кто рулит на х1??? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 s
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
кто рулит на х1??? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 s
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
кто рулит на х1??? |
|
|
|
|
Jun 12 2007, 13:45
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА Ванади, убейся, пожалуйста.. Друзья, давайте не переходить на личности, каждый из нас имеет свое мнение, и не всегда это мнение совпадает с нашим, но в том что написал Ванади также есть даля истины, давайте не будем уподобляться флудерами как на на форумах других серверов, и закидывать своего оппонента какашками (фигурально). Расставим точки все по своим местам, как это не грустно на СХ это далеко не ПвП класс, это больше всетаки ПвМ, разговаривал я с человеком играющим за СХ и достигшим 70 лвла. С сс он тягаться не может, если только сам 1 не начнет ПвП, тогда призрачный шанс есть, единственное спасение для СХ это сайленс, если он проходит то у СС или СпС есть только 2 выхода. 1 ретироваться с поля боя (СХ бегает медленнее чем СС) . 2 достать Дуалы из широких штанин и пойти в рукопашную  Подведем итоги, при всем освистывании и улюлюканье раздающихся из стана темных должен признать что СХ создан больше для расслабленного кача на мобах, или выступать как тяжёлая артиллерия на осадах или масс-ПвП где его прикрывают другие маги и танки. В принципе СХ может заделать тату на -КОН +ИНТ тогда скорость каста немного увеличиваться.
|
|
|
|
|
Jun 12 2007, 13:49
|

Носящий С-grade

Из: между полюсами
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
ЦИТАТА(Syndy @ Jun 12 2007, 03:13 AM)  СХ как раз более сбалансирован немого того того и ток кансела не хватает для полного глума ну и мб масс слоу одно из двух8))) Да...Для СХ еще чутку нехватает пару бафов от ПП как сефл баф и денсы и сонгы, вот тогда он был бы сбалансированым......а так лох лохом ЦИТАТА(wanadi @ Jun 12 2007, 08:53 AM)  СпС вот тема и бьет быстро и дамаг норм а если еще в зубее (сет ) то ППЦ любому СХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видать СпСом играл ты долго ибо, пайду фармить Зубей маг сет, чтобы нагнуть всех
|
|
|
|
|
Jun 12 2007, 13:58
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(demos @ Jun 12 2007, 02:45 PM)  В принципе СХ может заделать тату на -КОН +ИНТ тогда скорость каста немного увеличиваться. Ой , глупость написал, -men +wit. Учи матчасть, не в обиду  Говорила же я про срач, тему фтопку
|
|
|
|
|
Jun 12 2007, 14:00
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
По мне для соло, и чтобы в минус не уйти, то это Шаман-Варк. Муторно конечно, но можно. Нюкеров тож можно, но у меня дофига раздражения по совокупной причине каста и сосок. Но это тока по моему мнению.
|
|
|
|
|
Jun 12 2007, 20:50
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(IMPERFECT @ Jun 12 2007, 08:47 AM)  Ааа, ппц, обожаю када мне расказают люди, неигравшие СХ  А хотя не, мб вы на пвп играли и всё знаете?  ну хз на х1 был СХ 47 (дальше не выдержал перешол на х5) на х5 СХ был 77 ..а терь вапще за магов не играю
|
|
|
|
|
  |