Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 адена
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 адена
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Новый АПДЕЙТЕР, Обновляться только через новый апдейтер |
|
|
|
|
Apr 29 2008, 11:02
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Издиваетесь, да?...ну, конечно скорее всего я тупой: Вот первое письмо после регистрации.........Для вступления в закрытый Клуб любителей РПГ-игр 'RUSSIA' вам необходимо соответствовать следующим критериям: 1. Ваше желание вступить в Клуб любителей РПГ-игр 'RUSSIA' обусловлено сугубо личными духовными потребностями, 2. Вы являетесь обладателем лицензионных версий игр, по поводу которых Вы вступаете в данный Клуб, 3. Ваша цель - развитие РПГ-движения в России 4. Вы согласны с правилами Клуба. В случае, если Вы соответствуете всем выше перечисленным критериям, для подтверждения желания вступления в Клуб, перейдите по следующей ссылке. (You need to activate it. Click the link): http://www.rpg-club.com/?p=register_2&...e=e0en1l9amse9; Вот второе....Поздравляем, Вы стали членом закрытого клуба РПГ-игр "RUSSIA" Логин (UID): diadiafedia Пароль: x9ne9c8h ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!; Третье.....account (UID): diadiafedia password: ************ ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!(ну эт не считается- эт я пароль менял). ......и всё =(... Я, извиняюсь, но где же там, что-нибудь про апгрейтер... или подобное
|
|
|
|
|
May 2 2008, 17:41
|
Нуб

|
Помогите пожалуйста я зарегестрировался и незнаю как начать играть у меня есть клиент С4 где мне взять патч для этого сервера??
|
|
|
|
|
May 2 2008, 19:11
|
Нуб

|
(((В случае, если Вы соответствуете всем выше перечисленным критериям, для подтверждения желания вступления в Клуб, перейдите по следующей ссылке. (You need to activate it. Click the link): http://www.rpg-club.com/?p=register_2&...e=e0en1l9amse9; Вот второе....Поздравляем, Вы стали членом закрытого клуба РПГ-игр "RUSSIA" Логин (UID): diadiafedia Пароль: x9ne9c8h))Когда входите поссылке там есть чтото типа пригласи друзей, но вместо мыла друга даёте своё и просите прислать абдеит....
|
|
|
|
|
May 3 2008, 22:29
|
Нуб

|
Лично мне на почту не чего не пришло и где мне теперь взять апдейтер????
|
|
|
|
|
May 3 2008, 22:36
|

Носящий B-grade

Из: Москва - Аден :)
Спасибо сказали: 186 раз(а)

|
ЦИТАТА(Skarpion @ May 2 2008, 20:11)  [b][i](((В случае, если Вы соответствуете всем выше перечисленным критериям, для подтверждения желания вступления в Клуб, перейдите по следующей ссылке. (You need to activate it. Click the link): http://www.rpg-club.com/?p=register_2&...e=e0en1l9amse9;Вот второе....Поздравляем, Вы стали членом закрытого клуба РПГ-игр "RUSSIA" Логин (UID): Когда входите поссылке там есть чтото типа пригласи друзей, но вместо мыла друга даёте своё и просите прислать абдеит.... логин пароль сотри  _
|
|
|
|
|
May 4 2008, 11:26
|
Нуб

|
ЦИТАТА(LastDino @ Mar 31 2008, 15:59)  Друзья, с 30 марта для общения в Клубе любителей РПГ-игр RUSSIA используется новый апдейтер. Если Вы хотите использовать апдейтер, но у вас по каким-либо причинам не получается зайти во Вселенную RUSSIA /выдает ошибку обновления или ошибку Exception-Initialization Error!/, воспользуйтесь ниже приведенной инструкцией: 1. Установить на вашу операционную систему SP2. И Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0 (x86)2. Запустить апдейтер, после чего старый апдейтер обновится до нового Приносим извинения за неудобства А где скачать апдейтер?
|
|
|
|
|
May 4 2008, 12:45
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 47 раз(а)

|
ЦИТАТА обновление зеркал - проблема вашего провайдера. Правда чтоли? Вот так вот одновременно у 5 человек из 5 разных городов и разных как следствие провайдеров..проблема возникла.. Да не смешите. Скорее всего админы что-то там в это время переделывали, потому как через 30 мин все стало нормально. хотя я понимаю вам лишь бы только ответить) Ну спасибо хотя бы и за это.
|
|
|
|
|
  |