Нагибатели Башни Крумы, теперь и у нас. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 interlude server pvp
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Нагибатели Башни Крумы, теперь и у нас. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 interlude server pvp
|
|
|
|
|
 |
Нагибатели Башни Крумы, теперь и у нас. |
|
|
|
|
Mar 21 2013, 15:05
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 497 раз(а)

|
Посреди Болота Крумы стоит Башня Крумы, место известное, наверное, каждому. Благодаря тому, что тут возможно в короткие сроки вкачаться с 40 по 52+ эта локация пользуется большой популярностью. Именно постоянный приток свежих низкоуровневых игроков в купе с ограничением на вход игроков выше 55 уровня делает Башню Крумы привлекательным местом для любителей набить пк. Подобно бродячим собакам они сбиваются в стаи и организовывают кланы с громкими названиями призванными подчеркнуть сферу их деятельности. На низкорейтовых серверах подобные поганцы доставляют массу неудобств другим игрокам, благодаря чему быстро обретают дурную, но все-таки славу, становясь настоящей занозой в заднице. На нашем же сервере встреча с ними вызывает быстропроходящее раздражение, так как, благодаря относительно высоким рейтам игрокам нет нужды целый день набивать эксп в Башне Крумы и обычно эту локацию покидают уже через 30 минут кача и возвращаются туда разве, что для прокачки сабов. До недавнего времени Башня Крумы была спокойным местом кача, но, как говорится: «Свято место пусто не бывает». И вот появился некто с ником QuMo, тощий некроман-неудачник злой на весь Мир за то, что у него кривые руки не умеющие фармить адену. Наковыряв кое-как себе на китайский кармиан он прошелся по рынку в Гиране и окончательно возненавидел все игровое сообщество сервера. Первые попытки убийства ненавистных «буржуев» в общедоступных локациях кончились для него выбитыми зубами и отбитой головой. Видимо травма головы оказала решающее влияние на принятие им решения организовать клан с пафосным названием «Отцы Крумы». Условием для вступления в эту анти социальную группировку стали следующие требования: статус убийцы, скотоложство, нетрадиционная сексуальная ориетация, запах говна изо рта, вонючие ноги и самое главное – IQ ниже, чем у КЛа. Не сказать, что кандидаты на вступление в клан выстраивались в очередь, но, тем не менее, QuMo сумел собрать под своим началом 20 отморозков одержимых жаждой крови. Обосновавшись в недрах Башни Крумы они провозгласили ее территорию независимым государством «QuMoЛяндия» и принялись безнаказанно убивать каждого, кто имел несчастье забрести на их территорию. Так, что имейте в виду, когда пойдете на кач в Башню Крумы, что там кроме мобов теперь обитают дегенераты из клана «Отцы Крумы». Хотя шанс встретится с ними не слишком высок, так как обычно они сидят по темным углам башни, где предаются беспрерывному онанизму, называя это медитацией.
|
|
|
|
|
Mar 22 2013, 18:25
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 77 раз(а)

|
На Overworld`е был клан Ядерный Удар, и некий Skofild ( он же RapidRaid), в основном сливающий офф-чаров, или мониторящий ТП. А пафосу на форуме от него было! Все темы слюнями забрызгивал. Развлекался ребенок, а внимания желаемого привлечь не мог, вот и злился на весь мир. Помню, я так с ним ругалась на форуме! Даже в не очень приличной форме)). Я развлекалась от скуки, а он ором исходил. Да так подробно исходил, с деталями, четко объясняя - кому, куда и зачем. От одного его чата можно было забеременеть. Слышала, что он теперь тут обитает. Может, как раз в Круме? Что-то почерк знакомый)))
|
|
|
|
|
Mar 23 2013, 15:04
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Клан ОтцыКрумы был на Лансере, но неудобств никому особо не доставлял. Так, бегали детишки, сливали в пк зазевавшихся солодрочеров. Способ борьбы с ними прост: организовать пару рейдов в Круму -это заметно охладит их пыл.
|
|
|
|
|
Mar 23 2013, 17:42
|

