Окна как баг на сервере - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Окна как баг на сервере - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Окна как баг на сервере, Окна как баг на сервере |
|
|
|
|
May 18 2013, 22:15
|

Нуб

Из: Saint-Peterburg
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Введут ли на сервере ограничение на количество запускаемых окон? Чето как то уныло смотреть как фул пати заливаетса в лабу с 1 компа, + на сервере вообще нет смысла качать классы сапортов, т.к из за окон они пришли в полную непригодность. И еще улыбает функция "доп окно" в окне акаунта за 90 рур, этож смешно когда люди тупо зоводят второй акк и сидят в 2-9 окна Прокачать наприме даже еешку становитса трудно, а от игроков слышишь что типа уже есть окно ее. К тому же один, я могу играть и без интернета, смысл сервера? круто зайти на сервер с народом и играть одному с окнами, те кто используют окно ето просто лентяи или ето типа принцып? вкачатса окнами а потом бить себя в грудь типа я крут? как ни крути эту систему превратили в баг ограничние окон сделат список групп поика более насыщеным а игру интереснее    (скрины сделаны по дате размещения)
|
|
|
|
|
May 18 2013, 22:31
|

Нуб

|
ЦИТАТА(LaddRusso @ May 18 2013, 23:29)  Все согласно правилам, не нравится - не играй. [цензура] - закон не писан.
|
|
|
|
|
May 18 2013, 23:02
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Negativ @ May 18 2013, 23:57)  солодротов в 1 окно хватает с головой. по поводу окон, зачем мне искать в 4 часа утра фул сапорт а потом через 10-15 минут если вообще найду их в это время половина свалит,кого мамка спать гонит и тд,завел себе фул баф и унижаешь спокойно мобов. играй без интернета соло, смысла не изменится что так один играешь что тут также один Цитата: Nvidia - играй так как задумано. Смысл сервера не одиночная игра а кооперативная
|
|
|
|
|
May 18 2013, 23:07
|

Нуб

|
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ May 19 2013, 00:05)  Автор найди нормальное КП, там где 9 живых человек и будет тебе счастье. А играть в л2 в рэндом пачках - это, как минимум, глупо. Это сообщение не входит в рамки обсуждения этой темы, и может считатса флудом или попыткой зафлудить тему найти кп где 9 реальных людей, на сервере практически невозможно, жадность игроков берет свое и получаетса окнокач
|
|
|
|
|
May 18 2013, 23:30
|

Нуб

|
ЦИТАТА(evildok @ May 19 2013, 00:29)  у автора слабый комп.вот он и ноет как и вышесказанное сообщение это сообщение не входит в рамки обсуждения этой темы, и может считатса флудом или попыткой зафлудить тему, а что по поводу компа он гораздо мощнее машины использующей этот сервер
|
|
|
|
|
May 18 2013, 23:33
|

Нуб

|
ЦИТАТА(evildok @ May 19 2013, 00:32)  ты из пентагона?))) откуда я, не имеет значения при обсуждении этой темы
|
|
|
|
|
May 18 2013, 23:38
|

Нуб

|
ЦИТАТА(evildok @ May 19 2013, 00:37)  сэкономь пару обедов в школе.усовершенствуй дедушкин комп и не ной данное сообщение являетса попыткой оскорбить автора темы а так же флудом
|
|
|
|
|
May 19 2013, 00:08
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
ЦИТАТА(Нарутик @ May 18 2013, 23:02)  играй без интернета соло, смысла не изменится что так один играешь что тут также один
Цитата: Nvidia - играй так как задумано.
Смысл сервера не одиночная игра а кооперативная почему один? рынок,инсты,треш в чате,посмотреть осады\тв,мне этого хватает, то что ты пишеш что кп нереал найти это бред,мб ты хочеш найти кп за пвнзкрысатх то да ясен пень скорей всего не найдеш, и еще ты хочеш чтоб в хантере к примеру набирали пати на пвп в лоа к примеру? я так тебя понимаю? и опять же про окна, зачем мне к примеру неделю качать саб под нубо бафам или еще больше если искать сапорт и качатса в пати на качь если я могу тупо за пол дня его апнуть под своим окнонным бафом ? экономия времени. ps: c запятыми бяда,и ошибок наверно хватает
|
|
|
|
|
May 19 2013, 00:13
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Negativ @ May 19 2013, 01:08)  почему один? рынок,инсты,треш в чате,посмотреть осады\тв,мне этого хватает, то что ты пишеш что кп нереал найти это бред,мб ты хочеш найти кп за пвнзкрысатх то да ясен пень скорей всего не найдеш, и еще ты хочеш чтоб в хантере к примеру набирали пати на пвп в лоа к примеру? я так тебя понимаю? и опять же про окна, зачем мне к примеру неделю качать саб под нубо бафам или еще больше если искать сапорт и качатса в пати на качь если я могу тупо за пол дня его апнуть под своим окнонным бафом ? экономия времени. ps: c запятыми бяда,и ошибок наверно хватает  цель темы не сделать так чтобы за 1 день 85 был и все было легко, цель темы сделать игру не бот программой на которую скучно даже смотреть, то насколько тебе легко или трудно качатса здесь никого не должно волновать,
|
|
|
|
|
May 19 2013, 00:16
|

Нуб

|
ЦИТАТА(LaddRusso @ May 19 2013, 01:14)  Эта тема провоцирует ущемление прав и способствует развитию флуда на данном форуме. игнорирование данной темы на сервере будет считатса морально оскорбительным по отношению к различным игрокам что повлияет на его репутацию
|
|
|
|
|
May 19 2013, 00:35
|

Носящий B-grade

Из: Киев
Спасибо сказали: 148 раз(а)

|
ЦИТАТА(Нарутик @ May 19 2013, 00:16)  игнорирование данной темы на сервере будет считатса морально оскорбительным по отношению к различным игрокам что повлияет на его репутацию Исходя из предыдущих ответов на проекте отсутствуют игроки сочувствующие автору темы. Репутация сервера абсолютно не зависит от данной темы и является стабильной. Также автор будет восприниматься социумом данного проекта как школьник/малоимущий/ненормальный т.к. в сообществе л2 игроков принято использовать нескольких персонажей для достижения преимущества над противником. Из-за выше изложенного возможны оскорбления и язвительные коментарии касательно материального положения автора, ориентации и т.д. Со своей стороны рекомендую автору составить список положительного влияния окон с точки зрения игрока их использующего и список негативного влияния со своей точки зрения. Сравнить количество пунктов и поразмыслить над проблемами, которые провоцируют игроков использовать окна.
|
|
|
|
|
May 19 2013, 01:00
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Нарутик @ May 18 2013, 22:15)  Введут ли на сервере ограничение на количество запускаемых окон? Чето как то уныло смотреть как фул пати заливаетса в лабу с 1 компа, + на сервере вообще нет смысла качать классы сапортов, т.к из за окон они пришли в полную непригодность. И еще улыбает функция "доп окно" в окне акаунта за 90 рур, этож смешно когда люди тупо зоводят второй акк и сидят в 2-9 окна Прокачать наприме даже еешку становитса трудно, а от игроков слышишь что типа уже есть окно ее. К тому же один, я могу играть и без интернета, смысл сервера? круто зайти на сервер с народом и играть одному с окнами, те кто используют окно ето просто лентяи или ето типа принцып? вкачатса окнами а потом бить себя в грудь типа я крут? как ни крути эту систему превратили в баг ограничние окон сделат список групп поика более насыщеным а игру интереснее    (скрины сделаны по дате размещения) Всё верно.Но есть нюансы. 1) Админы ленивые, и не пойдут на это ради атмосферы сервера.Такой фикс займёт много ихних сил. 2) Твинкобыдла довольно много.Идея с потерей популярности сервака из-за них, админов не улыбает.
|
|
|
|
|
  |