l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Гайд по квэстам на Ноблес - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 world

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Гайд по квэстам на Ноблес - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 world
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Гайд по квэстам на Ноблес, в продолжении темы квэстов на сабкласс.
Masichka
сообщение Oct 10 2013, 12:58
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация:
5-August 13
Из: Пермь
Пользователь №: 162,828
Спасибо сказали: 81 раз(а)



Гайд по квэстам на Ноблес.



Материал составлен при помощи http://l2central.info/
и некоторых других заброшенных сайтов
в том числе история 17-ти, не знаю насколько
она правдива, но мне понравилась smile.gif
В продолжении гайда по квестам на сабкласс ,
выкладываю также гайд по квеста м на ноблес.



Каждый игрок Lineage II мечтает стать Дворянином(ноблесом)! И ради чего же все эти муки?Зачем сутками караулить босов ? Зачем убивать толпы монстров? Не проще ли играть в свое удовольствие и не заморачиваться? - спросите вы. Нет друзья мои не отказывайтесь от возможности стать дворянином! Ведь статус дворянина подарит нам множество приятных бонусов. Таких как ноблес - телепорты или особые умения дворян - например благословение благородства , которое позволяет нам сохранить наложеные на нас бафы а также дебафы biggrin.gif после смерти. Но подробнее о Дворянстве возможно расскажу позже.
Итак вы выполнили квест на сабкласс ( http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=67556 ) и уже прокачали его до 50 уровня? Тогда вы можете начать 1-й квест из серии квэстов на Дворянство
!

Драгоценная Душа , Часть 1.

Обязательное условие - находиться в состоянии сабкласса 50-75 ур.


Отправляемся в Аден, там на лестнице находим нпц Талиен - он не раз будет гонять нас за всякими древностями

Талиен просит нас найти Легенду о Семнадцати Героях, в которой рассказывается о Героях, некогда сразивших Антараса. И рекомендует нам начать поиски с расспросов Габриэль. Габриэль находится на площади Гирана, поэтому летим в Гиран.

Габриэль говорит нам что ей знаком один из таких героев, а именно Страж Антараса Гильмор. Отправляемся на поиски Гильмора, летим в Деревню Охотников оттуда летим в Долину Драконов. У входа в Долину Драконов стоит безсмертный Страж Антараса Гильмор.

Немного из Истории Lineage II
Я видела его наверное тысячи раз, проходила мимо этого ни чем не примечательного скелета. И не узнала бы наверное никогда его грустную, но героическую историю. Бессмертый Страж Антараса Гильмор - это один из 17 героев участвовавших в походе на Дракона Земли Антараса и первым героем павшим от его лап в том походе. "Паладин Гильмор подошел к самому краю глыбы, сел под нее и сказал: «Вот и все братья мои, тут тоже ничего нет. Хоть мы и прошли весь этот путь в пустую, я ни на секунду не жалею о том, что прошел его с вами, и, вернись я назад в прошлое и зная этот исход, я все равно бы повторил наше приключение. Оказаться бы сейчас снаружи, только не в этой пустыне, а где-нибудь в Деревне Говорящего Острова. Эх, если бы это была не пещера, а поляна, то мы бы все могли укрыться от палящих лучей солнца под этой скалой и впервые в жизни отдохнуть. Отдых... Как я отвык от этого слова..» И сказав это он вонзил меч в глыбу у себя над головой, чтобы кристалл в рукоятке осветил всю пещеру. Но меч вместо света издал жуткий треск и раскололся на куски как стекло. В скале появились два огромных синих змеиных глаза, взгляд этот проникал в душу и разъедал ее. Скала ожила. Это была голова Антараса. Герои знали, что их теперь только шестнадцать. Ибо Гильмор был обречен. Дракон открыл свою колоссальную пасть и огромная магическая сфера как из пушки вылетела в Величайшего из Паладинов. Кардинал Натениель успел скастовать Воскрешение на него, но Гильмор так и не встал." После трудного и долго боя, когда оставшиеся в живых герои ..."Когда они уже собирались покинуть пещеру Хаоса, то решили проститься с тем, про кого они чуть было не забыли - скелет Гильмора занесло песком и пылью от сражения, поэтому они чуть было не забыли про него. Но к их удивлению скелет Великого Паладина встал на свои костлявые ноги и направился к ним сам. Оказалось что, не смотря на всю разрушительность магии Антараса, Натениель так быстро скастовал Воскрешение, что душа Гильмора не разрушилась. Однако тело он восстановить не смог. Гильмор произнес:
«Спасибо Вам братья мои! Вы были моей семьей, всем что у меня было, но я не смог помочь Вам в этой битве, для которой мы были рождены. Я подвел Вас. И поплатился за это. Идите же, и живите! Возможно, ваша сила еще не раз понадобится миру. Я же останусь стоять на входе в это логово, чтобы предупреждать путников об опасности, которая их ждет в нем. Я так же буду следить за этой тварью. И если Дракон снова оживет, то поверьте, в следующий раз - он мой!))»
Гильмор до сих пор стоит на входе в пещеру Антараса. И возможно его мудрость и знание помогут следующему поколению Семнадцати Героев!"

