Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Бизнес Мистера Пастера - RPG-club Forum РПГ L2top vote

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
2 Страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Бизнес Мистера Пастера
ZiggiZagg
сообщение May 13 2013, 23:15
Сообщение #1


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)



Гном трактирщик по имени Карлуш стоя у стойки подсчитывал дневную выручку. Посетителей сегодня было мало, Карлуш ворча ругательства в адрес того, кто придумал Великую Олимпиаду сгреб в ладонь горсть медяков. Причина недовольства гнома заключалась в том, что сегодня горожане, вместо того, что бы пропивать деньги в его заведении, весь вечер смотрели бои, проводившиеся на олимпийской арене. Гном уже было собрался пойти запереть входную дверь, как та внезапно распахнулась на всю ширину от сильного толчка и в проеме показалась огромная зеленая туша орка.



- Эй, хозяин, пива мне и моим друзьям! И пожрать чего-нибудь, да побольше!
- Побольше чего, пива или закуски? – пробормотал перетрухавший гном.
- Всего побольше, да давай шевелись уже, если не хочешь, чтоб мы тебя вместо поросенка на вертел насадили!
Карлуш икнул и, вытаращив глаза, бросился будить жену и дочь, выполнявших роли поварихи и официантки. Орки тем временем сдвинули несколько столов вместе и усевшись на заскрипевшие от непомерной тяжести скамейки принялись обсуждать прошедшую олимпиаду.
- Пастер, ты сегодня был великолепен, просто сам Паагрио воплоти, не завидую я тем, с кем ты дрался, они теперь долго с постели не поднимутся!
Орк, которого назвали Пастером, самодовольно осклабился.
- Да у меня просто нет достойных соперников, они все против меня, что муравьи против ботинка!
- А все потому, что мы орки прирожденные воины и в нашей душе горит неугасимое пламя Паагрио! – подхватил орк одетый как шаман.
Пастер вскочил на ноги и, перегнувшись через стол, схватил говорившего за шею и поднес к его лицу светящийся синим светом кастет.
- Ты хочешь сказать, что я такой же, как и все прочие орки!? Может ты и себя со мной в один ряд поставить желаешь!?
Сидевший рядом с Пастером орк успокаивающе положил ему руку на плечо.
- Пастер, успокойся, ты же знаешь, что Проктор по любому поводу поминает пламя Паагрио и кричит о величии орков. Он хотел лишь сказать, что орки самый великий народ, а среди всех орков самый великий это ты.
Пастер глухо зарычал и отшвырнул начавшего задыхаться шамана, затем обвел всех собравшихся налитыми кровью глазами и спросил.
- Кто-то из вас сомневается в моем праве называться величайшим из орков!?
В повисшей тишине стало слышно, как на кухне гремят кастрюли. Пастер со всей силы ударил кулаком по столу, дубовая столешница не выдержала и раскололась надвое.
- Где моя жратва и выпивка!? Клянусь, я сейчас кому-то кишки выпущу!
В дверях кухни появилась бледная, как мел, дочь трактирщика с огромным блюдом, заваленным жареным мясом и вареными овощами. Следом за ней выскочил Карлуш с двумя подносами уставленными кружками с пивом. Орки с шумом накинулись на еду, некоторое время было слышно лишь громкое чавканье и бульканье, сопровождаемое громкой отрыжкой. Гномы едва успевали выносить новые порции еды и выпивки, которая с фантастической скоростью уничтожалась прожорливыми орками.

Постепенно Карлуш успокоился и начал подсчитывать в уме прибыль от орочьей гулянки, сумма на которую зеленые уже выпили и съели заставила лицо гнома расползтись в блаженной улыбке. Он начал даже проникаться симпатией к чавкающим, рыгающим и пердящим бугаям с безразмерными желудками. Как вдруг, когда он, принеся очередную партию выпивки, собирался с пустыми подносами убежать за следующей, из-за спин пирующих орков вытянулась волосатая лапа Пастера и, схватив гнома за бороду с силой рванула его к столу, где погрузила лицом в гору объедков.
- Чем это ты нас кормишь, коротышка? Ты что решил, раз мы такие голодные, то не заметим поганую траву, с которой ты перемешал мясо?
- Это вовсе не трава, господин, это свежайшие овощи, - пробубнил Карлуш, ворочаясь лицом в куче обглоданных костей и недоеденной капусты.
- Да мне плевать на свежесть твоей травы, я, что похож на козла или на поганого эльфа, что бы жрать их пищу?
- Нет, не похожи, господин, но ведь мясо с овощами кушать намного вкуснее.


