l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x50

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x50
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Технические новости

Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).

ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>

О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>

15 Страниц V  « < 13 14 15  
Closed TopicStart new topic
> Новый АПДЕЙТЕР, Обновляться только через новый апдейтер
GRINYA
сообщение Feb 4 2009, 20:57
Сообщение #281


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 11
Регистрация:
17-January 09
Пользователь №: 18,569
Спасибо сказали: 3 раз(а)



зашол в игру. хожу бегаю. при попытке разговора с НПС или закрыть окно в верхнем углу правом вылетаю без ошибок. просто рабочий стол. ЭТО КАКТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skyline
сообщение Feb 9 2009, 23:04
Сообщение #282


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
9-February 09
Пользователь №: 19,572
Спасибо сказали: 0 раз(а)



установил апдейтер rpgupdater - ошибка inizialing error , скачал microsoft framevork - очудо все заработало ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skyline
сообщение Feb 10 2009, 10:36
Сообщение #283


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
9-February 09
Пользователь №: 19,572
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Skyline @ Feb 10 2009, 00:04) *
установил апдейтер rpgupdater - ошибка inizialing error , скачал microsoft framevork - очудо все заработало ))

как я поначалу думал "все заработало" , да не тут то было ........ расказываю как все делал :
знач у меня есть запечатаный немучаный клиент с4 всегда на нем все серваки с4 работали : и вот снова я его устанавливаю , распечатываю в него патч http://www.rpg-club.com/p-files ( блин 82 мб я 3.5 часа качал ППЦ !!!!) распаковал закинул все папки в папку ла2с4 с заменой файлов разумеется ,после чего заъожу в папку систем запускаю значек l2 появляется картинка Lineagec4 - ну кароче стандартная , патом будто грузится окно линейки но оно тупо стоит на месте -черное окно и в углу ла2 . Я скачиваю апдейтер rpgupd с той же странички , патом обновление для винды dotnetfx потомушо без него выбивало ошибку inizialing error , ладно установил все запустил апдйт нажал проверка файлов и пошло обновление часа на 2 с половиной . после чего написано" все файлы обновлены ! желаем приятной игры ! . Ну я нажимаю старт , появляется дракончик , патом появляется чёрное окно линейки -( которое чёрное перед тем как появляется табличка логин и пароль ) , но после чёрного окна меня тупо выкидывает с линейки и никаких ошибок - будто я и не заходил ! а про сообщение на мыло RE:последние обновления - там ваще на все ссылки выбивает ощибка такой адресс не существует

помогите блин тупому )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makkoi
сообщение Feb 10 2009, 10:52
Сообщение #284


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 682
Регистрация:
7-November 07
Пользователь №: 3,974
Спасибо сказали: 96 раз(а)



Попробуй после обновления через апдейтер, его закрыть, а клиент запустить через L2.exe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skyline
сообщение Feb 10 2009, 10:55
Сообщение #285


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
9-February 09
Пользователь №: 19,572
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Makkoi @ Feb 10 2009, 11:52) *
Попробуй после обновления через апдейтер, его закрыть, а клиент запустить через L2.exe.

блин ты такой умный!!! я наверно уже пробывал а патом тока стал сюда писать о безвыходности и кстате через ярлык в систем l2 всеравно вылазит апдейтер сначала
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makkoi
сообщение Feb 10 2009, 14:18
Сообщение #286


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 682
Регистрация:
7-November 07
Пользователь №: 3,974
Спасибо сказали: 96 раз(а)



ЦИТАТА(Skyline @ Feb 10 2009, 12:55) *
блин ты такой умный!!! я наверно уже пробывал а патом тока стал сюда писать о безвыходности и кстате через ярлык в систем l2 всеравно вылазит апдейтер сначала


Ну, у меня, например, сейчас на новой машине после запуска Л2.ехе, апдейтер не вылазит (даже не переименововал его), хотя на старой все работало через апдейтер, сейчас ошибка примерно как у тебя, а через Л2 нормально играется.

ЗЫ. А если тебе не нужны советы других, зачем ты сюда свое нытье запостил? Удачи в освоении совместимости Виндоса и Линейки!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skyline
сообщение Feb 10 2009, 14:43
Сообщение #287


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 4
Регистрация:
9-February 09
Пользователь №: 19,572
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(Makkoi @ Feb 10 2009, 15:18) *
Ну, у меня, например, сейчас на новой машине после запуска Л2.ехе, апдейтер не вылазит (даже не переименововал его), хотя на старой все работало через апдейтер, сейчас ошибка примерно как у тебя, а через Л2 нормально играется.

