Нужно ли объединение серверов х3 и х7? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Нужно ли объединение серверов х3 и х7? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Нужно ли объединение серверов х3 и х7?, . |
|
|
|
|
May 2 2013, 19:36
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(DjekiSoN @ May 2 2013, 20:17)  я сам больше люблю хроники грации финал чем хф, но это не отменяет факта что сейчас живой онлаин сервера х3 это 500 человек (из них макс 10 конст пати и остальные соло игроки), ближе к лету этот онлаин упадет еще в 2 раза, думаешь любовь к хроникам удержит всех на пустом сервере ? Ну а ты думаешь они смогут играть на хрониках которые им не по душе?? Ибо куча серверов hf с разными рейтами а вот gf -ge остались только пвп - оли сервера самый низкий рейт я видел был х20 и то там куда онлайна меньше чем тут ! И если честно то я начинал с офа как раз на хрониках gf и переиграв на куче серверов ,за это время я понял что самый рассвет л2 был как раз на хрониках gf , играть тут я правдо начал не давно , но каждая лока и каждый квест мне напоминают офф тех времен,правдо не стем онлайном) По выше изложенному понятно что при слиянии я не буду играть на хрониках хф и думаю не я один такой.
|
|
|
|
|
May 2 2013, 19:56
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
ЦИТАТА(DjekiSoN @ May 2 2013, 20:35)  Как вы не поймете что если ничего не поменять на х3 живой онлаин сервера будет падать в геометрической прогрессии. Я не против переноса\соединения, х3 и х7, сервер не вечный, и перенос может вдохнуть жизнь, но я категорически против пункта 3: ЦИТАТА 3) Перенос всей эпик бижутерии без ограничения. Меняй пункт, Обойдешься без тараса и валакаса, большая часть все равно уйдет за real_money, вы же не приемлете ХФ и играть там долго не будете, а вот денежку на путевку в "детский лагер Солнышко" вам очень хочется получить. Баюм и АК тоже еще под вопросом, как вариант все валики заменять на фреи, а тарасы на обычного закена. Закены и фринты особой ценности на ХФ не преставляют, их можно смело переносить. ЦИТАТА 1) Перенос всех персонажей 61+. (без перерасчета рейтов/хроник) Тоже пункт, выгодный очень ограниченному числу игроков, 61й на х7 качается 1.5часа. Мой вариант перенос 70+, но с прибавкой 10уровней.
|
|
|
|
|
May 2 2013, 20:01
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Против,хроник инстан зон!
|
|
|
|
|
May 2 2013, 20:05
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 157 раз(а)

|
ЦИТАТА(nomore @ May 2 2013, 19:56)  Я не против переноса\соединения, х3 и х7, сервер не вечный, и перенос может вдохнуть жизнь, но я категорически против пункта 3: Меняй пункт, Обойдешься без тараса и валакаса, большая часть все равно уйдет за real_money, вы же не приемлете ХФ и играть там долго не будете, а вот денежку на путевку в "детский лагер Солнышко" вам очень хочется получить. Баюм и АК тоже еще под вопросом, как вариант все валики заменять на фреи, а тарасы на обычного закена. Закены и фринты особой ценности на ХФ не преставляют, их можно смело переносить.
Тоже пункт, выгодный очень ограниченному числу игроков, 61й на х7 качается 1.5часа. Мой вариант перенос 70+, но с прибавкой 10уровней. Я только предлагаю "на мой взгляд" если все же администрация решит что либо делать, думаю некоторые пункты будут меняться. Но на моей памяти на рпг было 2 трансфера серверов и в оба раза эпики переносили без урезания.
|
|
|
|
|
  |