«Мрак…полутьма… отблески синего, ядовито синего... разряд! и в воздухе витает запах грозы, пахнет электричеством…но ей это нравится. Шаг, шаг, шаг и только стук каблучков ударяется о стены и эхом бежит впереди. В груди противно ноет…а кругом голоса, жизнь кипит… но, не для неё...»
«Наша героиня очнулась, но все еще боялась открыть глаза, ведь некогда она уже попадала в подобную ситуацию... Откуда ей было знать, что это не очередной сон? Но что, если все же все это происходит наяву?...»
Вторник (30 июня): «Итак, из-за чего все началось. Ах, да, обличив меня в копипастерстве (причем, по мнению комментаторов) в злостном-презлостном, полетели соответствующие высказывания в мою сторону. Что ж, дело справедливое, спорить не буду...»
«Грозясь собственноручно поубивать подельников за их нерадивость, Джоэль вскарабкался на холм, на котором стоял дом и застыл с открытым ртом. На земле валялось восемь окровавленных тел, в которых он с ужасом узнал своих товарищей...»
«Крутой подъем, еще один, еще... За спиной послышались шаги. В надежде, что по пути представится более освещенный участок, он продолжил движение. Под ногами мелькали камни, Эзграмор миновал несколько комнат, из них выбегали все новые скелеты, шаги за спиной перешли в топот, лишь теперь он осознал свою оплошность...»
«Падая все глубже в свое сознание, Крис неожиданно шлепнулась на усеянную травой землю. Похоже все было позади, тот ужасный коридор, заполненный невесть чем, пугавший нашу героиню своей темнотой и ужасом того, что он перестраивался сам по себе. Это был лабиринт, который хранил много секретов и ужасов, она вспомнила, что некогда читала книгу о загадочном камне, который содержал в себе подобный лабиринт и похоже эта книга была той самой, по которой они снимали тот проклятый фильм...»
«Как и ожидали все участники сегодняшних событий, осада оказалась очень жаркой, очень фановой и очень напряженной. Все два часа, начиная с первых минут, оба клана, претендующих на замок выжимали из своих мемберов максимум возможного. Но, обо всём по порядку...»
«Клан ООС начинает проявлять первую активность убивая в ПК персонажей, приведенных для суммона к "Сердцу Дракона". Но убить всех твинков двумя, пусть даже очень сильными персонажами, не удается и варки всё же приведены к ТП и хоть и мертвы, но все находятся "под ресом". Начинаются долгие минуты ожидания...»
«Итак, начнем, кто усилит нашу броню и даст благословение оружию, кто запоет и затанцует так чтоб аж земля вздрогнула, кто ударит ножами, сокирами, дубинами чтоб аж за верту было слышно. Вперед, братья, не даром же полчаса пати собирали...»
«300 костей, 300 чертовых костей. Принесите мне и я проведу вас к Элли. Их можно забрать в Академии Хардина. И ещё.. Вот письмо, передайте его милой Клриссе-Хранителю портала. Не затягивайте с этим...»