«Его лицо было плохо видно в тусклом свете свечей, но глаза были видны очень хорошо- глаза убийцы. Этот парень видимо провел уже не мало поединков. Это пугало и мешало сосредоточиться мне на работе. Однако, стараясь не замечать его взгляда, я делал свое дело. Когда я закончил, он молча взял свой клинок и несколько раз взмахнул им, рассекая воздух. Затем молча бросил на стол мешочек с золотыми монетами и продолжил дальше свой путь...»
Вторник (20 августа): «И вот Руна перед нами во всей своей красе – на главной площади сидят торговцы, тут же строится (причем заметно, что не первый год) огромный осадный голем, про таких мне тоже рассказывала бабушка, в вдалеке виднеется богатый район клан-холов, а чуть левее мачты кораблей, которые стоят в гавани...»
«По дороге, идущей от леса, шел рыцарь, не смотря на то что, телосложением он напоминал орка, это был человек. «Вот это громила!» – удивился молодой стражник. Тем временем рыцарь, подошел ближе и стражники, увидели, что доспехи на нем были иссечены, а правый бок был опалён магией и руны на доспехах светились очень тускло...»
«Сбор проходил у нас немного договато. Одни пошли через ТОИ, другие поперлись через енчантед Валлей. Я не знаю откуда быстрее бежать, но вышла у нас большая нерозбериха и пока сбежались все, прошло минут так 20...»
«Старое дерево, обитающее в енчантед валлей, побеспокоили сегодня мы. Потому, что кто-то увидел своим глазом живого РБ. Идея быстро реализировалась. Вот на такого рейдбосса мы сегодня и пошли...»
«Великие толпы мобов и каменные сходки, такая дорога к этому рейдбоссу. Великое здание цементария, а перед ним двери. Тут и стоит Фалибати, охранника , которого не так и просто обойти. А убить...»
«В этот раз нам повезло убить его, так как рейдбосса застать немного проблематично. Похож этот рейдбос на какогото рейдбосса с варки, тотже штадис или мос. Дроп с этих рб не сильно ценится, разве что на стартах серверов. Мы пошли на этого рейдбосса только из-за экспа...»
«...В эти трудные минуты мне хочется бежать прочь от своих мыслей, бежать далеко за океан, где не будет невзгод. Есть ли за океаном хоть что-то? Где же тот мирный уголок в огромном жестоком мире?!...»
«В очередной раз Крис пожалела, что выбрала именно этот путь для возвращения домой, еще никогда она так не жалела о содеянном, хотя с одной стороны все было не так плохо... В данную секунду гномке было крайне хорошо, а ведь день так хорошо начинался...»
«Орк, сняв с пояса деревянную колотушку, шагнул к отпрянувшему эльфу. - Не переживай, ушастый, все пройдет без сучка без задоринки. Даже наркоз тебе будет, не самый современный, но надежный...»
Пятница (23 августа): «Полуистлевшие души лжецов и развратников стоили на небесном рынке сущие копейки, они не окупали даже затрат на вознесение на Землю. Чистые, светлые и наивные, совращенные дьявольскими соблазнами, стремительно поднимались в цене - а все потому, что становились редчайшим товаром во Вселенной. Глупые люди больше не думали о своей душе и губили ее с малолетства и за просто так, даже не подписывая договора и не получая за это всяких положенных по сделке ништяков!..»
«- Уже полгода прошло, а ты до сих пор силишься найти их? - Заткнись, иначе я вкручу эту кружку тебе в глотку! – его утробный рык на мгновение приглушил все звуки в кабаке. Сидящий рядом эльф в спешке забрал свой кубок и отсел за ближайший столик...»
«Кэн сразу понял, что нужно орку – развести его на драку и тем самым заработать себе славу. Но обычно такие ситуации решались не кулаками и словами, но орк не подавался. Рапира привычно скользнула в руку – верное оружие, легкая и настолько острая, что могла пронзить и тяжелую броню...»
«После сегодняшнего инцидента, я решил написать эту статью. А если быть точнее, то суждение самого себя. Может кого-нибудь и припишу, но не ради критики, а для примера, чтобы меня поняли остальные...»
«Путешествие было довольно долгим, но прошло без каких-либо трудностей, дул попутный ветер, да и морские чудовища не дали о себе знать и по-прежнему остались только обитателями легенд...»
«Дойдя до места, которая указала Вердигри отдаю ей ключ, она подходит немного к краю обрыва и начинает читать заклинание – дальше все идет как обычно – вспышка, шум...»
«Я тряхнул головой, надеясь, что освобожусь от всех сомнений, и смело пошел вглубь пещеры. Как будто невидимая нить вела меня к заветной двери. По пути попадаются те самые чудовища, которых когда-то убивал Заурук...»
«Сегодня мы поговорим о человеке с великой душой. Имеющим обширное творчество и прекрасный нежный голос. О великом дуалисте всего LineAge2, о Гладиаторе Валакасе!...»
«Запели трубы, раздался вой и на горизонте показались наши преследователи. Вокруг Бриза начали сгущаться тени, формируюсь в темный силуэт. Да, ему удалось вызвать прислужника! Ал готовится отвлечь внимание на себя, а Креб в это время бормочет свои заклинания. Ого, а вот это что-то новое...»
Вторник (27 августа): «Внезапно темный эльф дернулся и повалился на землю, заливая траву кровью. Из его груди торчало несколько стрел, прошивших мага насквозь...»
Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 RUR
«Несколько десятков головорезов из разных кланов, называвших себя Ангелами Смерти. Половина отбросов общества и крыс, вторая - купившие их знатные воины, которые, впрочем, получили свою славу лишь за красивые слова и звонкие монеты...»
«Я падал, но я и поднимался За тех, кто сам подняться бы не смог. Мой дух силен и я до смерти дрался Под крепостью среди родных дорог.»
Феоды Осады и территориальные войны =============== информация =============== Gludio Castle: |HeroesOfTemple| Dion Castle: |Triarius| Giran Castle: |DarkLight| Oren Castle: |DVS| Aden Castle: |Edelweiss| Innadril Castle: |Renovation| Goddard Castle: |Argon| Rune Castle: |OutOfControl| Schuttgart Castle: |Go2Hell| ======================================= Добавить репортаж и получить RUR >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 RUR
«Здравствуйте уважаемые читатели, этого раздела. Сегодня я расскажу как прошла ТВ на территории замка Дион. В каком колличестве и какие кланы приняли участие в ней...»
«Все началось с обычной пьянки старых друзей. Выпивали, шутили друг над другом, обсуждали кого то, рассказывали как у кого дела. Среди этой компании был заводила, так сказать - душа компании. Так как он был самый разговорчивый, специально друзьям "заговаривая зубы", увильнул от разговоров о себе самом...»