ЗЫ. А если тебе не нужны советы других, зачем ты сюда свое нытье запостил? Удачи в освоении совместимости Виндоса и Линейки!

не просто действительно нада быть полным идиотом чтобы не попробывать запустить значек l2 а патом уже паниковать
PS и ваще я думал что мне ответит админ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlinaMoore
сообщение Feb 16 2009, 13:20
Сообщение #288


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 3
Регистрация:
16-February 09
Пользователь №: 19,809
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Простите, если повторюсь, не прочитала пока все 15 страниц, но у меня вылетает следующая проблемка. Можно это как-нибудь исправить? Я все сделала так как было написано на сайте: скачала чистый С4, автоапдейтер - не пошло. Скачала патч и дистрибутивный пакет от Мелкософта - теперь вот выдает эту картинку. Просто у меня винда идет как вирутальная машина - сижу с Mac OSX. Надеюсь, что не в этом проблема, ведь вчера другой серв у меня работал.
Заранее спасибо!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
progi
сообщение Mar 3 2009, 11:53
Сообщение #289


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
3-March 09
Пользователь №: 20,335
Спасибо сказали: 0 раз(а)



пропатчил с помощи абдейтера щас выдает критическую ошибку =>

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2996 MHz with 2047MB RAM
Video: RADEON X800 GTO (6891)

ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 21, Expected 1323

History: LoadObject <- (ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor 9467081==9467081/11041660 9467060 1323) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Go to the top of the page
 
+Quote Post
progi
сообщение Mar 3 2009, 13:19
Сообщение #290


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
3-March 09
Пользователь №: 20,335
Спасибо сказали: 0 раз(а)



тут походу ад мины вобще не пишут(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rom4ig
сообщение Mar 3 2009, 17:29
Сообщение #291


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 84
Регистрация:
21-April 08
Пользователь №: 8,655
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Господа помогите пожалуйсто. Захажу в игру 4ерез rpgupdater ввожу логин пароль нажимаю на4ать игру выбираю сервер появляется мой перс нажимаю войти в игру и появляется мужичек с трубкой в руке книгой на столе и написано Россия-мир в котором возможно все!! дальше загрузка не идет(( 4то подскажите??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
progi
сообщение Mar 3 2009, 18:58
Сообщение #292


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
3-March 09
Пользователь №: 20,335
Спасибо сказали: 0 раз(а)



да не кто я пол дня качал игру теперь 2 день зайти хочу, а ответить не кто не может!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avtor
сообщение Mar 5 2009, 13:04
Сообщение #293


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 50
Регистрация:
15-August 07
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1,876
Спасибо сказали: 35 раз(а)



ЦИТАТА(progi)
да не кто я пол дня качал игру теперь 2 день зайти хочу, а ответить не кто не может!

Тема "Новый АПДЕЙТЕР" раздела "RPG-club > Новости и объявления > Технические новости".
Может стоит задать вопрос в соответствующем разделе и в соответствующей теме? А не делать объявление на всю Россию о том, что у вас что-то не работает...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
progi
сообщение Mar 5 2009, 19:45
Сообщение #294


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
3-March 09
Пользователь №: 20,335
Спасибо сказали: 0 раз(а)



просто при регистрации по поводу ошибок ссылка деться суда!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avtor
сообщение Mar 6 2009, 08:44
Сообщение #295


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 50
Регистрация:
15-August 07
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1,876
Спасибо сказали: 35 раз(а)



ЦИТАТА(progi)
просто при регистрации по поводу ошибок ссылка деться суда!


Все правильно, ибо первый пост данной темы гласит следующее:

ЦИТАТА(LastDino @ Mar 31 2008, 14:59) *
Друзья, с 30 марта для общения в Клубе любителей РПГ-игр RUSSIA используется новый апдейтер.

Если Вы хотите использовать апдейтер, но у вас по каким-либо причинам не получается зайти во Вселенную RUSSIA /выдает ошибку обновления или ошибку Exception-Initialization Error!/, воспользуйтесь ниже приведенной инструкцией:

1. Установить на вашу операционную систему SP2. И Дистрибутивный пакет Microsoft * Framework 2.0 (x86)
2. Запустить апдейтер, после чего старый апдейтер обновится до нового
Приносим извинения за неудобства

Go to the top of the page
 
+Quote Post

15 Страниц V  « < 13 14 15
Closed TopicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 29th November 2020 - 01:18
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG