Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Leader of Cat Gang - RPG-club Forum РПГ L2e global x7

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Leader of Cat Gang
КусокСала
сообщение Oct 8 2013, 12:49
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация:
2-September 13
Пользователь №: 166,826
Спасибо сказали: 23 раз(а)



Raid Boss: Leader of Cat Gang (lvl.39)


Небольшая река около Гирана всегда была хорошим местом для рыболовли. Под размашистыми ветками вековых деревьев часто днями и ночами толпились рыбаки. Улов всегда был хорошим, словно рыба была бесконечной. Со временем, люди начали проводить соревнования, продавать рыбу в другие регионы материка, а что бы упорядочить все эти дела образовали Ассоциацию Рыбной Торговли Гирана.
Но однажды рядом с городом начала промышлять разбоем банда котов. Эти брошенные хозяинами слуги объединились и начали воровать рыбу прямо из сетей рыбаков. Как ни старались их отпугивать люди, но хищники все равно возвращались. Уж очень сильно их манил запах вкусной и сочной рыбы. Когда же из-за этого Ассоциация Рыбной Торговли начала терпеть убытки, советом было решено убить кошачьих разбойников, за чьи головы была объявлена большая награда. Много опытных и сильных воинов отправлялось на бой, но все возвращались ни с чем, и дело было не в силе пушистых засранцев, они сражали всех своей... обаятельностью. Никто не мог поднять руку, меч, топор на этих милых зверьков.




Впрочем, однажды о награде за убийство котов прослышал один орк. Он с детства не переносил котов, после того, как в школе над ним вечно издевались будущие суммонеры, которых он не мог догнать, а их слуги избивали его так, что живого места не оставляли. Вот и решил он и деньжат заработать и кое-какие счеты свести. Нашел банду он быстро, поглядел в большие глаза этих милых существ и... как начал махать мечем, что коты перепугались не на шутку и распустили коготки, царапая толстую и грубую зеленую кожу.








Разъяренный орк яростно вопил что поквитается со всеми котами и прочей пушистой дрянью во всем мире, но пока остановился лишь на этих бедняжках, чьи бездыханные тела устелили зеленую траву близ Гирана. Рыбаки снова могли безопасно ловить в реке рыбу, торговать ею без убытков, а орк получил награду, а заодно и разобрался с некоторыми комплексами детства. Все счастливы, кроме котов.






Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 14:13
Бонус топ сайт Lineage2 RPG