовал, как наставник легко коснулся моего сознания...Я знал, что теперь мои воспоминания для него, словно раскрытая книга. "Не отвлекайся- вспоминай!",-его голос в моей голове прозвучал, будто раскат грома. Я начал вспоминать...

День начался вполне стандартно. С утра я прошелся по рынку Гирана, на котором разномастные торговцы продают все: от элементарнейших элексиров до уникальных клинков древней эпохи, когда Камаэли имели оба крыла и наводили ужас на поле брани...Дела давно минувших дней.




Вдруг, я заметил плачущего человека. Подошел. "Чего ты плачешь, путник?",- спросил я у него. "Дядя...моего дядю похитили жители Острова Дьявола и требуют выкупа",- хныча сказал он. "Будьте вы прокляты, чертовы приспешники Закена",- подумал я. "Не отчаивайся, человече. Я помогу тебе, но не просто так". "Проси чего хочешь!",-обрадовался путник. "Мне очень понравились твои наручи, я давно себе хочу такие",- попросил я. "Нет, эти не отдам...Это память о...",- тут он осекся. "Не важно, я дам тебе такие же только новые, по рукам?". "По рукам!"



"Тогда я тебя сейчас перенесу в их логово...Они меня научили этому, чтобы я мог приносить им деньги....и это...поруби на фарш этих тварей!". "Заметано",- подмигнул ему я. Я и не заметил, как оказался в логове. "Однако, шустрый парень. Ладно, не время для размышлений, пора в бой!". И я отправился на поиски 5-х предводителей, которых мне указал путник.



Первый босс не заставил себя долго искать ( забегая наперед скажу- как впрочем и последующие ). Он напал первым, поэтому времени для размышлений не было абсолютно.







Далее я проследовал в комнату с огромными бочками, вероятно с порохом или ромом, так любимым пиратом Закеном и его последователями. В ней-то и оказался второй босс, но он был уже защищен, поэтому пришлось сначала избавиться от его защитников, а потом взяться и за его самого.





Далее я проследовал в комнату, в которой находились очередные противники. Почему-то после схватки со вторым боссом я был крайне зол. Моя интуиция подсказывала "что-то со мной происходит". Интуиция не обманула...Стоило лишь им на меня напасть, как мое тело будто пронзила энергия невероятной мощности. Я не знал, что с ней делать, но подсознание подсказало "мысленно уничтожь этих тварей". Я закрыл глаза и представил, как они, недобегая до меня, падают замертво. И тут я почувствовал как мое крыло шевелится...Следующие секунды я не помню...Помню лишь, что открыв глаза я увидел вокруг себя уже бездыханные тела. "Хм, а я ведь перешел на новый уровень силы",- отметил про себя.



Далее, взбодренный своим ростом, я, будто обезумев, принялся уничтожать всех на своем пути.







Наконец я встретился с последним боссом. Еще в детстве я читал об этом существе, и знал, что его нужно отвести на корабль своего хозяина, чтобы он немного ослаб. Это я и сделал.



Уже на корабле мы вступили с ним в схватку.





Обезумевший от своей мощи, я вдруг начал чувствовать, что в меня вливаются какие-то новые знания...Заметив, что клешня Лематана незащищена, я размахнулся и ударил что было мощи... Неожиданно для нас обоих клешня отпала и Лематан с диким ревом растворился...



Так у меня появились мои первые наручи и мой наставник понял, что я не совсем уж безнадежен.



Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Nov 19 2013, 08:02
Сообщение #2


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 7,814
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3152 раз(а)



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 9th April 2020 - 23:58
Бонус топ сайт Lineage2 RPG