Гильмор говорит нам что "Легенда о Семнадцати Героях" скорее всего у Барахам. Когда то она был Эльфийской Ведьмой и участвовала в походе на Антараса, но по каким то причинам перешла на сторону тьмы и стала демоном. Отправляемся на поиски Барахам. Летим в Дион оттуда на Пасеку, недалеко от крепости Улья мы находим пещерку , а в ней и саму Барахам .Монстр 36 уровня, поэтому убивается легко.

Убиваем ведьму и получаем Легенду о Семнадцати Героях . Необходимо отнести ее Талиену. Говорим с ним, а ему все мало Талиен просит на раздобыть волшебный кристалл содержащий в себе забытую песнь о Короле Рауле и его 5-ти рыцарях, который находится у Композитора Кантабилона из Хейна.

Отправляемся в Хейн, находим Торговую Лавку, а в ней Композитора Кантабилона. От старого гнома (кто- бы мог подумать гном-композиторsmile.gif ) мы узнаем что кристалл сломан и для его починки нужен специальный инструмент изготавливаемый с помощью когтей суккубов. Делать нечего - идем выбивать из суккубов кокгти . Летим в Гиран/Орен затем в Академию Хардрина и бежим до Могилы Смотрителя. Убиваем монстров Суккуб Малрук (монстр 55 уровня, не агрессивный, но социальный) и Суккуб Малрук Турен (монстр 56 уровня не агрессивный, но социальный)

пока не получим 10 когтей Суккуба Малрука . Я набила когти минут за 20. Как только вы набили когти - сразу возвращаемся к Композитору Контабилону и получаем Музыкальный Кристалл- Древняя Баллада
Немного из Истории Lineage II
К сожалению не нашла упоминаний о Балладе, но нашла немного информации по самому Королю Раулю. Талантливый южный лидер, Рауль, собрал свою небольшую персональную армию в целях объединения Южных земель. Блестящий оратор, Рауль побеждал воинственных южных лидеров не оружием, а словами. Любая его речь показывала, как опасны северные государства, которые уже разрослись в пять раз больше, чем были. “Они нас сметут. Необходимо объединиться и нанести контрудар” В истории мира Lineage II Король Рауль получил имя Короля-Объединителя.

Относим кристалл Талиену в Аден. Талиен не унимается и просит принести ему Книгу Древней Поэзии в вкоторой рассказывается о храбрых воинах сражавшихся с Белефом и которая по его словам хранится у Мастера Стедмиэля.

из Деревни Охотников. Летим в Деревню Охотников поднимаемся в гильдию воинов и находим там Мастера Стедмиэля - говорим с ним и забираем книгу. Относим книгу Талиену.О нас благодарит и просит встретится с его спонсором - Вирджилом. Вирджил находится в храме Руны, телепортируемся из гильдии Руны в Храм, проходим прямо и направо будет подъем, поднимаемся на балкон - здесь находится Вирджил.


Вирджил говрит нам что его внучка Кассандра больна неизвестной болезнью и просит нас поговорить с его коллегой Огмаром, - Огмар стоит Рядом с Вирджилом и Кассандрой.

Возможно он поможет вылечить ее. Огмар предлагает нам посоветоваться с Великим Провидцем Рахоракти.

