Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x50
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x50
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Новый АПДЕЙТЕР, Обновляться только через новый апдейтер |
|
|
|
|
Feb 9 2009, 23:04
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
установил апдейтер rpgupdater - ошибка inizialing error , скачал microsoft framevork - очудо все заработало ))
|
|
|
|
|
Feb 10 2009, 10:36
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Skyline @ Feb 10 2009, 00:04)  установил апдейтер rpgupdater - ошибка inizialing error , скачал microsoft framevork - очудо все заработало )) как я поначалу думал "все заработало" , да не тут то было ........ расказываю как все делал : знач у меня есть запечатаный немучаный клиент с4 всегда на нем все серваки с4 работали : и вот снова я его устанавливаю , распечатываю в него патч http://www.rpg-club.com/p-files ( блин 82 мб я 3.5 часа качал ППЦ !!!!) распаковал закинул все папки в папку ла2с4 с заменой файлов разумеется ,после чего заъожу в папку систем запускаю значек l2 появляется картинка Lineagec4 - ну кароче стандартная , патом будто грузится окно линейки но оно тупо стоит на месте -черное окно и в углу ла2 . Я скачиваю апдейтер rpgupd с той же странички , патом обновление для винды dotnetfx потомушо без него выбивало ошибку inizialing error , ладно установил все запустил апдйт нажал проверка файлов и пошло обновление часа на 2 с половиной . после чего написано" все файлы обновлены ! желаем приятной игры ! . Ну я нажимаю старт , появляется дракончик , патом появляется чёрное окно линейки -( которое чёрное перед тем как появляется табличка логин и пароль ) , но после чёрного окна меня тупо выкидывает с линейки и никаких ошибок - будто я и не заходил ! а про сообщение на мыло RE:последние обновления - там ваще на все ссылки выбивает ощибка такой адресс не существует помогите блин тупому )
|
|
|
|
|
Feb 10 2009, 10:55
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Makkoi @ Feb 10 2009, 11:52)  Попробуй после обновления через апдейтер, его закрыть, а клиент запустить через L2.exe. блин ты такой умный!!! я наверно уже пробывал а патом тока стал сюда писать о безвыходности и кстате через ярлык в систем l2 всеравно вылазит апдейтер сначала
|
|
|
|
|
Feb 10 2009, 14:18
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 96 раз(а)

|
ЦИТАТА(Skyline @ Feb 10 2009, 12:55)  блин ты такой умный!!! я наверно уже пробывал а патом тока стал сюда писать о безвыходности и кстате через ярлык в систем l2 всеравно вылазит апдейтер сначала Ну, у меня, например, сейчас на новой машине после запуска Л2.ехе, апдейтер не вылазит (даже не переименововал его), хотя на старой все работало через апдейтер, сейчас ошибка примерно как у тебя, а через Л2 нормально играется. ЗЫ. А если тебе не нужны советы других, зачем ты сюда свое нытье запостил? Удачи в освоении совместимости Виндоса и Линейки!
|
|
|
|
|
Feb 10 2009, 14:43
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Makkoi @ Feb 10 2009, 15:18)  Ну, у меня, например, сейчас на новой машине после запуска Л2.ехе, апдейтер не вылазит (даже не переименововал его), хотя на старой все работало через апдейтер, сейчас ошибка примерно как у тебя, а через Л2 нормально играется.
ЗЫ. А если тебе не нужны советы других, зачем ты сюда свое нытье запостил? Удачи в освоении совместимости Виндоса и Линейки! не просто действительно нада быть полным идиотом чтобы не попробывать запустить значек l2 а патом уже паниковать PS и ваще я думал что мне ответит админ
|
|
|
|
|
Mar 5 2009, 13:04
|

Носящий D-grade

Из: г. Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 35 раз(а)

|
ЦИТАТА(progi) да не кто я пол дня качал игру теперь 2 день зайти хочу, а ответить не кто не может! Тема "Новый АПДЕЙТЕР" раздела "RPG-club > Новости и объявления > Технические новости". Может стоит задать вопрос в соответствующем разделе и в соответствующей теме? А не делать объявление на всю Россию о том, что у вас что-то не работает...
|
|
|
|
|
Mar 6 2009, 08:44
|

Носящий D-grade

Из: г. Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 35 раз(а)

|
ЦИТАТА(progi) просто при регистрации по поводу ошибок ссылка деться суда! Все правильно, ибо первый пост данной темы гласит следующее: ЦИТАТА(LastDino @ Mar 31 2008, 14:59)  Друзья, с 30 марта для общения в Клубе любителей РПГ-игр RUSSIA используется новый апдейтер. Если Вы хотите использовать апдейтер, но у вас по каким-либо причинам не получается зайти во Вселенную RUSSIA /выдает ошибку обновления или ошибку Exception-Initialization Error!/, воспользуйтесь ниже приведенной инструкцией: 1. Установить на вашу операционную систему SP2. И Дистрибутивный пакет Microsoft * Framework 2.0 (x86)2. Запустить апдейтер, после чего старый апдейтер обновится до нового Приносим извинения за неудобства
|
|
|
|
|
  |