РПГ-клуб шагает по России Надоело ходить на осады ночью? Сражаться на Олимпиаде до утра? Хочешь качественный сервер в своем городе? Голосуй! >>> (Данное голосование проходит в рамках акции "РПГ-клуб шагает по России". Оно не исключает потенциального открытия серверов РПГ-клуба в зоне GMT+4 (московское время).
Большой Летний Конкурс Участвуй и получай эксклюзивные призы: оружие, броню, эпик-бижутерию! Подробности в соответствующем разделе форума: Большой Летний Конкурс >>>
Летние скидки Огромные летние скидки в игровых магазинах на всех серверах РПГ-клуба "Russia"! Зайди и убедись сам!
Не нашел в голосовалке как же все таки проголосовать за московское время?) или этот вариант идет априорно и если будет невысокое кол-во гоосов за другие пункты выберут его ? И зачем открывать хф если уже есть довольно успешный игровой проект в рамке рпг клаба? Даешь ГФ х3-х7 без платного разбана с GMT +4.
Не нашел в голосовалке как же все таки проголосовать за московское время?) или этот вариант идет априорно и если будет невысокое кол-во гоосов за другие пункты выберут его ? И зачем открывать хф если уже есть довольно успешный игровой проект в рамке рпг клаба? Даешь ГФ х3-х7 без платного разбана с GMT +4.
Голосование именно о серверах в регионах, где людям неудобно играть по московскому времени. Это отдельная акция.
Основные сервера комплекса всегда были, есть и будут в московской временной зоне.
Судя по голосованию много людей хотят как ГФ так и ХФ и явного фпворита 100% не будет, бред если опять откроют 2 сервера, но негоже плевать на желание других Предвкушаю будущий холи вар по поводу хроник ( проходили )
Из: piter
Спасибо сказали: 41 раз(а)
ЦИТАТА(flashback @ Jul 10 2013, 09:05)
Судя по голосованию много людей хотят как ГФ так и ХФ и явного фпворита 100% не будет, бред если опять откроют 2 сервера, но негоже плевать на желание других Предвкушаю будущий холи вар по поводу хроник ( проходили )
pomoemu GF hroniki uze pokazali seb9, hot9 ja mogu oshibatsa.
Из: piter
Спасибо сказали: 41 раз(а)
ЦИТАТА(flashback @ Jul 10 2013, 12:48)
Тоесть твоя пати не стартовала на ГФ?
nu kak bi bilo delo, no ja hz GF ne tort sliwkom medlenniy exping, bol'shaja zavisimost' ot klana, a po suti klanov kak boevih edinic uze net po4ti, vse igraiut pa4kami, poetomu moy vibor v storonu HF o4eviden.
Походу сервер фэйл до старта. Проголосовало 500 игроков, онлайн будет не очень.
Нету аккаунта ни в 1 говносоцсети, и я не один такой. И регаться ради опроса впадлу.
p.s. буду долго ржать если найдутся те кто будет агитировать за ГФ, был уже сервер ГФ который всех расставил по местам, на котором 95% комнатных пацанов с "евроофи" не качнулось до кова.
Нету аккаунта ни в 1 говносоцсети, и я не один такой. И регаться ради опроса впадлу.
p.s. буду долго ржать если найдутся те кто будет агитировать за ГФ, был уже сервер ГФ который всех расставил по местам, на котором 95% комнатных пацанов с "евроофи" не качнулось до кова.
Как бы я не хотел ГФ, но ты прав. Люди не могут играть в ГФ ибо комьюнити уже не то, большинство привыкло менять сервера как перчатки и не могут сидеть на 1 долго.