Рахоракти находится на первом этаже в гильдии магов. Спускаемся к нему, рассказываем о проблеме. Он готов изготовить лекарство для Кассандры, но для этого ему потребуется Красный мох Добыть Красный мох можно из монстров Главный Приспешник Орков Тайк (монстр 55 уровня агрессивны, социальный, очень часто станит - можете попросить у знакомой ЕЕшки резист шок ), которые находятся на Кладбище Адена.
Немного из Истории Lineage II
Кладбище со времен Эльморадена служило последним пристанищем для членов королевской семьи и святых. Здесь же покоятся Король Рауль и короли, которые были до него. Последнее время Кладбище пришло в запустение, и говорят, там начали происходить странные события


Летим в Аден, далее тп Запретные Врата. Охотимся на монстров Главный Приспешник Орков Тайк, пока не получим 5 шт.Красного мха. Падает отлично - я набила за пару минут. Набив Мох возвращаемся к Рахоракти и он изготавливает нам лекарство . Несем лекарство Кассандре. Кассандра благодарит вас и сообщает что с вами хочет поговорить ее дедушка Вирджил. Говорим с Вирджилом , он очень благодарен вам за заботу о его внучке и рассказывает нам об одном сообществе поклоняющемся некой Леди Озера и предлагает встретиться с одним из его представителей в Годдарде. Летим в Годдард ищем там Карадин, она находится около восточного выхода из города.

Поговорив с ней мы наконец завершаем 1-й квест и в награду получаем немного опыта и возможность выполнять следующую часть квэста.


Драгоценная Душа , Часть 2.

Обязательное условие - находиться в состоянии сабкласса 60-75 ур.
Выполненный квест Драгоценная Душа Часть 1.




Ваш сабкласс достиг 60 уровня? Тогда можете приступать к выполнению второй части квэста. Отправляемся в Руну. В храме находим уже знакомого нам Вирджила


Вирджил очень беспокоится о своей внучке Кассандре - ей постоянно снятся кошмары. Кассандра рассказывает нам, что в своих снах она видит прекрасную принцессу, которая нуждается в вашей помощи. О снах Кассандры поговорите с Огмаром. Огмар отправит вас на Болото Криков - именно оттуда исходит негативная энергия снов Кассандры. Летим в Руну оттуда на Болто Криков, находим там Загадочного Темного Рыцаря
Немного из Истории Lineage II
В давние времена на этом месте развернулась жестокая битва между Эльфами и Орками. Обе стороны использовали мощные заклинания, после которых на поле битвы образовалось ядовитое болото. Сейчас это болото захватили Болотные Стакато, для борьбы с которыми король Астаин прислал сюда наемников Золотого Овна



Оказывается что Рыцарь пытался помочь принцессе и ему пришлось убить ангелов напавших на нее. Обыскиваем трупы ангелов пока ненайдем Золотые Волосы Покажите волосы Рыцарю, он посоветует вам отправится к Ведьме Каллис - возможно она поможет разузнать нам подробности. Летим в Орен оттуда в Башню Слоновой Кости. Бежим на восток и тут на пригорке возле статуи мы находим Ведьму Калис. Ведьма скажет что может вам помочь, но для заклинания ей необходимы кое какие ингредиенты. Эти ингредиенты есть у Алхимика Матильды и мы должны ее навестить. Алхимик Матильда находится западнее Башни Слоновой Кости у домика,за рекой.



Забираем ингредиенты и возвращаемся к Ведьме Калис. Использую сложные заклинания Ведьма узнает что наша Принцесса - это никто иная как Леди Озера и мы можем попробовать поискать ее в Долине Святых.

Немного из Истории Lineage II
Долина Святых с древних времен была священным местом. Здесь похоронены мудрецы Храма Эйнхазад, также это один из путей в Монастырь Безмолвия. Ходят слухи, что недавно в Долине Святых стали появляться Псоглавы, закрывая дорогу в монастырь

Летим в Руну оттуда в Долину Святых, находим там потайную пещеру. Входим во внутрь, там мы видим Квэстовых Монстров "Защитник Славы".


За ними находим мертвого единорога окруженного четыремя столбами.


