Вот что я нашел про танков - La2 RPG Клуб Forum: L2 essence
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Вот что я нашел про танков - La2 RPG Клуб Forum: L2 essence
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Вот что я нашел про танков |
|
|
|
|
Apr 26 2008, 13:23
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ТАНКИ Класс танка (рыцаря) есть у 3-х рас : люди , темные и светлые ельфы. У людей - Dark Avenger и Paladin , у светлых ельфов - Temple Knight , у темных - Shillen Knight. Я уже говорил , что танки принимают урон на себя , а помогает им в этом их основная способность Aggresive ( агр). Её использование приводит к переключении внимания врага на вас. Если это монстр , то он начнет вас атаковать , а человек может сорваться с агра ,если будет сопротивляется. В любом случае атака прекращается, и противник начинает бежать на вас. Рассмотрим каждого танка по отдельности. Dark Avenger. Самый распространенный танк во всей игре. Это смесь самонера и танка. Самонер призывает существ. Этот танк призывает Dark Panter к себе на помощь. Доложу вам , что довольно полезная вещь. Когда дерешься пантера сильно мешает, а переключатся на неё опасно для здоровья  В PvP представляет существенную угрозу. Если у танка хорошее оружия , то темной ночью с ним лучше не встречаться. Для пантеры можно купить соски у Pet Maneger. Paladin. Смесь сапорта и танка. Этот танк напротив самый редкий в игре, и зря! Он конечно не вызывает никаких пантер, но у него есть много магий поддержки ( лечение , бафы) .Есть скилы против undead. Очень силен против магов. Своими аурами уменьшает урон магией примерно на 20-30% . В PvP один на один не так силен как DA , но в массовых побоищах он незаменим. Temple Knight. Самый типичный танк. Все стандартные скилы + кубики. Ельф призывает cubic , которые атакуют, ослабляют цель и лечат вас. Есть скилы против undead. В PvP сила этого танка зависит от мастерства и от шмота. Shillen Knight. Самый атакующий танк. Все его магии связаны с темными исскуствами. Призывает кубики , которые налаживают дебафы , отправляют и бьют врага. Большой плюс - есть магия , которая обездвиживает цель. Большой минус - отсутствие стана. В PvP лишь умелый шилен кнайт сможет победить врага , в руках новичка ШК ничто. Танк универсален в прокачке. Они незаменимы на Raid Boss (РБ) и нужны в катакомбах. То есть пати вам всегда найдется. Всем танкам обязательно нужно носит щит. Только темному ельфу до 52 уровня можно ходить с дуалами , а всем остальным щит - обязательный аксессуар.
|
|
|
|
|
Apr 27 2008, 23:22
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
По поводу танка (ДА/паладина) в ПвП... Вполне конкретный пример из моей недавней практики.
Две команды, принадлежащие к противоборствующим альянсам, сталкиваются около РБ. Пришли они не просто так, а зафармить этого РБ, и потому в каждой есть по танку. Местность не особо открытая, вокруг полно довольно злобных агромобов, поэтому боевые порядки быстро перемешиваются (перестрелки с предельной дистанции практически не было). Что делают танки ? Правильно - бегают среди врагов и спамят шилд стан по мере отката, стараясь в первую очередь выцепить и застанить вражеских саппортов. Эффект вполне ощутим (танка в таких случаях редко берут в ассист первым, а удачный стан саппорту может решить исход боя).
Другой пример : первый эпизод из последнего мувика Агра. Хоть он и не танк, а БД, принципиальной разницы с танком тут нет : выбежал на врагов первым, как только они на тебя "заагрились" - встал в УД, достал лук и 30 секунд прикидываешься хавком в снайпе =). Если вдобавок повезёт и враги не поймут, что ты в УД (хоть я и думал, что это крайне маловероятно, но, как выяснилось, такое бывает) - твои товарищи за это время могут перестрелять значительное количество неприятелей.
|
|
|
|
|
Apr 28 2008, 19:03
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(LevinE @ Apr 28 2008, 16:04)  Эх я создал темку для ознакомления а не для флуда на 10 страниц. Для флуда есть беседка Без обид, но для ознакомления твоя темка мало подходит - в описании классов у глав гильдий в игре и то инфы больше. А для флуда - в самый раз=)
|
|
|
|