Сумрачны лица. Врага неприкрытые цели – Стен неприступных хранимый веками покой. Все изменилось, и стягов твоей Цитадели Можно коснуться протянутой дерзко рукой.
Феоды Осады и территориальные войны =============== информация =============== Gludio Castle: |Axis| Dion Castle: |BlackArrow| Giran Castle: |AntiTerror| Oren Castle: |Triarius| Aden Castle: |BraveHeart| Innadril Castle: |DVSteam| Goddard Castle: |HeroesOfTemple| Rune Castle: |StrawHatPirates| Schuttgart Castle: |DVS| ======================================= Добавить репортаж и получить RUR >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 RUR
«Надо было принимать решение, стоит пытаться брать или нет. Либо копить славу, либо фаниться. Подойдя к замку, мы увидели, что нас уже ожидала орда врагов...»
«Эльф очнулся на берегу какого - то моря. Утренние лучи солнца уже начинали печь макушку. Вокруг не было ни поселений, ни каких либо признаков жизни, и легкий ветер, шумевший в ушах, только усиливал это ощущение пустоты Ничего не помню.. Подумал эльф. Я даже не помню своего имени!...»
Вторник (2 июля): «Реоркс сидел в углу у камина, покуривал свою мортовую трубку и медленно пил пиво, наблюдая, как маленькие пузырьки в свете пламени поднимаются к верху. Он размышлял над словами Раймонда. Почему вообще он поверил в слова старого жреца, к тому же человека…. Люди часто заблуждаются, может это потому, что их жизнь очень коротка, и они не успевают набраться опыта…. По гномьим меркам, разумеется.»
«Настал новый месяц, а это значит, что вновь начнется гонка за геройством. Для многих стало шоком увидев новых героев или удержание статуса старыми, лично мне хотелось поздравить моего старого друга и некогда товарища крафтера InvaliD...»
«Хотел бы я начать с того что мы полноценный ДД и для нас нету преград ни в соло каче,ни в пвп,мы везде хороши и способны проучить любого рода мобов\игроков.Наша отличительная черта заключается в том что мы обладаем супер уклоном,сильными абилками, также у нас есть много хороших штучек, как...»
Среда (3 июля): «Железный голем охраняет окрестности башни слоновой кости. Такой же голем стоит и в Вал оф аргос, только без охраны, этому видимо понадобилась помощь - 3 охранника впридачу...»
«Ну, сразу скажу, пачка у нас была рандомная: 2 варка, 2 бд, 3 дд, бишь и танк. Совсем не логично, но как-то раскрасить свои будни от кача нада ) И экспа будет, и дроп. Сбор происходил у столба бреки, телепорт из гирана. Кто дуелился, кто трешил в пати, кто просто стоял и молчал...»
«...темно-синий густой дым понемногу заволакивает все вокруг, хотя, возможно, это просто темнота, разлитая в воздухе, как чернила. - Эээ... Абсолем? - она знает, чей это голос, ну точно знает, причем уже давным-давно. И это имя, оно тоже очень-очень знакомое, как будто она где-то уже произносила его. Может быть, сон, а, может, реальность. И клубы синего дыма....»
Пятница (5 июля): «- Привет ребята, я смотрю вы первый раз в нашем городишке. Я живу здесь с рождения и знаю каждый закоулок тут. Какими путями вы к нам попали?...»
«Каждому знакомо это место. Сейчас оно называется "Остров Грез", но во времена моей истории, звалось оно "Мурчащим Садом". И та красота,которую мы с вами можем сейчас увидеть, лишь блеклая тень величия и красоты того Сада. Все жители Сада жили в мире и согласии друг с другом. И,как водится у каждого народа, было у Мурчащих свое Божество и звали его Муркатун...»
«Хейн пережил множество катастроф и историй, но не утратил своей красоты, которая манит множество путешественников из каждого уголка этого мира, желающих просто отдохнуть, но почему-то этот город посещают не только они, еще его посещают шарлатаны, да и просто люди, которых отвергло общество по каким-либо причинам... Наркоманы, пьяницы и просто неудачники оседают тут не хуже пыли в старой кладовке, которую давно никто не чистил...»
«Открываем "Осада замка Aden 30.06.13" в предвкушении описания масштабного сражения за величайший замок Элмора, повествование о столкновении кланов, напряженной борьбе, рассказа о тактике защитников, о коварстве и хитрости нападающих, о переменчивости фортуны, отдающей победу то одной, то другой стороне, душещипательные сцены личного героизма отдельных героев, прорвавшихся сквозь полчища врагов куда-то там, словом - ждем чего-то эпичного, соответствующего теме.
Воскресенье (7 июля): «Авторы... да какие же они, к чертям, авторы - КОПИПАСТЕРЫ, даже хотят получить за это вознаграждение! Спрашивается, за что? За умение жать Ctrl+C - Ctrl+V?...»
«Настоящая жёлтая пресса может не только морально раздавить человека и уничтожить его репутаци, но и убрать конкурента в политической борьбе, нередки и случаи, когда люди кончали жизнь самоубийством, подвергнувшись травле нечистоплотных репортеров...»
Вторник (9 июля): «- Итак, что нам нужно? нам нужны главные герои, конечно же это будем мы, начнем с меня. Я буду вашим наставником, как это было в истории про кольцо и 7 драконов, я наставлю вас на "путь истинный" и вы победите вселенское зло, которое упоминается в истории посвященной Анаким и легенде о Шилен, а потом мы сыграем свадьбу, как это было в комедии о безответной любви о орке и гномке. - перелистывая страницы и останавливаясь на определенно тыкая пальце в абзацы, говорила дама в черном...»