Тестируем х1000. СТРОГО 18+ - La2 RPG Клуб Forum: открытие серверов lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Тестируем х1000. СТРОГО 18+ - La2 RPG Клуб Forum: открытие серверов lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Тестируем х1000. СТРОГО 18+, БеZZZумный мир вокруг нас |
|
|
|
|
Apr 10 2008, 15:02
|
Администратор

Спасибо сказали: 3225 раз(а)

|
Всех приветствую, данная новость слегка запоздала, но лучше поздно чем никогда Идет тестирование мира MAD, он же "Бе ZZZумный Мир" Хотелось бы немного рассказать, что Вас ожидает: 1. Как многие уже заметили - ЛИЦАМ ДО 18 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ В Бе ZZZумном мире будет изобилие НЕ ЦЕНЗУРНОЙ лексики, которая посыплется на Вас от НПС, а так же других вещей, о которых пока промолчим... 2. У Бе ZZZумия будет своя история, чем-то напоминающая бессмертную сказку "Алиса в стране Чудес". Так что, приготовьтесь к разного рода СЮРПРИЗАМ 3. В отличии от других миров Вселенной RUSSIA, главный злодей в Бе ZZZумии - некий Сулейман, подробнее с этой личностью вы познакомитесь чуть позже 4. Сервер будет устремлен на ФАН, но это не значит, что не будет глобальных сражений и т.д. 5. На сервере будет введено множество ФИШЕК, которые не доступны в других наших Мирах. Например: Летать на драконе может каждый желающий, итем - скилы и т.д. Не судите нас строго за полет фантазии  Приятного тестирования P.S. о дате официального открытия будет объявлено позже. Вайп будет. Всем, кто активно помогал Миру MAD в развитии, после вайпа будет выдано поощрение (Имеются ввиду sms и wmz,robo)
|
|
|
|
|
Apr 15 2008, 14:42
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
6 часов вроде
|
|
|
|
|
Apr 18 2008, 00:25
|
Нуб

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Люди покидают серв из-за вайпа. Онлайн очень сильно упал играть стало не интересно. Вы либо делайте вайп скорей либо вообще не делайте иначе народ просто пропадет с серва и некогда не вернется . Да и хватит народ смешить уберите цену на ринг оф коре(20 тубриков) кому оно надо ). И цены на тугрики сделайте болие человечные. Что бы была хоть малая надежда купить их за адену. поверьте донатить будут и так. А вот когда уйдут игроки которые не донатят то на серве перестанут играть даже донаторы.
|
|
|
|
|
Apr 18 2008, 11:58
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Наоборот мне цены нравятся, но вот с коре вы серьёзно что то напутали, но ужас кто будет покупать коре?... И даже правильно вы сделали что Ы гр за донат и сосок к нему не продаётся, так играть интересно, ведь Только ОТЧАЯНЫЙ донатор сможет заиметь шину+16, и то каким трудом...Но я думаю вайп серьёзно не нада делать, потому что народ говорит мол придём когда вайп сделают, а то смысл тут играть до вайпа, но продуман сервер жестоко. (ИВЕНТ ХАЧУ!!!, но скорее всего ивентов не будет до офиц открытия). Но ещё почему я думаю не нада делать вайп потому что это пвп сервер, многи заточили таких пух и всего того что у них сейчас есть без донатарства. Но делать или не делать вайп личное решение администратора и мы никоим образом не сможем на него повлиять!!! А если будем ныть, то вайп точно сделают!
|
|
|
|