Пастер зарычал в ухо гнома и занес над его головой кастет с намереньем приконьчить несчастного трактирщика, но в последний момент передумал и стальные когти обрушились на стол в паре сантиметров от лица Карлуша. Гном икнув, потерял сознание. Пастер же встав из-за стола гаркнул на весь трактир.
- Хватит жрать!
Орки недоуменно уставились на него.
- Что случилось, Пастер?
- Я потерял аппетит, когда вспомнил о поганых эльфах, да еще этот, - Пастер пнул бесчувственное тело гнома: - Обосрался!
Орки с видимым сожалением отставили недопитое пиво и побросали недоеденные куски мяса.
- И что ты предлагаешь делать, Пастер?
- Тут рядом есть небольшая деревушка длинноухих, предлагаю, как в стародавние времена пройтись по ней огнем и мечом!
Орки одобрительно загудели, Пастер извлек из запазухи кошелек набитый аденой и бросил его на грудь лежащего на грязном полу гнома, тот, хоть и был в отключке, вцепился в него так, что побелели костяшки пальцев. Пастер же запрыгнув на стол и потрясая кастетами зарычал.
- Убьем эльфов, сожжем их дома, оскверним их храмы!
Орки ритмично ударяя по столу оружием подхватили.
- Убить! Убить! Убить!
- Да прольется кровь!



Пастер спрыгнул со стола и бросился к двери, остальные, опрокидывая мебель, бросились следом. Деревня эльфов представляла собой фермерское поселение, а потому не имела ни защитных стен, ни дозорных. Веря в силу закона и милость Евы, эльфы мирно спали не подозревая о нависшей опасности. Когда они поняли, что на них напали было уже поздно, деревня горела, по улицам носились испуганные безоружные эльфы. Пьяные от хмеля и крови орки убивали всех без разбора не взирая на пол и возраст.

Мгновение назад тихая деревушка превратилась в пылающий ад, где посреди кровавого хаоса особенно выделялась фигура Пастера, пьяный герой олимпиады в забрызганных кровью доспехах и со светящимися кастетами, подобно демону с неуловимой для глаза скоростью перемещался от эльфа к эльфу оставляя после себя изувеченные трупы. И вот, когда в деревне уже, казалось, не осталось живых эльфов из горящего дома выбежала молодая эльфийка в одной ночной рубашке, прижимая к груди плачущего младенца. Девушка попыталась пробежать мимо хохочущих орков, но один из них взмахом меча отрубил ей голову. Тело упало, накрыв собой ребенка, убийца пинком перевернул труп на спину.


- Эй, да этот эльфийский ублюдок живой, ну ничего, сейчас мы это исправим!
Орк, смеясь, занес меч над головой, но его остановил окрик шамана.
- Стой, глупец, это знак, Паагрио требует свою долю крови! Быстро организуйте алтарь, этот плод эльфийского блуда должен умереть правильной смертью!
Несколько орков бросившихся выполнять приказ шамана приволокли здоровенный каменный блок, который шаман принялся расписывать священными символами, используя для этого собранную в глиняный черепок кровь матери младенца. Когда все приготовления были закончены шаман, с брезгливым отвращением, подобрал с земли охрипшего от крика ребенка и, сорвав с него пеленки, положил в центр нарисованного на камне символа. Затем, взяв в руки жертвенный молот и воздев их к небу, шаман произнес слова ритуала.
- О, Великий Отец наш, лорд Паагрио, прими в дар кровь и душу этого младенца и даруй своим сыновьям великую силу в битве!
В этот момент у объятого пламенем дома, стоявшего за спиной шамана, провалилась внутрь прогоревшая крыша и к небу с ревом взметнулись огромные языки пламени. Сочтя это за знак того, что его слова услышаны Шаман занес руку с молотом для удара, но перед ним выросла фигура Пастера.
- Сегодня Паагрио получил достаточно крови, этого эльфа я оставлю себе.
Лицо шамана скривилось от приступа религиозного гнева и, замахнувшись на Пастера молотом, он закричал.
- Прочь с дороги, еретик, как смеешь ты претендовать на то, что принадлежит Богу!
В следующий миг в челюсть шамана врезался кулак Пастера, хрустнули кости и служитель культа, рассыпая выбитые зубы, рухнул на землю. Пастер с презрением плюнул на бесчувственное тело шаман и обвел взглядом притихших орков.
- Этот ребенок мой, любому, кто с этим не согласен я готов проломить голову.