Поговорив с Единорогом мы узнаем, что злые чары опутали его и нужны Сферы Оков для освобождения его души. Сферы можно добыть из Защитников Славы- убиваем их пока не получим 4 Сферы Оков. Монстры 70 уровня, но не агреcсивны и не социальны, поэтому убивать их несложно. Как только вы набьете 4 штуки идите к столбам окружающим единорога и вставьте сферу в каждый из них. Как только вы активируете все 4 столба - произойдет чудо и единорог оживет. Поговорив с Единорогом вы узнаете что спасли саму Леди Озера, она поблагодарит вас и исчезнет. А нам остается только вернуться к Кассандре,

чтобы рассказать ей о спасении Леди Озера. В награду за работу вы получите немного опыта и возможность выполнять следующую часть квэста.


Драгоценная Душа , Часть 3.

Обязательное условие - находиться в состоянии сабкласса 65-75 ур.
Выполненный квест Драгоценная Душа Часть 1 и Часть 2.



Подкачались еще немного и достигли 65 уровня? Тогда продолжим smile.gif Начинается квест в Годдарде поэтому отправляемся туда. Находим у восточного выхода из города Карадин

Карадин расскажет нам что принцесса очень слаба и на нее наложено проклятье, а для ее освобождения вым необходимо раздобыть некоторые вещи. Поговорите с Оссиан - он стоит рядом с Карадин.

Оссиан говорит нам что нужно раздобыть Кольцо Богини и Ожерелье Богини
Кольцо выбивается и монстров "Флинд Паломник", - монстр 63 уровня, агрессивный , состоит в тройке, очень больно бьет магией, поэтому не забудьте надеть хорошую бижу и взять баф

Ожерелье выбивается из монстров "Флинд Судья", - монстры 67 уровня, так же агрессивные, коллективные(состоят в тройках) и социальные. Очень больно бьют магией.


Оба вида монстров находятся в Долине Святых. Как только выбьете необходимые предметы возвращаемся к Оссиану. Однако кольца и ожерелья оказалось недостаточно и Оссиан просить добыть на еще одну вещь - Посох богини . Тут у нас 2 варианта добычи посоха. 1-й и более сложный - это убить Рейдового Боса "Баракиэль"(к сожалению мне не удалось поймать его респ в игре, поэтому скрин взят из интернета, за что прошу меня простить smile.gif)



Сложность заключается в том, что для получения итема необходимо быть в добивающей пати. да еще и респ его поймать нужно.Есть альтернативный и более простой 2-й вариант - это набивание 100 Осколков Посоха Богини с монстров Ревущий Флинд, Коронованый Флинд, Клыкастый Флинд и Флинд Печати.




Рекомендую именно 2-й вариант. У меня набивание 100 осколков заняло примерно час, говорят можно и быстрее - видимо мне не повезло smile.gif. Как только набьете осколки отнесите их Оссиану. Он сложит все принесенные вами предметы в шкатулку и выдаст ее вам "Шкатулка с Реликвиями". Относим шкатулку в Башню Слоновой Кости к Магистру Ладду на 4-й этаж.

Поздравляю Вы завершили три самые объемные части квэста!:)



Драгоценная Душа , Часть 4.

Обязательное условие - находиться в состоянии сабкласса 75 ур.
Выполненный квест Драгоценная Душа Часть 1, Часть 2 и Часть 3.




Итак пришло время проделать самую короткую и приятную часть квеста smile.gif Как только вы достигнете 75 уровня обратитесь к Карадин из Годдарда. Как только вы будете готовы она перенесет вас к Леди Озера. Говорим Карадин что мы готовы и нас переносят к Колизею для встречи с Леди Озера.

Поговорив с ней становится понятно что на самом деле это Богиня Ева! Богиня просит нашей поддержки в этом конфликтующем мире. Мы должны поклясться ей в верности и преданности, в благодарность она присвоит вам ранг Дворянина и подарит Элитное Украшение
Поздравляю вы стали Дворянином и получили возможность участвовать в Великой Олимпиаде!

Желаю Удачи!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ha6JIl0DaTeJIb
сообщение Oct 16 2013, 18:21
Сообщение #2


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация:
10-August 12
Пользователь №: 100,532
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Очень подробно и понятно! Советую всем сделать закладку
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 5th December 2020 - 00:25
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG