l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Почти правдивая история - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 профы

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Почти правдивая история - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 профы
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Почти правдивая история, Подними себе настроение
ZiggiZagg
сообщение Jun 4 2013, 21:04
Сообщение #1


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)



Недавно, прогуливаясь по улицам Орена, я увидел орка с клочком пергамента в одной руке и куском угля в другой. Я уже собирался пойти дальше, но мое внимание привлекла просьба с которой зеленый верзила приставал к шарахающимся от него прохожим. Он просил помочь ему написать письмо Мистеру Пастеру. Услышав имя небезызвестного героя я не мог себе позволить уйти не выяснив всех подробностей происходящего. Когда я предложил орку свою помощь тот едва не заплясал от радости, выяснилось, что он стоит тут с самого утра и я первый, кто изъявил желание ему помочь. На мой вопрос, зачем он хочет написать Пастеру, орк, к моей вящей радости, вместо прямого ответа пустился в долгий рассказ истории с самого начала.

Привожу ее в несколько откоректированном виде в виду то, что в оригинале она была бы неудобочитаема.


Родился я в деревне орков, мои папаша и мамаша были орками.



Папаша всегда мечтал разбогатеть и даже придумывал разные планы для этого. Однажды он попытался продать мамашу гномам для опытов, но она оказалась против. В ходе возникшего спора папаша случайно ударил ее дубиной по голове десять раз, и мамаша потеряла сознание.





Для того что бы привести ее в чувство папаша бросил ее в реку протекавшую по дну глубокого ущелья, забыв при этом, что она не умеет плавать. Правда мамаша все равно в воду не попала, в то время случилась засуха, и река сильно обмелела. В общем папаша овдовел. Последующие пять лет он носил траур и полосатую робу в деревенской каменоломне. Когда срок траура закончился, папаша продал наш дом, а на вырученные деньги купил себе доспехи и здоровенную дубину, кажется, она называлась «Крошитель Насти», и отправился на заработки в город.



Спустя месяц он вернулся назад злой, как собака, без зубов и одного глаза. На вопросы, что случилось, он о вращая налитым кровью глазом орал: «Дестр 300 с Крашером лф пати! Слив мну! Биш, падла, не хиль! Где дроп, вашу мать?»

Все думали, что на этом папаша успокоится, но он снова придумал гениальный план по быстрому обогащению. Суть его заключалась в том, что мы вдвоем должны были пойти в деревню эльфов и найти ничейного эльфа. После чего сделать из него хиро и продать за бешенные бабки, как это делает Мистер Пастер. Сказав, что для осуществления этой операции нам понадобится много сил папаша продал мою одежду и купил большой шмат сала, который мы и сожрали перед дорогой. Сало мне понравилось, оно было гораздо вкуснее корешков и жуков, которых я ел последние несколько лет. Я сразу ощутил в себе движение энергии, особенно это движение усилилось после выпитого ведра ледяной колодезной воды.

Когда мы добрались до места, энергия от сожранного сала решила выйти наружу, и мне срочно потребовалось спрятаться в кустах. Папаша, обматерив меня, отправился искать эльфа один.



Сидя в кустах я услышал шум поднявшийся в деревне и, высунув голову наружу, увидел папашу бегущего ко мне и толпу ушастых с тонкими палками в руках с помощью которых они метали в спину папаши другие, еще более тонкие палки.



Когда папаша упал, то стал похож на ежа, только вместо иголок из его спины торчали дурацкие палочки с перьями. Эльфы было кинулись к нему улюлюкая и завывая, но тут энергия из меня поперла с новой силой. Те из эльфов, кто был поближе попадали на землю, остальные же принялись блевать и кашлять. Только поздно ночью я прекратил извергать потоки энергии проклятого сала и сумел снять с трупа папаши доспехи и подобрать «Крошитель Насти».

Тут я вспомнил, что у папаши был еще план самому стать хиро и, продавая рекламу озолотиться. В кармане штанов папаши я нашел странные серые медальки в виде звездочек и купил себе за них титул дворянина у странного мужика в желтом халате. Кое как сменяв у какого-то гнома неудобный «Крошитель» на пару кастетов с грозным названием «Демон Одиночка» (пришлось еще и всю наличность отдать в качестве доплаты) я отправился покорять олУмпиаду.


Правда я узнал, что ее покоряет и Мистер Пастер, которым так восхищался папаша, так вот я хотел написать ему письмо с просьбой пока прекратить это делать. Надо ведь давать дорогу и молодому поколению, мне много-то не надо, заработаю себе на новый дом и пусть себе снова херойствует.

П.С. Письмо мы с орком написали и он пошел на почту отправлять его. Когда я посмотрел в след удаляющемуся здоровяку, похожему на могучий дуб с таким же могучим интеллектом, как и у дуба, лучи закатного солнца отразились в витраже храма и золотистый свет озарил моего недавнего собеседника. Как знать, может быть это был знак свыше и в списке героев вскоре появится новое имя.




Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiggiZagg
сообщение Jun 4 2013, 21:05
Сообщение #2


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)



Скриншоты будут позднее.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiggiZagg
сообщение Jun 7 2013, 22:09
Сообщение #3


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)



А вот и картинки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elein
сообщение Jun 8 2013, 05:54
Сообщение #4


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 172
Регистрация:
19-April 13
Из: Уфа
Пользователь №: 138,483
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Ууааааауууу
Классный рассказ!
Рекомендую к прочтению
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Летописец
сообщение Jun 8 2013, 11:49
Сообщение #5


РПГ персона
******

Группа: Летописец
Сообщений: 2,304
Регистрация:
17-March 07
Пользователь №: 167
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Прекрасно написано, и с юмором!)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ReCurse
сообщение Jul 11 2013, 04:58
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 268
Регистрация:
9-September 12
Из: Питер
Пользователь №: 102,812
Спасибо сказали: 57 раз(а)



офигенски
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TopMeowMira
сообщение Jul 11 2013, 11:00
Сообщение #7


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация:
30-April 12
Из: Ленинград
Пользователь №: 90,154
Спасибо сказали: 17 раз(а)



талант! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 4th December 2020 - 23:25
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG