Суббота (5 октября): «Сегодня я расскажу вам о территории светлых эльфов и начнем пожалуй с Эльфийской деревни. Воспользовавшись услугами Гейткиперов мы оказываемся напротив приветливой Гейткипер Мирабель. Для путешественников прибывших в деревню первый раз существуют карты поселения...»
«Целую неделю искали два наемника последнего и самого опасного противника в Землях Казненных. Лишь он стоял между войной и миром на дионских полях. Потеряв всех своих капитанов Гильотин спрятался в самом сердце своих владений, окружив себя толпой зомби и висельных деревьев. Так же, путь к нему преграждала огромная плаха, на которой лишилось головы очень много людей...»
«Здравствуйте, это " News Aden" сегодня в выпуске: Был найден давно разыскиваемый наркодиллер. Что же случилось в призрачном лесу и чем закончился даже не начавшийся гей-парад? Расскажет нам наш корреспондент...»
«Мари оглянулась что бы понять откуда и кто хочет с ней поговорить, но нечего в этой непроглядной темноте она не могла увидеть. Темнота в которой находилась Мари была тихой и успокаивающей. Казалось бы в темноте она должна была испытывать страх от незнания того где она и кто с ней рядом, но этого почему-то не было...»
«Все началось ранним утром, только проснувшись от глубокого сна.. проснуться же конечно мне помогли голоса которые раздавались с подвала нашего замка! - Где он? нам нужен Некромант, без его черного проклятия, ослабления, мы не сможем справится с нашей задачей.. Мне стало сразу интересно, и я решил спуститься вниз...»
«В отличии от других мест нашего великолепного мира - этот самый безопасный и дружелюбный - я так думала до того момента, пока не портнулась в нейтральную зону Эльфийской деревни...»
«От неожиданности я едва не выдохнул весь воздух. К моей удаче зомби был слабым и мне удалось убить его, не без усилий конечно, ведь я был утомлен долгим заплывом. Проплыв по довольно длинной пещере я выбрался из воды и отдышался. Когда голова перестала кружиться я встал и увидел огромный, переломленный надвое Корабль...»
«Летим в Орен - Школа Полномочий, ищем там гнома Мастер Реорин (раньше он стоял на горке рядом с домиком, но после обноления Freya локацию изменили и теперь его проще найти по таргету: /target Реорин...»
«Отдельные типы клана ООС, реши срубить лакомый кусок. В один прекрасный день решил зайти в игру. Вдруг мне решил отписать один из бойцов ООС, Haols...»
«Несколько часов в ожидании темноты, они просидели почти неподвижно, чтобы не выдать себя. Они не говорили друг другу не слова. Мучительное ожидание...»
Среда (9 октября): «Смотритель подземелья замка, посылает спасательную группу внутрь замкового подземелья. Для этого каждый кому я послал это письмо должен придти к нему срочно, я посылаю это письмо прошение помощи только тем кому доверяю, смотритель попросит у вас пароль, пароль - "Надежда во тьме"...»
«Архимаг Элдвиг сидел за столом своего рабочего кабинета и читал отчет о пропаже экспедиции отправленной на исследование недавно обнаруженной посреди топей Крумы загадочной башни-лаборатории гигантов. Особой ценностью находки было то, что вход в недра лаборатории был надежно спрятан за пространственно-временными вратами, не видимые глазу непосвященного, что в свою очередь гарантировало сохранность всех имевшихся там артефактов...»
Суббота (12 октября): «За ночь она полностью превратилась в скелета. По живописным холмам окрестностей Глудио идут двое: человек, одетый в магическую робу с деревянным посохом в руках и крепкий скелет. Со стороны никто и не подумает, что это юный ученик епископа и его прекрасная спутница темная эльфийка...»
«Совсем выбившийся из сил старик придвинул кресло к постели,взял ельфийку за руку и задремал.Он не спал толком почти неделю,возможно он проспит то за что потом будет себя корить.Он проспит второе рождение своей дочери...»
«Каждый игрок Lineage II мечтает стать Дворянином(ноблесом)! И ради чего же все эти муки?Зачем сутками караулить босов ? Зачем убивать толпы монстров? Не проще ли играть в свое удовольствие и не заморачиваться? - спросите вы. Нет друзья мои не отказывайтесь от возможности стать дворянином! Ведь статус дворянина подарит нам множество приятных бонусов...»
«Архитектура Темных Эльфов довольно специфичная, очень отдаленно напоминает эльфийскую. У светлых контуры зданий имеют более плавные изгибы, более, спокойные, мягкие формы. У темных же в архитектуре присутствует угловатость, резкость, множество остроконечных шипов...»