Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Пайлака 36 - RPG-club Forum РПГ L2 clan recruiting

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Пайлака 36
Noobster
сообщение Nov 12 2013, 16:10
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 164
Регистрация:
27-July 11
Пользователь №: 67,163
Спасибо сказали: 119 раз(а)



Хиллас, Папион,Кинсус, Гаргос, Адиантум
Участники: SwordOfDeath


Шел один из тех летних дней, когда солнце стояло в зените, но не давило жарой. И, решив воспользоваться прекрасной погодой, я направился на прогулку по славному городу Глудин. Я шел не перебирая дороги, как вдруг наткнулся на прохожего. "Простите",- только и выдавил я из себя. "О, нет, что вы, не стоит извинений, это судьба свела нас",- сказал он. Он подошел ко мне ближе, и сказал наухо:"Я слыхал, что вас, Камаэлей, Боги прокляли навечно, лишив вас одного крыла, но мой отец перед смертью рассказал, что можно получить прощение Богов, выполнив, конечно же, определенные действия. И все-бы ничего, но он сам был Камаэлем и его последня воля была такова (разворачивает сверток с письменами):"Эдлер, в этом письме я излагаю способ возвращения Крыла, и я хочу, чтобы после моей смерти ты помог хотя бы одному подобному мне существу...". И вот сегодня я отправился на поиски, и уже было отчаялся, как тут Вы, я надеюсь вы согласитесь пройти все испытания, ради прощения...ради моего отца." Мне было все-равно, что бы случилось, если бы этот человек не исполнил последнюю волю, но меня глубоко заинтересовало вернуть мою былую мощь. Я согласился...



"Отлично, я знал, что Вы будете снисходительны ко мне...Приступим же!",- сказал Эдлер. В его глазах была радость, какой радуется отрок получивший свой первый клинок, который может называться мужчиной. "Я должен кое-что сделать, а вы закройте глаза и расслабтесь". Я закрыл глаза и почувствовал легкость, какую чувствует ребенок, когда отец, играя, подбрасывает его в воздух и ловит. "Эй, воин, очнись! Ты пришел сюда искупать грехи или стоять передо мной с этой идиотской улыбкой?!",-прогремел чей-то бас. "Подойди же ближе!". Я подошел.



"Меня зовут Синай, свое имя можешь мне не называть- мне безразлично. Вот, возьми клинки!",-"Но ведь мое оружие...",- "Твое оружие абсолютно бесполезно здесь, бери клинки и иди миловать Богов!". "Спасибо",- проскрипел я, и отправился в путь.



В первой же комнате меня встретили полупрозрачные существа. Я было хотел узнать, что мне делать, как вдруг в моей голове мелькнуло всего одно слово "Убивай"...И, будто повинуясь, я начал крошить все на своем пути.



Тот же внутренний голос мне резко сказал:"Ищи...ищи боссов. Только они тебе помогут искупить...Их 5-ро...". Долго искать не пришлось, и я вступил в схватку.





Покончив с одним- я отправился на поиски последующих боссов. Очередной босс не заставил себя долго искать. Он был похож на гигантскую медузу. "Какая мерзость, нужно покончить с ним!" С этими мыслями я двинулся в бой.





Все поменялось быстро, будто декорации в театре, и голос уже не шептал- он кричал:"Убивай!". Этим я и занялся.











Так было покончено с 4-мя боссами, но их было 5! Черт, где же еще 1?! Где же ты, голос?! Но он молчал... Вдруг, когда я в очередной раз обходил подземелье, с цель найти босса, я заметил какой-то проход под водой. Вот оно! "Правильно, твое искупление близко...",- шепнул мне голос. "Где ты раньше был?!",-крикнул я, но тишина не отозвалась... Тогда я, набрав воздух в легкие, нырнул.



Мои ощущения подтвердились, там и правда находился 5-й босс...Это оказался ягуар..."О, здравствуй путник, меня зовут Адиантум. Я смотрю ты, как и многие павшие здесь Камаэли решил искупить вину?",- "Да, но я не один из тех, кто падет в этой схватке",- "Ахаха, храбрый воин, но посмотрим на сколько ты силен...Приступим!". Ягуар напал первым, но я уже был готов, поэтому схватку мы начали почти одновременно.





"Дьявол, ты оказался сильнее меня, Камаэль, но я тебе скажу такую вещь...Нет прощения вам, вы прокляты навечно, а Адлер лишь направляет вас ко мне, чтобы я мог поесть, поэтому ты зря старался, а сейчас прощай...Ты славный вои..",- Адиантум не успел договорить, как его душа отошла в лучший мир. "Значит обманул...Да, будь ты проклят, Адлер!!! Я до тебя доберусь, лживая с<цензура>а!". С этими словами я бросил клинки, и покинул подземелье.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 14:14
Бонус топ сайт Lineage2 RPG