Носящий B-grade

Из: будущего
Спасибо сказали: 122 раз(а)

|
Не могу не отметить, между тем, что их активность разбавляет серые будни низкоуровневых игроков. Действительно, как заметили выше, можно собрать пати и дать бой зарвавшимся бандитам - пвп начнется не на 80+, как сейчас, а уже на 40-50 уровнях. Да и Крума, если так подумать, не единственное место для кача, в чем-то это даже хорошо, что в этой локации складывается традиция пк\пвп.
|
|
|
|
|
Mar 23 2013, 22:22
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(OldFriend @ Mar 23 2013, 18:42)  Не могу не отметить, между тем, что их активность разбавляет серые будни низкоуровневых игроков. Действительно, как заметили выше, можно собрать пати и дать бой зарвавшимся бандитам - пвп начнется не на 80+, как сейчас, а уже на 40-50 уровнях. Да и Крума, если так подумать, не единственное место для кача, в чем-то это даже хорошо, что в этой локации складывается традиция пк\пвп. А ведь и действительно – разнообразие))) Если кто помнит первые хроники, то там купить, как сейчас, диплом низзя было. Нужно было по профе сдавать квест во Флоране ( а это, если опять же кто помнит - было место дислокации ПКашников). Так вот там, во Флоране, в те времена, этих хадов было красно. И чтобы кто-то мог сдать этот загадистый квест, приходилось сопровождать его практически всем кланом - держали ворота по периметру, чтобы краснопопые не могли выбежать и... В общем, ПК когда-то обитали ареалами. Аналог нынешним кланам с ПК ориентацией. А если ты солист, то проходить профу именно из-за Флорана можно было несколько дней. Просыпаешься часов в 5 утра, тепешишься в Дион, идешь к воротам, противоположным тем, которые на Флоран, крадешься от дерева к дереву, обходишь Флоран по дуге, заплываешь по реке, выползаешь на берег и, как ОМОНовец под обстрелом, зигзагами к квестовому НПСу. И ничего, как-то же мы жили))).
|
|
|
|
|
Mar 24 2013, 06:04
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
видел я этих горе вояк, они моего 39 свс не смогли догнать) в свое время =D и вообще только энеми только хардкор
|
|
|
|
|
Mar 24 2013, 06:04
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
видел я этих горе вояк, они моего 39 свс не смогли догнать) в свое время =D и вообще только энеми только хардкор
|
|
|
|
|
Mar 24 2013, 08:28
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 497 раз(а)

|
ЦИТАТА(Teya @ Mar 24 2013, 05:40)  норм так бомбануло у автора а вобще посмеялся с этих крокодильих слез) Рад, что мой репортаж заставил вас посмеяться, но вывод, что я написал его от обиды за убиение бандой неудачников моего твинка, неверный. Так же, как и репортаж про Пастера, которого я тет-а-тет не встречал ни разу. Просто столкновение с "Отцами" дало мне основу для сюжета. Спасибо им за возможность доставить положительные эмоции читателям и заработать руров. П.С. Предложение о том, что бы поделится с ними я не рассматриваю.
|
|
|
|
|
Mar 25 2013, 06:05
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(ZiggiZagg @ Mar 24 2013, 09:28)  Рад, что мой репортаж заставил вас посмеяться, но вывод, что я написал его от обиды за убиение бандой неудачников моего твинка, неверный. Так же, как и репортаж про Пастера, которого я тет-а-тет не встречал ни разу. Просто столкновение с "Отцами" дало мне основу для сюжета. Спасибо им за возможность доставить положительные эмоции читателям и заработать руров. П.С. Предложение о том, что бы поделится с ними я не рассматриваю. Да нормальный репортаж  . Вот, даже на воспоминания пробило, а это уже плюс автору, что его темы вызывают такие эмоции.
|
|
|
|