«Но однажды рядом с городом начала промышлять разбоем банда котов. Эти брошенные хозяинами слуги объединились и начали воровать рыбу прямо из сетей рыбаков. Как ни старались их отпугивать люди, но хищники все равно возвращались. Уж очень сильно их манил запах вкусной и сочной рыбы...»
Четверг (17 октября): «Этот гайд по крафту сосок предназначается для новых игроков или для игроков которые хотят заработать "ленивые деньги"для буста своего персонажа.Сразу скажу что на сосках слишком быстро не заработаешь...»
«Королева стакато Зирна осталась в окружении своих телохранителей – остальные стакато направляемые ее волей сейчас атакуют дерзких чужаков, вторгшихся в ее владения. Они ищут священное каменное древо, что бы осквернить его, но найдут лишь смерть, как и те, кто приходил сюда до них, а их нежная плоть послужит ей пищей. Обычно в бой войска вел ее верный слуга, но он внезапно пропал, возможно, в этом вина этих странных чужаков?...»
«На самом деле не являюсь любителем Острова Фантазий со всеми его красками и клоунами, но есть одно место, которое очень заинтересовало меня. Вдали от всеобщего веселья, в северной части острова, расположен не большой холмик, на котором стоит старинный особняк...»
«Человеческая архитектура в деревне не представляет ничего примечательного. Обычные каркасные дома на каменных основания покрытые глиняной черепицей. Не каких изысков - все просто и практично. Единственным украшением по видимому стали небольшие башенки на домах и воротах в деревню...»
Воскресенье(20 октября): «Ну так вот, рос на одном островке, за кордоном, паренёк. Худощав был да неказист, на досуге ковырялся в носу, ел козявок, воробьям дули крутил, вроде бы и ничего страшного, но немного дурачком был от рождения. А звали Севалием...»
«Почему рождается Зло? Нет, я сейчас вовсе не о демонах и порождениях темных закоулков нашего мира. Что порождает Зло в человеке? Что заставляет его забыть о братстве, чести, почти кровном родстве клана? Что происходит внутри человека, который с легкостью меняет годы искренней дружбы на звон золота...»
«Серые тучи сгущались. Обволакивающие, тяжелое тепло медленно, но уверенно накрывало засыпающий город. Гроза была близко. Я бесцельно семенил между торговыми рядами. Полный своих усталых мыслей, я практически не замечал происходящего вокруг, иногда налетая на случайных, запоздалых покупателей. Встреча с Томасом не добавила мне уверенности, как ожидалось, а лишь подкинула новых вопросов. Кто я теперь для него?...»
«Да.... Он произвел на нее впечатление. Он был высоким, широкоплечим, загорелым орком. Ярко выраженные черты лица, маленький ирокез и две черных татуировки на его голове почему-то не давали ей покоя...»
«Я был старым воякой. Опыта ведения боя и сил у меня было достаточно. Всю свою жизнь я только и делал что воевал. Этим я зарабатывал на жизнь, да и не умел я больше ничего делать как рубить врагов пополам...»
«Империя гномов расцветала, наша сталь и трудолюбие славились веками. Я беззаботно росла и обучалась премудростям закалки и улучшения свойств оружия у отца, братья называли меня принцессой и катали на могучих плечах...»
«Оказавшись на улице и поприветствовав ночную стражу, Наследник вдохнул полной грудью сладкий, весенний воздух. На небосклоне всходила огромная, серебристая луна. В полной тишине раздавались трели сверчков. Это была поистине магическая ночь...» [/color]
«Поговаривают, что в древние времена жил могущественный воин, сила которого, ничуть не уступала силе самого бога Грэн Каина, но была она в нем настолько беспорядочна и хаотична, что порой он и сам не понимал кто и самое главное, зачем одарил его ею с рождения...»
«В продолжении темы краеведения мы отправимся на Остров Душ. Самое загадочное место в игре. Этот остров весь пропитан древней магией и погружен в вечную ночь. Тут были созданы самые необычные существа мира Lineage II - Камаэль...»
«Они всегда были где-то рядом… Медлительные, тихие и незаметные в суетной повседневной жизни. Они никому не мешали, не путались под ногами, не просили крова и уюта и никогда не орали по углам, что чем-то недовольны. Так было всегда, но отчего-то именно в нашу эпоху все изменилось...»
Воскресенье (3 ноября): «Подходя к великому и прекрассному городу темных эльфов на моем пути встретились два веселых и не совсем трезвых горожанина, которые, как ни странно для темных эльфов, радушно пригласили к своему столу...»
«Суть проблемы заключалась в том, что арендованный кампанией гнома участок леса населяли люди-ящеры, которые всячески препятствовали вырубке деревьев...»