Вперед выступил орк заступившийся за шамана в трактире.
- Но, Пастер, зачем тебе этот кусок эльфийского дерьма?
- Зачем мне эльфийский щенок, это мое дело и те, кто будет совать в него свой нос, могут его лишиться.
- Чтож, не хочешь говорить не надо, но, думаю, нам стоит поскорее убраться отсюда, пока тут не появились солдаты лорда.
Пастер аккуратно подобрал младенца и завернул его в свой плащ.
- Уходим, мы славно повеселились сегодня. Думаю не лишним будет сказать, что если, кто проболтается о сегодняшних событиях, тому я лично отрежу язык и яйца, и заставлю их сожрать.
Прошло 12 лет.

В гостиной особняка Пастера сидели и пили пиво сам Пастер и его приятель.
- Слушай Пастер, я видел бои твоего длинноухого питомца, чем ты его кормишь, обычно эльфы в его возрасте дрищи боящиеся резкого порыва ветра?
- Теми же стероидами, что и сам ем, у меня нет желания ждать пока он окрепнет самостоятельно. Чем раньше станет героем олимпиады, тем больше прибыли мне принесет.
- О какой прибыли идет речь?
Пастер дружески хлопнул собеседника по плечу.
- Ты всегда был тугодумом, сейчас вернется мой, как ты выразился, питомец и ты все поймешь.
В этот миг дверь распахнулась, и в помещение вошел юный эльф светящийся, словно светлячок переросток. Пастер встал с дивана.
- Мой мальчик, Пастер, как я рад, что ты наконец-то получил этот долгожданный титул!
- Я тоже рад этому, Мистер Пастер, надеюсь, теперь Вы сдержите свое слово и даруете мне свободу?
Пастер хитро прищурился.
- Я не обещал тебе свободу, мой дорогой ушастик, я говорил, что перестану быть твоим хозяином. А теперь иди сюда у меня для тебя кое-что есть.
Эльф нерешительно подошел к Пастеру, который свесился за спинку дивана и достав оттуда два листа фанеры скрепленных веревками надел эту конструкцию на своего раба.
- Что это значит, Мистер Пастер? – эльф попытался слабо сопротивляться.
- Это рекламный щит, на нем написано, что я тебя продаю. А теперь будь любезен, иди на городскую площадь и стой там пока тебя не купят. Да, и лук свой не забудь, с ним ты будешь стоить на порядок дороже.
- Но это несправедливо, Мистер Пастер!
- Дорогой мой, вся твоя жизнь сплошная несправедливость, пора бы уже и привыкнуть. А теперь ступай, если не хочешь, что б я разозлился.
Когда эльф, глотая слезы, ушел, Пастер плюхнувшись на диван улыбнулся сидящему напротив орку.
- Вот так вот, приятель, умный орк и на куске эльфийского дерьма может сделать кучу денег.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZiggiZagg
сообщение May 13 2013, 23:16
Сообщение #2


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 858
Регистрация:
12-January 13
Пользователь №: 123,286
Спасибо сказали: 497 раз(а)



В рассказе события происходят ночью, но скрины игровой ночью получаются темные. Поэтому делал их днем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parshuvec
сообщение May 14 2013, 00:04
Сообщение #3


