РПГ-клубу "Russia" - 6 лет! - La2 RPG Клуб Forum: книга lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
РПГ-клубу "Russia" - 6 лет! - La2 RPG Клуб Forum: книга lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
РПГ-клубу "Russia" - 6 лет! |
|
|
|
|
Sep 1 2013, 19:40
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ивент туфта....... Смысл туда лететь есть только на 83+ уровне все остальные нервно стоят в сторонке и завидуют как топ уровням летит от 3кк до 610кк опыта, при том что с говорящего острова нет выхода + единственная в локации мирная зона (церковь) превращена в поле для фарма мобов которые (у меня шк 77) по не оббафаному персу с массовки всаживают от 8 до 17 к урона. Итог таков что ивент не продуман полностью сделан тупо для топ уровней, не было выложено ни какой информации о том что мобов бить нужно в пати, нет возможности покинуть ивент (о чем тоже не было предупреждения), не продумана мирная зона в которой я на воскрешении потерял 10% опыта (когда встаешь тут же падаешь от масухи рядом стоящего монстра). Мое имхо что бы ивент жил не только для 83+ уровней, сделать разделение по уровням, то есть если на говорящем острове 80-85 уровни, то скажем в гномей деревне 76-80, в орковской деревне 61-75 и т.д. либо перенести все это дело в колизей и поэтапно проводить эвент для разных уровней. Ограничить доступ монстров в мирную зону, поставить ГК или какого нибудь НПС для тех кто желает выйти с эвента. На данный момент от эвента остались только смутное чувство кидалова и довольно не приятного сюрприза.
|
|
|
|
|
Sep 1 2013, 20:40
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
сколько было сп столько и осталось, лучше займитесь постоянными критами при тп пару окон в лабе критануло, фул апдейт не помог
|
|
|
|
|
  |