Из: Сибирь
Спасибо сказали: 107 раз(а)
"Интервью с InvaliD"
Летописец: Neuro / Team GH
"Позиция в рейтинге никому не интересна, только лучшие остаются в истории!"
Друзья, вашему вниманию представляю интервью с настоящим игроком InvaliD – Олег, претендентом на статус Хиро (Крафтера).
Насколько амбициозные задачи вы ставите на олимпе? Я ставлю перед собой одну амбициозную задачу – побеждать, показывать красивые бои. С чем связано ваше решение выйти на олимп? Моя цель – это популяризация клана, показать свое место заливным героям. Именно этим продиктовано мое желание.
Как вы оцениваете нынешние статусы олимпиады? Хотелось бы побить всех. Насколько серьезно подошли к сопернику, изучили ли вы его тактику, обнаружили слабости? Просматривал бои соперников, его тактику, ну и специально под него готовился. А так мне без разницы против кого выходить на олимп. Можете рассказать о своих любимых приемах, комбинациях? Мои любимые комбинации – это долгий стан и тяжелый удар. Как быстро вы планируете подойти вплотную к боям? На предыдущей олимпиаде, мне достаточно было 4 дня, чтобы набрать 450+ очков.
Сколько боев вы успели провести за такой короткий период? 99 боев и из них скорее всего 1 десяток проигрышей. Почему вы нестали героем в этом месяце, ведь можно было и залиться, как делали большенство кланов? Залив, как я считаю, ето удел убогих игроков, которые ничего не могут сделать своими руками,примере тому, клан TerranRepublic, лидер гопников етих некий Ckripa4b, который рвал ж*пу чтобы залить своего соклана (крафтера Ashana), который в свою очередь из себя ничего не представляет, как в игре, так и на олимпиаде.
С какой частотой планируете выходить на олимп в ближайший месяц? Я готов выходить на олимп 2 раза в неделю. С какими проблемами столкнулись вы на олимпе? Проблема заточки становых скилов, а именно отсутствием SP.
"Когда ты в расцвете сил, бой с противником любого ранга кажется легкой забавой. Когда же силы покидают тебя, нет смысла больше биться, ведь на кону - твое имя. Важно вовремя уйти."
Из: Portugal
Спасибо сказали: 106 раз(а)
Все бы ничего, но кто такой этот InvaliD? Если реальный персонаж, то нужно было что-то о нем сначала написать, так сказать представить миру, а не писать тупо разговор с неизвестно кем. Да и если персонаж вымышленный, в принципе, тоже.
Лучше спроси сколько боев он купил. Я б и не обратил внимания на него, но попались в одном пати, как же он себя хвалил... Только из-за этого захотел посмотреть его бои. И какое же я испытал разочарование...
Заметь,етот школьник тупоголовый пишет транслитом,а так могут писать,либо папки нормальные,либо рахиты криворукие,косоглазые и т.д,которые даже ник не могут отличить на оли от моего,даже olympiadstat ета школота тупая не может прописать и увидеть результаты,Бои я покупал в его воображение,есле я шифтую иногда по 10ккк,ето не значит что я покупаю бои у кавота уважаемый школьник-нагибатор,нубов 1рвопрофных под дионом.
По-моему у человека беда с головой. В теме про героев, некий олег001 заходил и нахваливал бои Инвалида. Еще тогда показалось, что это он и есть. Только инвалид на голову, может такое делать.
По-моему у человека беда с головой. В теме про героев, некий олег001 заходил и нахваливал бои Инвалида. Еще тогда показалось, что это он и есть. Только инвалид на голову, может такое делать.
Да ты вообще молчи,заливное фрикище) ты бы подумал своей безмозглой головой,которой хватает только клянчить залив от клана,что на етом нике могут сидеть 2 человека(на форуме) Есле у тебя не хватает соображения,то иди читай книги,а не клянчи клан залить тебя на оли в след месяце.