Клан нищебродов - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 качаться
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Клан нищебродов - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 качаться
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Клан нищебродов |
|
|
|
|
Aug 3 2013, 02:49
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Стоим мы короче ждем тои 11. респ с часа ночи по 8 часов утра по Москве. И приходит, значит, такой клан LarS. В составе 2 даггера СЛБ и Биш. А нас самое главное 3 человека - ЕЕ Дестр и ШК (собственно я). Ну ладно убили их 2 раза. Они вывели 1 даггера и завели Дестра с ы84 - положили еще 2 раза. Пришли они,значит, в составе Берс Дестр Даггер Биш. Берс и Дестр 84 300 атт. Мы конечно же упали. Я был под двумя удами. В итоге что мы имеем?! А мы имеем 4х школьников которые после нашего 1го фейла, начали глумиться. То что мы их сливали, ничего не значит. Замечу что я в ы80, а дестр и ее в А шмоте. Потом они начали писать что го 3х3 все по честному. НО у них 2 ствола 300, это как то неочень, плюс берс проточен. Я со времен ц4 удивлялся таким бомжам, пример был и на х5 - клан RohenTheFirst, но там была ситуация в том что КЛ был неочень и пачка его неочень а пачка Пистосса была очень очень, но вот только главный танк (C0LD) был без эпика.
|
|
|
|
|
Aug 4 2013, 11:30
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 497 раз(а)

|
Вышел я на оли, значит, бафнулся у нпц, повесил селфы, слился на икону (я паладин епта). Ворота открываются, выбегаю я весь такой в Ы84 с 300-ой пухой с плащем зелени и в шапке ушанке. А на встречу мне глад с ником Арконт с топ дулями на +дофига, в рар морае переточеном, весь такой переточеный. Как начал он меня опиз..вать, я под иконой и всеми уд ничего сделать не смог. Все бы ничего, да птичку жалко она от пары массух в попугаячий рай отправилась.
Собс-но вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
|
|
|
|
|
Aug 5 2013, 09:55
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
ЦИТАТА(HateMeDeath @ Aug 3 2013, 03:49)  Стоим мы короче ждем тои 11. респ с часа ночи по 8 часов утра по Москве. И приходит, значит, такой клан LarS. В составе 2 даггера СЛБ и Биш. А нас самое главное 3 человека - ЕЕ Дестр и ШК (собственно я). Ну ладно убили их 2 раза. Они вывели 1 даггера и завели Дестра с ы84 - положили еще 2 раза. Пришли они,значит, в составе Берс Дестр Даггер Биш. Берс и Дестр 84 300 атт. Мы конечно же упали. Я был под двумя удами. В итоге что мы имеем?! А мы имеем 4х школьников которые после нашего 1го фейла, начали глумиться. То что мы их сливали, ничего не значит. Замечу что я в ы80, а дестр и ее в А шмоте. Потом они начали писать что го 3х3 все по честному. НО у них 2 ствола 300, это как то неочень, плюс берс проточен. Я со времен ц4 удивлялся таким бомжам, пример был и на х5 - клан RohenTheFirst, но там была ситуация в том что КЛ был неочень и пачка его неочень а пачка Пистосса была очень очень, но вот только главный танк (C0LD) был без эпика. Интересано не танк ли из пачки пистоса (Cold) пишет этот бред ? И вообще автор рак и олень.
|
|
|
|
|
Sep 19 2013, 08:54
|

Носящий B-grade

Из: будущего
Спасибо сказали: 122 раз(а)

|
ЦИТАТА(HateMeDeath @ Aug 3 2013, 03:49)  Стоим мы короче ждем тои 11. респ с часа ночи по 8 часов утра по Москве. И приходит, значит, такой клан LarS. В составе 2 даггера СЛБ и Биш. А нас самое главное 3 человека - ЕЕ Дестр и ШК (собственно я). Ну ладно убили их 2 раза. Они вывели 1 даггера и завели Дестра с ы84 - положили еще 2 раза. (...) Потом они начали писать что го 3х3 все по честному. НО у них 2 ствола 300, это как то неочень, плюс берс проточен. Я со времен ц4 удивлялся таким бомжам, пример был и на х5 - клан RohenTheFirst, но там была ситуация в том что КЛ был неочень и пачка его неочень а пачка Пистосса была очень очень, но вот только главный танк (C0LD) был без эпика. Это все, конечно, интересно, но есть ли у Вас доказательства? Кто может подтвердить, что Вами было отражено стремительное продвижение неприятеля аж два раза? Возможно, Вы сможете предоставить скриншоты, на которых ясно видно, что в последней заварушке участвовали именно берс и дестр с 300 атт? Не могло ли так случиться, что произошла ошибка и причиной поражения стала неспособность что-либо противопоставить несравненному скиллу оппонентов?
|
|
|
|