Запуск авторских эвентов РПГ-клуба - La2 RPG Клуб Forum: Lineage essence сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Запуск авторских эвентов РПГ-клуба - La2 RPG Клуб Forum: Lineage essence сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Запуск авторских эвентов РПГ-клуба |
|
|
|
|
Sep 16 2013, 01:07
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
в преддверии аркейджа, TESonline, да и просто не подумав об игроках, пришедших сюда ТОЛЬКО ради правильной игры "как-на-офе", превращаете сервер в говнофри... Да и всё бы ничего, иногда цены на са да сферы можно опускать, но Элис говорила, что "ивент на постоянной основе" - вы в своем уме?!
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 01:21
|

Носящий A-grade

Из: Under The Moon
Спасибо сказали: 1110 раз(а)

|
ЦИТАТА(soillk @ Sep 16 2013, 01:07)  в преддверии аркейджа, TESonline, да и просто не подумав об игроках, пришедших сюда ТОЛЬКО ради правильной игры "как-на-офе", превращаете сервер в говнофри... Да и всё бы ничего, иногда цены на са да сферы можно опускать, но Элис говорила, что "ивент на постоянной основе" - вы в своем уме?! Не дай бог на постоянной основе, это будет "туши свет"
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 01:29
|

Носящий A-grade

Из: Under The Moon
Спасибо сказали: 1110 раз(а)

|
Алиса, я вас очень прошу и даже умоляю!
Вы же держите опытный проект, не новички среди серверов Lineage II! Пока не поздно, пока это только начало, пересмотрите ассортимент пандоры, необходимо что бы за ТОП награды тратился паспорт! Иначе каждая третья пушка станет редкой, сфер на рынке будет переизбыток. Я переиграл на многих серверах, где ивент убили в ноль экономику и сейчас это грозит RPG клубу! Такие вещи, как сфера S84 ранга просто обязана быть уникальной, и чтобы её добыть нужно приложить очень много усилий, а не просто иметь мульта с паспортом легенды и с помощью 30 энергий брать ТОП сферу. Я люблю этот сервер и считаю его по праву лучшим в своей категории, не дайте ему умереть из-за не продуманных ивентов!!!
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 01:35
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 22 раз(а)

|
ЦИТАТА(TheYo @ Sep 16 2013, 02:29)  Алиса, я вас очень прошу и даже умоляю! Пока не поздно, пока это только начало, пересмотрите ассортимент пандоры, необходимо что бы за ТОП награды тратился паспорт! Иначе каждая третья пушка станет редкой, сфер на рынке будет переизбыток. Я переиграл на многих серверах, где ивент убили в ноль экономику сервера и сейчас это грозит RPG клубу! Такие вещи, как сфера S84 ранга просто обязана быть уникальной, и чтобы её добыть нужно приложить очень много усилий, а не просто иметь мульта с паспортом легенды и с помощью 30 энергий брать ТОП сферу. Да сфера пол беды,вот если эти "плюшки" с бонусами статов,атк и каст спида работают на оли,вот это уже будет приличный дисбаланс. Да и в поле тоже как-то.
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 02:31
|
Носящий S84-grade

Спасибо сказали: 2333 раз(а)

|
ЦИТАТА(TheYo @ Sep 16 2013, 01:29)  Алиса, я вас очень прошу и даже умоляю!
Вы же держите опытный проект, не новички среди серверов Lineage II! Пока не поздно, пока это только начало, пересмотрите ассортимент пандоры, необходимо что бы за ТОП награды тратился паспорт! Иначе каждая третья пушка станет редкой, сфер на рынке будет переизбыток. Я переиграл на многих серверах, где ивент убили в ноль экономику и сейчас это грозит RPG клубу! Такие вещи, как сфера S84 ранга просто обязана быть уникальной, и чтобы её добыть нужно приложить очень много усилий, а не просто иметь мульта с паспортом легенды и с помощью 30 энергий брать ТОП сферу. Я люблю этот сервер и считаю его по праву лучшим в своей категории, не дайте ему умереть из-за не продуманных ивентов!!! ... а если у них закроете, то на х1000 оставьте))
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 06:12
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Да гавно ивент заработать на нем как я понял не реально, ни кто даже не скупает все эту хрень, а инвентарь переполнен. Я не знаю, либо меняйте эвент, либо сделайте так чтобы инвентарь не забивался, да и вообще неужели нельзя было сделать чтобы дропался всего один, ну два итема, бред. Тут вариант только для людей которые только и делают что фармят РБ, да и то это не оправдывает такого кол-ва хлама в инвентаре, вы бы еще по 10 типов сделали, было бы вообще супер.
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 07:05
|

Нуб

Из: Минск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(TheYo @ Sep 16 2013, 02:29)  Алиса, я вас очень прошу и даже умоляю!
Вы же держите опытный проект, не новички среди серверов Lineage II! Пока не поздно, пока это только начало, пересмотрите ассортимент пандоры, необходимо что бы за ТОП награды тратился паспорт! Иначе каждая третья пушка станет редкой, сфер на рынке будет переизбыток. Я переиграл на многих серверах, где ивент убили в ноль экономику и сейчас это грозит RPG клубу! Такие вещи, как сфера S84 ранга просто обязана быть уникальной, и чтобы её добыть нужно приложить очень много усилий, а не просто иметь мульта с паспортом легенды и с помощью 30 энергий брать ТОП сферу. Я люблю этот сервер и считаю его по праву лучшим в своей категории, не дайте ему умереть из-за не продуманных ивентов!!! С ужасом понимаю, что ты прав... После победы в "Большом летнем конкурсе", прям рвался поучаствовать в последующих эвентах. Теперь же, принципиально заявляю, что не буду участвовать в планомерном геноциде сервера. Это целенаправленное выделение пвп составляющей, не приведет ни к чему хорошему, но администрацию уже не остановить. Лёд тронулся, Господа Присяжные заседатели
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 08:38
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
кто там писал писал про 50 энергий? 9 рб 83+ 2 рб 20+ чаром 23 лвла =1 энергия это человечек всех рб на сервере вчера вырезал на 50 камней ?"почти не фармил" =/
|
|
|
|
|
Sep 16 2013, 10:18
|

Нуб

Из: Минск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Kerella @ Sep 16 2013, 09:38)  кто там писал писал про 50 энергий? 9 рб 83+ 2 рб 20+ чаром 23 лвла =1 энергия это человечек всех рб на сервере вчера вырезал на 50 камней ?"почти не фармил" =/ Если информация верная, то прочь панику... пойду сочинять эпос
|
|
|
|
|
  |