Рады сообщить вам, что 3 мая 2013 года состоится запуск нового PvP-сервера High Five х1000 от Playdefo при технической поддержке RPG-club "Russia"! Вы можете ознакомиться с детальным описанием настроек сервера, а также ассортиментом игрового магазина по следующей ссылке >>>
Партнерские отношения между Playdefo и РПГ-клубом длятся уже несколько лет, однако на этот раз мы впервые заявляем о них открыто. RPG-club осуществляет техническое обеспечение сборки совместного сервера и ее обслуживание, а также информационную поддержку. Настройку геймплейных моментов (баффер, магазин, игровые эвенты), работу с комьюнити, а также клиентскую поддержку осуществляет сторона Playdefo, поэтому просим все соответствующие вопросы задавать нашим партнерам на их форуме >>>
Это хоть и партнерский, но сторонний проект, так что судьбу Безумия связывать как-то с этим открытием неуместно. Никаких планов касательство Безумия в данный момент нет.
HF - это же хроники магов. Как же без МП банок ( да еще и на ПВП сервере)? Реген от НПСа в городе вряд ли спасёт. Не представляю, как я с замеса буду летать в город к этому НПСу. Типа "ребята ( с которыми пвпешились), вы тут постойте, не расходитесь, я в город слетаю за маной". Из 2-х часов, которые я могу потратить на игру, половина времени будет уходить на реген. У чара на попе ожидается мозоль... Качать оконную шилку? Так манолейки же будут красными тряпками на ПВП, их первыми вышибить постараются. Замаешься ресать свои окна. Или я чего-то не понимаю, или в задумке с отсутствием МП банок что-то зарыто настолько глубоко, что мы просто своего счастья не видим? Я про тех, кто магами привык на HF играть. ПыСы: я не ною, просто хотелось бы знать - это реально будет магом на таком сервере на этих хрониках?
Из: Алтайский край
Спасибо сказали: 18 раз(а)
будут бегать все с птичками чтоб манну пополняли вы только представте себе осаду замка или крепости где пачка будет спотыкаться через курей) сервер куроводов получится
будут бегать все с птичками чтоб манну пополняли вы только представте себе осаду замка или крепости где пачка будет спотыкаться через курей) сервер куроводов получится
Написали же, возможно реген цп/хп/мп будет у нпс. Незнаю о каком регене подумали Вы, но на сколько я знаю, таких регена в функционале игры 2. Саблим/БоЕ. В город всё равно за ребафом летать будут, вот у того же бафера возможно и будет кнопка, что бы бафер на игрока кидал саблим/бое.
Написали же, возможно реген цп/хп/мп будет у нпс. Незнаю о каком регене подумали Вы, но на сколько я знаю, таких регена в функционале игры 2. Саблим/БоЕ. В город всё равно за ребафом летать будут, вот у того же бафера возможно и будет кнопка, что бы бафер на игрока кидал саблим/бое.
Я думаю, что имели в виду такой реген МП у НПСа: прилетаешь в город, подбегаешь к данному НПСу и он тебе за определенную плату ( или без нее) регенит фулл ману. Не баф накидывает, а именно ману заливает.
Интересно, если НПС будет саблим вешать, он себя должен в жертву принести?). Там еще в саблиме фишка, кажется, есть: эффект неуязвимости. Как этим пользоваться, если баф? Эта фигня висит всего 15 секунд. Из города донести не успеешь такую прелесть... Тогда уже пусть этот НПС и Enlightenment кидает до кучи