кто рулит на х1??? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 прокачка
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
кто рулит на х1??? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 прокачка
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
кто рулит на х1??? |
|
|
|
RuneRin
|
Jun 21 2007, 18:12
|
Guests

|
ЦИТАТА(AHTOXA @ Jun 11 2007, 01:06 PM)  Привет всем! я создал эту тему для того чтобы игроки высказывали своё мнение по поводу кого легче и выгодней прокачать на серверах х1! я играю уже 2 года! перепробовал 8 серверов и остановился на этом ! подскажите кого легко качать на этом сервере! онлайн ещё мал пати найти трудно я думаю баферы и оракулы отпадают! жду ваших мнений на этот счёт! заранее СПАСИБО  Na reitax X1 net nenyzNbix Charov, esTb NenyzNbie igroki. esli igraesh 2 goda dolzen eto znaTb. Kacai togo k komy dysha lezit. Vse ostaLbnoe Vata. Ydaci.
|
|
|
|
|
Jun 24 2007, 22:17
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
мне всегда казалось, что на X1 рулят игроки с прямыми руками, у которых очень много АА, очень много а, best s grade, статус героя, all in one buff и 78 лвл или какой там щас уже, 80 что ли))) Я серьёзно, не стебусь)
|
|
|
|
|
Jun 26 2007, 03:46
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1506 раз(а)

|
ЦИТАТА(Raufik @ Jun 24 2007, 10:17 PM)  мне всегда казалось, что на X1 рулят игроки с прямыми руками, у которых очень много АА, очень много а, best s grade, статус героя, all in one buff и 78 лвл или какой там щас уже, 80 что ли))) Я серьёзно, не стебусь) С тем, что выделил шрифтом согласен (и не тока на х1), остальное - косвенно влияет на (чОрт, не люблю это слово) "руление".
|
|
|
|
|
Jun 28 2007, 14:56
|
Нуб

|
ЦИТАТА Этот человек сеня набивал ПВП на нубах в деревне светлых а потом и темных Ну на некоторых набивал, а на некоторых пытался...! Имперфект ты редиска) Я сделал выводы! Теперь понятно кто играет на нашем сервере!(IMPERFECT,FooL) Я остановлюсь как и раньше:спойлер+сапорт! лучший выбор по моему! Очень выгодно если без клана и пати! С таким выбором классов не пропадёшь ни на одном сервере!(проверенно) PS. IMPERFECT всё было иначе!нах обманывать народ?? пиши так как есть! а то ВЫДУМАЛ! я не набивал ПВП! Всё было так: я (11лвл-эльф маг) бежал по поляне и заметил игрока! Флагнулся на него и побежал дальше! А он уже выстрелил мне в спину!после чего я его и убил! в следующий раз он как меня заметил так и начал винд страйками мочить)! когда-то я его убивал!когда-то он меня! после чего пришёл ТЫ! и начал выё...ться ! твоего знакомого никто не заставлял флагаться!это его проблемы! а что было дальше ты и сам знаешь!
|
|
|
|
|
Jun 28 2007, 22:26
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(epsylon @ Jun 28 2007, 08:53 PM)  по сабжу - рулят именно Руки .. укого нету рук - правит лвл+шмот+всякие блага .. у кого пока что нету всего этого - будут править именно руки с перспективой обзавестись этим лвлом и шмотом .. вывод .. Рулят руки.. и самое главное ... МОСК,) Скажи мне, брат, в чем сила? Из твоего поста непонятно, рулит человек с мозгом, или человек с лвл+шмот+всякие блага. Или даже так... Почему у человека с мозгом и руками не может иметь лвл+шмот+всякие блага. Смысл понятен, просто я вредная сегодня какая то. Удаляюсь
|
|
|
|
|
  |