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 84
Регистрация:
15-April 13
Пользователь №: 137,885
Спасибо сказали: 55 раз(а)



Жалко эльфа: 12 лет руки ровнял, пока стал хиро biggrin.gif
А так написано очень класно, мне понравилось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saltuletto
сообщение May 14 2013, 00:08
Сообщение #4


Носящий S84-grade
********

Группа: Легенда
Сообщений: 5,714
Регистрация:
24-December 10
Пользователь №: 50,452
Спасибо сказали: 2333 раз(а)



Написано просто здОрово
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ReCurse
сообщение May 14 2013, 00:53
Сообщение #5


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 268
Регистрация:
9-September 12
Из: Питер
Пользователь №: 102,812
Спасибо сказали: 57 раз(а)



я просто помер от смеха. надо было тебе с пастором скооперироваться - скрины с ним сделать хД
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebril
сообщение May 14 2013, 01:34
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 264
Регистрация:
2-July 12
Из: Smolensk
Пользователь №: 97,012
Спасибо сказали: 27 раз(а)



Ингейм ник автара в студию, предлогаю пацану аденой скинуться для "ПИШИ ИСЧО"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rеaction
сообщение May 14 2013, 01:44
Сообщение #7


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 52
Регистрация:
28-February 13
Пользователь №: 130,574
Спасибо сказали: 30 раз(а)



класс
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlterEgo
сообщение May 14 2013, 07:27
Сообщение #8


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 150
Регистрация:
19-December 12
Пользователь №: 120,464
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(Sebril @ May 14 2013, 02:34) *
Ингейм ник автара в студию, предлогаю пацану аденой скинуться для выкупа светлоухого за 17ккк

/fix
smile.gif
автор талант
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Advance-
сообщение May 14 2013, 07:35
Сообщение #9


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 415
Регистрация:
3-March 10
Из: (° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Пользователь №: 34,773
Спасибо сказали: 517 раз(а)



ЦИТАТА(ZiggiZagg @ May 13 2013, 23:15) *
- Да у меня просто нет достойных соперников, они все против меня, что муравьи против ботинка!

blin nu ne mog ia eto upustit` posle togo kak na dniah ego velikiy i nepobedimiy tirant upal na zelenoi arene ot bomjeSlb kakoi to sad.gif

p.s. hotia repliki MrPastera iz rasskaza po svoemy duhu deistvitelno pohoji na realnost` biggrin.gif afftar daew istoriu pro ego MMa - LordPaster?:DDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrPaster
сообщение May 14 2013, 13:33
Сообщение #10


Носящий S-grade
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,397
Регистрация:
5-November 12
Пользователь №: 110,987
Спасибо сказали: 240 раз(а)



slishkom mnogo slova "paster " v kajdom predlojeniu sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebril
сообщение May 14 2013, 13:38
Сообщение #11


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 264
Регистрация:
2-July 12
Из: Smolensk
Пользователь №: 97,012
Спасибо сказали: 27 раз(а)



ЦИТАТА(MrPaster @ May 14 2013, 14:33) *
slishkom mnogo slova "paster " v kajdom predlojeniu sad.gif


По моему это и есть известность))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeanWinchester
сообщение May 14 2013, 13:45
Сообщение #12


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 393
Регистрация:
13-April 11
Из: Tver
Пользователь №: 59,090
Спасибо сказали: 44 раз(а)



ЦИТАТА(ad1ce @ May 14 2013, 08:35) *
blin nu ne mog ia eto upustit` posle togo kak na dniah ego velikiy i nepobedimiy tirant upal na zelenoi arene ot bomjeSlb kakoi to sad.gif

p.s. hotia repliki MrPastera iz rasskaza po svoemy duhu deistvitelno pohoji na realnost` biggrin.gif afftar daew istoriu pro ego MMa - LordPaster?:DDD


ровный слх убьет тира не замечая ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Advance-
сообщение May 14 2013, 13:50
Сообщение #13


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 415
Регистрация:
3-March 10
Из: (° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Пользователь №: 34,773
Спасибо сказали: 517 раз(а)



ЦИТАТА(DeanWinchester @ May 14 2013, 13:45) *
ровный слх убьет тира не замечая ....

