Гайд Копейщик/Полководец | Guide Warlord/Dreadnought - La2 RPG Клуб Forum: L2 scryde
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Гайд Копейщик/Полководец | Guide Warlord/Dreadnought - La2 RPG Клуб Forum: L2 scryde
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Гайд Копейщик/Полководец | Guide Warlord/Dreadnought, Made EGO1ST |
|
|
|
|
Jul 5 2013, 20:59
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 497 раз(а)

|
ЦИТАТА Не знаю как кому , но мне этот класс очень нравится , единственный класс в л2 который может решить ход осады\тв . Чар который постоянно растет , у него нету окончательного конца , чар малоизученный. Этот чар в ровных руках идеальное оружие , олимп фармит божественно , как ДД шикарный , в фарме некоторые паки не делают то что он может соло фармить. Можно с уверенностью сказать ТОП ДД ( посли тех 10% ровных лимитов которые есть в л2 ) , и чтобы не говорили те кто играют за так называемых "ТРУ дд" . Скажу только одно отыграете на вле 7+ лет и вы все поймёте , доказывать ничего никому не буду. Людей много , а мнений ище больше. Класс без сомнения интересный. Ход осады он может решить в два счета, застанив и задебаваф членов альянса и облегчив тем самым работу противнику. Чар вечно растущий и бесконечный, я бы сказал забытый корейцами и обреченный быть фармером ФОГа. И если под бесконечным ростом понимать бесконечные сливы на 80-й лвл после очередного лвл апа на споте, то да, такой ВЛ растет бесконечно. В ровных руках он идеальное оружие, особенно против танков: зарядил танку икону, словил свои дебафы и свой же стан, поймал физ сало и умер с осознанием своего могущества. Олимп божественно фармят паладины с хорошим бустом. Поиграв 7+ лет на ВЛе любой поймет, что сделал ставку не на ту "лошадь".
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 21:06
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(GFM @ Jul 5 2013, 21:57)  Медвожочек а че ты то его гнобишь? У тебя не менее унылые гайды. Открыл гайд про тх, увидел пол страницы текста, даже читать не стал... не нравится не читай,мне поф на эти детские разборки у кого что круче, а к нему одна претензия,хватит агриться на меня,я ему давно сказал отвали,а он на это мне 20 раз что то там прокумекал.
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 21:07
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Jul 5 2013, 21:59)  Класс без сомнения интересный. Ход осады он может решить в два счета, застанив и задебаваф членов альянса и облегчив тем самым работу противнику. Чар вечно растущий и бесконечный, я бы сказал забытый корейцами и обреченный быть фармером ФОГа. И если под бесконечным ростом понимать бесконечные сливы на 80-й лвл после очередного лвл апа на споте, то да, такой ВЛ растет бесконечно. В ровных руках он идеальное оружие, особенно против танков: зарядил танку икону, словил свои дебафы и свой же стан, поймал физ сало и умер с осознанием своего могущества. Олимп божественно фармят паладины с хорошим бустом. Поиграв 7+ лет на ВЛе любой поймет, что сделал ставку не на ту "лошадь". ты нубас,ВЛ ФАРМИТ КАРИКОВ БЕЗ БАФА,И ХБ ВСЮ ПОЛЯНКУ ,ДАЁШЬ ДОРОГУ ВЛу!11
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 21:08
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 101 раз(а)

|
ЦИТАТА(MeDBeJoHo4Ek @ Jul 5 2013, 22:06)  не нравится не читай,мне поф на эти детские разборки у кого что круче, а к нему одна претензия,хватит агриться на меня,я ему давно сказал отвали,а он на это мне 20 раз что то там прокумекал. дело в том, что такое никому не может понравиться, неужели ты сам этого не понимаешь?)
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 22:01
|

Носящий B-grade

Из: Харьков
Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(GFM @ Jul 5 2013, 19:50)  сори, он мне не конкурент)) Ну да , я тоже так считаю) я не живу по принципу "лох , чмо , нет друзей " У меня уже за плечами отличное образование , хорошие приоритеты по роботе. Ну и так лирическое отступление не всем же бить такими нагибаторами как ты а ананировать после прайма смотря на своего перса , у некоторых есть дети , жоны , отличные рототы.
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 22:01
|

