По многочисленным просьбам "трудящихся" в игру добавлены итемы для оффлайн торговли.
Как это работает: - Покупаете предмет на необходимое кол-во дней на персонажа, которого планируете посадить на торговлю; - Садитесь на торговлю; - Нажимаете 2 раза ЛКМ или 1 раз ПКМ на итем - l2 закрылась, персонаж остался в игре торговать
А он тут причем..? В нём кнопка должна будет появится для использования оффлайн трейда, в случае наличия итема. Цены на оффлайн трейд минимальны же -) А бесплатно его делать тоже не вариант, ибо умники насадят по 100500 чаров дабы уронить сервер трафиком от окружающих.
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
неограниченный по времени итем чет слишком дешевый. это по текущему курсу я его покупаю за 30кк и до конца моей игры тут\конца серва неограниченно могу трейдить разными предметами, меняя их по своему желанию ? либо итем на офф трейд пашет только на единожды выставленные предметы и скажем при их продаже он исчезает ?
неограниченный по времени итем чет слишком дешевый. это по текущему курсу я его покупаю за 30кк и до конца моей игры тут\конца серва неограниченно могу трейдить разными предметами, меняя их по своему желанию ? либо итем на офф трейд пашет только на единожды выставленные предметы и скажем при их продаже он исчезает ?
Нормальная цена. Это торговля лишь, никаких других бонусов же недаёт. В отличие от трейдбота, который доступен всем. Оффлайн трейд не перезаходит же после рестартов и сам не может переставлять товар.