O.O pomoemy tut daje paster doljen vorvatsa i vozrazit` tebe...esli 4e popravky vnesu k viweskazannomy - SLB baba. Hotia posuti u mujika wansov ne namnogo bolwe tam i 4erez UD vletaet mama ne gorui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlterEgo
сообщение May 14 2013, 13:52
Сообщение #14


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 150
Регистрация:
19-December 12
Пользователь №: 120,464
Спасибо сказали: 3 раз(а)



целка+маг уд
после 2 стилов тир будет ручной черепашкой
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Advance-
сообщение May 14 2013, 13:54
Сообщение #15


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 415
Регистрация:
3-March 10
Из: (° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Пользователь №: 34,773
Спасибо сказали: 517 раз(а)



ЦИТАТА(AlterEgo @ May 14 2013, 13:52) *
целка+маг уд
после 2 стилов тир будет ручной черепашкой

blin, a eto tema pro HF ili ia adresom s GF owibsa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlterEgo
сообщение May 14 2013, 13:58
Сообщение #16


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 150
Регистрация:
19-December 12
Пользователь №: 120,464
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(ad1ce @ May 14 2013, 14:54) *
blin, a eto tema pro HF ili ia adresom s GF owibsa?

маг уд на гф нет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeanWinchester
сообщение May 14 2013, 13:59
Сообщение #17


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 393
Регистрация:
13-April 11
Из: Tver
Пользователь №: 59,090
Спасибо сказали: 44 раз(а)



ЦИТАТА(ad1ce @ May 14 2013, 14:50) *
O.O pomoemy tut daje paster doljen vorvatsa i vozrazit` tebe...esli 4e popravky vnesu k viweskazannomy - SLB baba. Hotia posuti u mujika wansov ne namnogo bolwe tam i 4erez UD vletaet mama ne gorui.


че там влетает ? у пастера кастеты +0 были б как раньше тогда да, а так он не опасен ниразу пока не заточит
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeanWinchester
сообщение May 14 2013, 14:01
Сообщение #18


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 393
Регистрация:
13-April 11
Из: Tver
Пользователь №: 59,090
Спасибо сказали: 44 раз(а)



ЦИТАТА(ad1ce @ May 14 2013, 14:54) *
blin, a eto tema pro HF ili ia adresom s GF owibsa?


на хф стилится 3 бафа стабильно, сколько бафов у тира на оли ? не более 8-9 то есть 3 стила и тир отлетает, особенно если арена с колоннами ) хотя если стан пройдет тогда он вин =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Advance-
сообщение May 14 2013, 14:04
Сообщение #19


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 415
Регистрация:
3-March 10
Из: (° ͜ʖ͡°)╭∩╮
Пользователь №: 34,773
Спасибо сказали: 517 раз(а)



ukral baf = pobedil? blin pohoje ia o4en` ploho razbiraus` v tirah raz veru v to wo on mojet vidat` norm dps v vatnuiu slbwky.

p.s. 3 bafa stabil`no govoriw? sam pridumal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlterEgo
сообщение May 14 2013, 14:05
Сообщение #20


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 150
Регистрация:
19-December 12
Пользователь №: 120,464
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(DeanWinchester @ May 14 2013, 15:01) *
на хф стилится 3 бафа стабильно, сколько бафов у тира на оли ? не более 8-9 то есть 3 стила и тир отлетает, особенно если арена с колоннами ) хотя если стан пройдет тогда он вин =)

+1 причем стилится не 7 только из-за лимита, поймал в стан выиграешь, если нет, без бафа натягивать скилы будет оч долго - >> сбиваться сопом будет почти каждый
а без бафа повторюсь он будет после 2 стилов, а сделать 2 стила для НОРМАЛЬНОГО сб за бой нет никаких проблем имея маг уд+целку
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 17th February 2020 - 03:52
Бонус топ сайт Lineage2 RPG