Новый интерфейс - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 скилы
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Новый интерфейс - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 скилы
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Новый интерфейс, Новый интерфейс |
|
|
|
|
May 17 2008, 05:06
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
ЦИТАТА(Vendetta @ May 17 2008, 05:56)  ЗЫЫ новые хроники = приток новых людей, и вожможно возрашение старых... +1 За переход только за, новые хроники они на то и новые, что там больше всего интересного, играл на Интерлюде, но увы, перешел сюда из-за РПГ и остался доволен этим сервом. Интерфейс, ну не привычно слегка и все, по отзывам других слышал что-то про Готический стиль, ну не всем понравилось. Пущай Админы лучше творят что хотят, думаю так будет лучше, да и интересней.
|
|
|
|
|
May 17 2008, 09:42
|

??????? ?????????

Из: Dallas
Спасибо сказали: 2325 раз(а)

|
ЦИТАТА(WASP @ May 17 2008, 06:01)  Новый интерфейс прикольно,но?!!господа админы у меня перестала реагировать на "Статус персонажа"(alt+I)и судя по сообщениям здесь,эта проблема только у меня. Буду очень признателен если подскажите как исправить,на команды клавы не реагирует(мыши тоже),согласитесь если нужно встать/сеть,передать, то можно как-то с помощью клавы заставить своего персонажа выполнить эти действия,но выполнять боевые или магические скилы(умения)это абсурд(пока буду писать команду,меня загасят).Заранее благодарен за помощь. Скорее всего Опции -> Игра -> Сброс поможет.
|
|
|
|
|
May 17 2008, 11:22
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА Начинается плавный, неспешный переход на.... зачем говорить, включите и сами увидите. И современем игра для одних всё так же будет с4, не юзающих апдейтер, для других камаэль? xD Вообще насчёт хроник, был бы рад поиграть даже в с5
|
|
|
|
|
May 17 2008, 11:42
|

Носящий D-grade

Из: Питер & Москва
Спасибо сказали: 31 раз(а)

|
ЦИТАТА(Cephei @ May 17 2008, 10:42)  Скорее всего Опции -> Игра -> Сброс поможет. Спасибо,помогло.
|
|
|
|
|
May 17 2008, 12:08
|
Администратор

Спасибо сказали: 3223 раз(а)

|
Дабы расставить точки над i, раз такие нетерпеливые. Если успеем (т.к. очень много чего в планах), параллельно с открытием Бе ZZZумия - откроется и тестовый Хелбон (клиент с оффа начинать качать уже можно ) Но перед переходом всех миров на Хелбон - будет ТЕСТ и не факт что тест пройдет быстро Касаемо кем играть: играйте тем персонажем, которого любите - никогда не подводила данная политика
Спасибо сказали:Darren, GaM, GlavSpec, Got, Jordjio, Kederli, ReZoN, toxic, Vendetta, XaTabko, Асассин,
|
|
|
|
|
May 17 2008, 14:38
|

Носящий D-grade

Из: Казахия, Алмата
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(LastDino @ May 17 2008, 12:08)  Дабы расставить точки над i, раз такие нетерпеливые. Если успеем (т.к. очень много чего в планах), параллельно с открытием Бе ZZZумия - откроется и тестовый Хелбон (клиент с оффа начинать качать уже можно ) Но перед переходом всех миров на Хелбон - будет ТЕСТ и не факт что тест пройдет быстро Касаемо кем играть: играйте тем персонажем, которого любите - никогда не подводила данная политика  LastDino а я думал че поедим своими чарами все по новой начинать?
|
|
|
|
|
May 17 2008, 15:11
|
ug-club ftw <3

Спасибо сказали: 246 раз(а)

|
не, всёже интересно, что подразумевается под ЦИТАТА Начинается плавный, неспешный переход просто насколько я понимаю на данный момент всего то 2 возможности перейти на "камаель": 1. продолжать извращать сборку С4, на её основе путём нововведений клепая псевдокамаель. клиент насколько я понимаю уже "выглядит как камаель" (сам клиент не обновлял, но как он выглядит наслышан). 2. Ява. но комментс. не надо мне говорить что ява развивается, что нужны пряморукие админы, что можно добиться стабильной работы. Ява останется явой навсегда. Вот я хотел бы узнать как именно переход будет выглядеть тут? думаю скорее всего всё же это будет ява, раз уж ЛастДино советует качать клиент камаель... печально это... Я уже на других серверах наигрался в "прямые интерлюдии и камаели", с меня хватило, вернулся сюда, потому что не хочу проваливаться под геодату, не хочу чтобы не работали скиллы, не хочу "не видеть цель" на абсолютно ровном пространстве, я хочу играть в пусть С4, зато прямую, без багов и глюков. Поэтому я против перехода сейчас. Думаю разумнее было бы дождаться нормальной сборки интерлюд, хоть и будет это скорее всего не скоро, а до того времени уж на С4 посидеть. И прекратить уже "обновлять" клиент, в нём от С4 уже нифига не осталось, а толку... ЗЫ играю не магом. лукарь - СР.
|
|
|
|
|
  |