Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Новый АПДЕЙТЕР - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 донат
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
Новый АПДЕЙТЕР, Обновляться только через новый апдейтер |
|
|
|
|
Mar 31 2008, 14:59
|
Администратор

Спасибо сказали: 3223 раз(а)

|
Друзья, с 30 марта для общения в Клубе любителей РПГ-игр RUSSIA используется новый апдейтер. Если Вы хотите использовать апдейтер, но у вас по каким-либо причинам не получается зайти во Вселенную RUSSIA /выдает ошибку обновления или ошибку Exception-Initialization Error!/, воспользуйтесь ниже приведенной инструкцией: 1. Установить на вашу операционную систему SP2. И Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0 (x86)2. Запустить апдейтер, после чего старый апдейтер обновится до нового Приносим извинения за неудобства
Спасибо сказали:36aTb, BigMogol, De3epTup, Gorbar, HooKeR, justTeMKo, nega, ReZoN, Sinta, Strelok,
|
|
|
|
|
Apr 1 2008, 10:52
|

Носящий D-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(Achileas @ Apr 1 2008, 06:37)  Уважаемый, а ты не пробывал сразу загрузить rpgupdater.exe?  Уважаемый?))) мда?...а вдруг админы чего сделают с этим апдэйтером...лучше загружать сначало одно а потом другое)) кстати я незнаю может это что у меня с компом...но вроди игра нормально даже хорошо загружается, но при нажатии месенджер появляется окно об ошибке и вырубается игра)) над проверить всели у меня впорядке=)
|
|
|
|
|
Apr 13 2008, 17:36
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
[сообщение стерто] LastDino: научитесь для начала себя вести ридонли на 3 дня
|
|
|
|
|
Apr 14 2008, 08:45
|
Носящий D-grade

Из: Галактика "Млечный путь"
Спасибо сказали: 29 раз(а)

|
Всегда пользовался апдейтером-старым. Но после появления нового, который сразу же приказал долго жить клиенту, приходится запускать игру исключительно из папки систем, предварительно переименовав новый апдейтер в .txt. Виндовс стоит XP SP2. А качать множество мегабайт, учитывая что я сижу на дорогом траффике, ни малейшего желания нет, тем более неизвестно поможет это или нет. Множество знакомых тоже перестали пользоваться апдейтером. Советую обратить на это внимание, анлим всё-таки не у всех, и чем старый апдейтер перестал устраивать-непонятно.
|
|
|
|
|
Apr 14 2008, 12:37
|
Администратор

Спасибо сказали: 3223 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lordis @ Apr 14 2008, 09:45)  Всегда пользовался апдейтером-старым. Но после появления нового, который сразу же приказал долго жить клиенту, приходится запускать игру исключительно из папки систем, предварительно переименовав новый апдейтер в .txt. Виндовс стоит XP SP2. А качать множество мегабайт, учитывая что я сижу на дорогом траффике, ни малейшего желания нет, тем более неизвестно поможет это или нет. Множество знакомых тоже перестали пользоваться апдейтером. Советую обратить на это внимание, анлим всё-таки не у всех, и чем старый апдейтер перестал устраивать-непонятно. Если стоит Дистрибутивный пакет Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) то не должно быть затруднений Напишите в личку - поясню как быть А без апдейтера будут постоянные криты, не увидите множество вещей, монстров и т.д.
|
|
|
|
|
Apr 15 2008, 02:14
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
FeelMyPain попробуй поковырять опции курсора в l2.ini линейки и курсорные опции вайна. У меня была такая трабла с другим клиентом, после ковыряния заработал. Что именно трогал уже не помню :-( Вроде в вайне ставил разрешение приложению удерживать курсор. З.Ы. У тебя запускается 2 (3,4,5...) окно? Я вот так и не смог больше 1 окна запустить - приходится под виндой гамать :-(
|
|
|
|
|
Apr 16 2008, 13:10
|

Носящий B-grade

Из: Калининград
Спасибо сказали: 422 раз(а)

|
У меня стоит 3-ий фрейм, СП2 "официальный"  =) (с поддержкой офф апдейта). При запуске через апдейтер выдает крита Генерал протекшен. ЦИТАТА General protection fault!
History: UModel::PostLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (Model Lobby.Model5) <- PostLoadObjects <- UObject::EndLoad <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad8 1043302)) <- FBspSurf<< <- TArray<< <- TTransArray<< <- UModel::Serialize <- LoadObject <- (Model Lobby.Model5 1043302==1043302/4305286 1011974 1561313) <- ULinkerLoad::Preload <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby.myLevel 1043302==1043302/4305286 942315 3491) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine Мне надо ставить второй фрейм чтобы играть с апдейтером или проблема в другом? До этого заходил из папки систем и обновлялся раз в неделю, так как и на старом апдейтере вылетал с критом. Обновился новым апдейтером вылетел с критом при запуске Отключив апдейтер запустился из папки систем, обновления судя по начальному фонту поставились. Хотелось бы обновляться при каждом заходе в игру, скажите поможет ли установка 2-ого фрейма. И что будет с 3-им фреймом в случае такого отката.
|
|
|
|