ps Используя данные патчи, ты берешь всю ответственность на себя, пользоваться ими или нет твоё решение, но вроде жалоб не наблюдается, а так темки те почитай, что и как.
спасибо за ссылку,но там все ссылки старые(файл удалён или не найден и т.д.) Интересует патч на раскраску чата,а также на отображение прохождения моих дебаффов.Я сам скачивал где то и на компьютере есть.Но всё дело в то,что я в армии)
спасибо за ссылку,но там все ссылки старые(файл удалён или не найден и т.д.) Интересует патч на раскраску чата,а также на отображение прохождения моих дебаффов.Я сам скачивал где то и на компьютере есть.Но всё дело в то,что я в армии)
Ну тогда их можно узнать у пользователей х7, сюда вряд ли кто часто заглядывает. Сама такими патчами не люблю пользоваться, они мне не очень нравятся, как-то отвлекают, поэтому предоставить не могу.)
Народ, кто подскажет какой именно файл влияет на выведение прохождения скиллов на экран? Мне по душе стандартный цвет систем чата, единственное, что хотелось бы прохождение видеть на экране. Или если кому не лень, скиньте пожалуйста сразу этот файл)