Носящий B-grade

|
ЦИТАТА(ЕГО1СТ @ Jul 5 2013, 22:55)  Не буду писать на украинском языке , дабы не не поломал себе мозг. Мне вот интересно не уж то ты решил заступится за такой класс которым ты играешь ? И хочешь поспорить с моим убеждением ? ОК оно так и есть , я утверждаю что биш одна из бесполезных проф во время фарма мили паком ! Если ты хочешь что то опровергнуть могу с тобой вступить в дискуссию. И уж если ты так горишь желанием это увидеть , то я тебе могу это сделать! Только давай что бы я не делал это попусту и не доказывал что то очень далёким , ты выдашь пару лярдов ? лоооол, я тебе говорил про твой состав пака и стебал тебя точно также, когда играл не на бише, сейчас это просто совпадение. Зачем мне вступать в спор, в котором я заведомо победитель? Чтоб выслушать твои ничем необоснованные доводы, которые здоровому человеку покажутся маразмом? Как выясняется, ты еще и бомж, иди на вокзал побирайся я хз, на форуме тебе не место
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 22:04
|

Носящий B-grade

|
ЦИТАТА(ЕГО1СТ @ Jul 5 2013, 23:01)  Ну да , я тоже так считаю) я не живу по принципу "лох , чмо , нет друзей " У меня уже за плечами отличное образование , хорошие приоритеты по роботе. Ну и так лирическое отступление не всем же бить такими нагибаторами как ты а ананировать после прайма смотря на своего перса , у некоторых есть дети , жоны , отличные рототы. ахахаха роботы у вас есть говоришь?))0 чувак у меня нету праймов и я не ананирую на перса)) а что за рототы у вас есть? расскажи, можешь даже гайд сделать, и по роботам тоже плз, очень интересно
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 22:07
|

Носящий B-grade

Из: Харьков
Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Jul 5 2013, 19:59)  Класс без сомнения интересный. Ход осады он может решить в два счета, застанив и задебаваф членов альянса и облегчив тем самым работу противнику. Чар вечно растущий и бесконечный, я бы сказал забытый корейцами и обреченный быть фармером ФОГа. И если под бесконечным ростом понимать бесконечные сливы на 80-й лвл после очередного лвл апа на споте, то да, такой ВЛ растет бесконечно. В ровных руках он идеальное оружие, особенно против танков: зарядил танку икону, словил свои дебафы и свой же стан, поймал физ сало и умер с осознанием своего могущества. Олимп божественно фармят паладины с хорошим бустом. Поиграв 7+ лет на ВЛе любой поймет, что сделал ставку не на ту "лошадь". омг )) покажи мне альянс в ООС , Даже в небо клана как ба нету али , я был бы рад увидеть от когото на серву такое слова как "я видел егоист качался в фоге " могу сразу сказать такого никто не скажет потому как я там был пару раз и то пвп ходил. То что ты говоришь танки убивают вла "ты петросян " 90% танков серва на оли я вынесу и это факт . А то что ты говоришь ставить не на ту лошадь дело то твое , я могу так сказать тоже ставку сделал на убыточного мага\лимита\ и.т.д...
|
|
|
|
|
Jul 5 2013, 22:07
|

Носящий B-grade

|
ЦИТАТА(ЕГО1СТ @ Jul 5 2013, 22:48)  Любий мій товаришу , то що у мене е помилки я не виправдовуюсь , я це сам помітив і вказав на такий недолік. То що ти говориш начебто корисной информаціі немае , це суцільна нісенітниця. Що до твого забобону начеб то ти ( как ты говоришь овнил )можу тебе розчарувати за деякими ознаками. Поперше я залишився на цьому проекті і не потребую будь якой допомоги в у своєму розвитку . У друге те що я хотів зробити те у мене й вишло. То що ти говориш начебто ( вояки , а к воякам относятся пв , ав , тх , сб , берс , тир , крафт , споил , дестр , вл ) мені здаеться що ти тут перегнув палицю. ты кстати даже на хохлятском пишешь неграмотно, гугл не читает половину
|
|
|
|
|
  |